Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
То, что он пытается уснуть при любой доступной возможности, говорит как раз о том, как много он трудится и недосыпает.
У него кличка "Дремлющий генерал" плюс он не прочь отдохнуть днем и подольше поспать утром. На мой взгляд вполне нормальное поведение, но, видимо, в китайской культуре адских переработок это необычно.
а что-нибудь слышно о новых конусах в магазине Герты в виртуалке?
Да, в 3.1 будет конус памяти саппортский, на 5 наложении увеличивает скорость на 12% и увеличивает дамаг всей пати максимум на 16% на 3 хода, если носящий его использовал скилл
Ну блин, то есть Аглае либо сигну, либо лососни леща?
видимо, в китайской культуре адских переработок это необычно
This. К тому же, раскрывается, почему он пытается себя щадить: он старый, шаг влево, шаг вправо - и мара. И он не просто устаёт на работе, он уже в принципе устал.
На ее баннере оружия будет 4* конус. Да, все равно придется крутить гачу, но можно попытаться выловить хоть один. Плюс бп, но это за реальные деньги только.
Как же хочется уже крутить Аглаю :(
В видео, где сравнивали расписание дня лисы и генерала, он спал
Тем более, Скрюллум эрудит
Не факт...
Нам не показали, когда он лёг.
Но на работу пришел раньше
Конечно же взять сигну Бутхилла, потому что там самая красивая картинка!
Наверное, всё же, нет, потому что Бутхилл не самый главный мой любимчик, а у меня под него нет ни ЖМ, ни Фуга не выпала.
Как же хочется уже крутить Аглаю :(
И не говори, я сегодня ждала, а они отложили(
И не говори, я сегодня ждала, а они отложили(
Чего? Игре без малого два года и почти все время вторая половина на европейских серверах стартовала в среду в 14.00 по Москве.
Чего? Игре без малого два года и почти все время вторая половина на европейских серверах стартовала в среду в 14.00 по Москве.
С Геншином путают небось, там вроде в 20:00 вторника вторая половина.
Я щас странно себя чувствую. Перед релизом Бутхилла очень сильно хотел его крутить, но у меня не хватало нефрита+не было ЖМ, так что пришлось скипнуть. Потом я каждый патч надеялся на его реран, специально отложил билеты под него и всё такое. И... баннер завтра, а мне кажется, что я уже слишком устал ждать. Начинаю думать, а стоит ли крутить сейчас, ведь его лучшее время уже прошло, и фиг знает, как дальше будет себя чувствовать пробитие (к тому же охота). Я хоть поиграть им смогу? Или лучше оставить крутки на персонажей Амфореуса, а с Бутхиллом и дальше смотреть фанарты.
У меня до сих пор нет ЖМ и не будет, а Бутхиллом играю с релиза.
Генерал живое воплощение принципа "кто понял жизнь, тот не спешит", вот он не спешил и везде успел и нигде не опоздал
да ладно. конечно, сигна круче и подходит лучше, но это про любого перса так. а так бесплатные 24% ку с конуса зеркала или 12% скорости+16% урона с конуса из виртуалки это тоже не совсем уж бесполезные затычки для нее, в тыкву она с ними не превратится.
Анон пишет:Чего? Игре без малого два года и почти все время вторая половина на европейских серверах стартовала в среду в 14.00 по Москве.
С Геншином путают небось, там вроде в 20:00 вторника вторая половина.
Я в генш уже полтора года не играю, но я была уверена, что в прошлый раз во вторник было
Я хоть поиграть им смогу?
Анон, ну Виртуалку из игры не убирают же)
Анон, ну Виртуалку из игры не убирают же)
Он не только виртуалку способен пройти.
Другое дело, что если анону действительно расхотелось, он может и пожалеть.
да ладно. конечно, сигна круче и подходит лучше, но это про любого перса так. а так бесплатные 24% ку с конуса зеркала или 12% скорости+16% урона с конуса из виртуалки это тоже не совсем уж бесполезные затычки для нее, в тыкву она с ними не превратится.
20% разницы с p5 бп и около 30% разницы с бесплатным 3* конусом. Но е1 гораздо больший смысл имеет. Хоеверсы как обычно, хочешь играть - высри персу сигну. А тут еще и на е1 байт, ай да молодцы
Я в генш уже полтора года не играю, но я была уверена, что в прошлый раз во вторник было
Нет, Фуга тоже вышла в обычное время.
Хоеверсы как обычно, хочешь играть - высри персу сигну
да-да, снова у людей эндгейм не проходится никем без двенадцати лег в пачке, как обычно. выбил перса без сигны — а его в бездну не пускают, ну что ты будешь делать
Другое дело, что если анону действительно расхотелось, он может и пожалеть.
Зыс. Я как мейнер говорю. Контента под соло-цель сейчас хрен дождешься, и если нет брейк-саппортов или желания упарываться в скоростные сборки с орлом и прочие извращения, то с кайфом побахать из револьвера, ваншотая боссов, не получится.
Охота у хое нелюбимый ребенок, да.