Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
У меня в одной из прошлых команд кэп любила поговорить о своей нелегкой жизни. Иногда кринжевало.
А что за сено?
я первое, что в голову пришло, написал. одна вечно ныла о том, что "ебать колбаса по 10 рублей, как хуево жить" (валюта тоже рандомная). работу найдя бля, нахуй я это слушаю? одна вообще чат путала с органайзером.
никто:
абсолютно никто:
она: ну я сходила на фитнес, поела, не читала все ваши сообщения, не хочу идти работать, вот вам 15 фото непонятно чего и 2 видео на 20 мегабайт как чайка срет
спасибо, что не список покупок скидывала.
фотки ебущихся людей без цензуры.
фу блядь, у вас тут писька.
на самом деле понимаю тебя, анон. ничего против ёбли не имею, но не хочу её видеть 24/7.
Иногда кринжевало.
это кринж. Незнакомые люди не обязаны слушать чужое нытье, да и знакомые тащемта тоже
У меня в одной из прошлых команд кэп любила поговорить о своей нелегкой жизни.
Или о том, как она надрывается в пяти командах
Или о том, как она надрывается в пяти командах
Мне бы стало обидно . Получается, что мы у кэпа не одни
Получается, что мы у кэпа не одни
Ты вот смеёшься, а мне один раз реально команда за это предъявила. Не за нытьё, я не ныл, а за то, что кэплю ещё другую команду.
что кэплю ещё другую команду.
Анон, ну как ты мог! У тебя в одной команде недолюбленные дети остались, а ты уже других завел
а за то, что кэплю ещё другую команду.
Ты изменяешь своей команде с другой командой? Как ты мог
Напоминает анекдот про лесорубов
До сих пор вспоминаю, как был в команде с юзером, у которой была гиперфиксация на сексе. Постоянно говорила о ебле, в контексте персонажей и вне, могла прислать в чат фотки ебущихся людей без цензуры.
У нас в команде был юзер, который долго, смачно и в подробностях пересказывал, как щупал коня за препуций.
У нас в команде был юзер, который долго, смачно и в подробностях пересказывал, как щупал коня за препуций.
Это хотя бы необычно :hat:
как щупал коня за препуций.
как скучно я живу
Не за нытьё, я не ныл, а за то, что кэплю ещё другую команду.
Да пофигу, хоть двадцать пять. Но подробные рассказы о своей охуенности и спам ссылками контента левой команды, это лишнее.
Особенно, когда как капитан ты только ноешь и пользы от тебя нуль. Зато истерик и приосаниваний до жопы.
Особенно, когда как капитан ты только ноешь и пользы от тебя нуль. Зато истерик и приосаниваний до жопы.
А что, что-то не выложили? Где-то проебались по правилам?
Или просто кэп недогладил жаждущих внимания уточек и смел при этом выкладывать другую команду?
Нет. Потому что
Название команды, умоляю. Чтобы не попасть.
Читаю вас, и как же мне везло с кэпами всегда!
Название команды, умоляю. Чтобы не попасть.
Прости, анон, не скажу, бо спалюсь, но если ты пойдешь в китайцев, то минует тебя чаша сия.
Нет. Потому что
Ну вот и хорошо! Все при деле.
когда как капитан ты только ноешь и пользы от тебя нуль
Тогда это уже по сути не капитан, если ничего не делал. Хотя слабо верится, что вообще полный ноль.
Как ничего? Искусно делегировал! Уметь надо.
Анону грустно, что никто не обозревает зфб с дайри... Там же тоже команды и выкладки.
Обозри сам, подай пример
Отредактировано (2025-02-03 23:17:08)
На дайри в половине команд на визуале сплошные коллажи из нейроартов, причем не сложно составленные, а просто как тумблер-коллажи, особенно смотреть не на что.
Надо на битве сделать отдельный левел из коллажей с нейроартов, вот тогда народ бы заморочился, а не вот это вот все.
У команды дивана там честные самодельные клопы