Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Возможно скоро На Амфореусе уже есть подозрительный синеволосый мошенник, а Искорка откуда-то узнала про планету в обход Сада воспоминаний. Так что мб мы столкнемся с Недотепами раньше чем ожидали.
Так-то Сампо уже на Белобоге вызывает вопросы, планета таки была довольно изолированной.
Ахерон часть общего сюжета, эти две - проходные арки с абсолютно вбоквельным сюжетом, одна вообще не на Пенаконии. Потому и филлерные.
Ноль логики в рассуждениях. Получается, весь Белобог - филлер? Лол. Ахерон в сюжете играет роль меча, который заставил Авантюрина провалиться. Но вообще сюжет Пенаконии настолько плох, что там и сам Авантюрин играет роль просто чувака, который занят чем-то типа важным, а по факту, ну, ничем. Он просто был, у него была печальная история, но это не он провёл нас в Риф, не он раскрыл нам Стелларон и т.д. Значит, сюжет с ним - филлер?
У Раппы не вбоквельный сюжет, напротив, он будет сквозным, потому что будет продолжаться вне Пенаконии, и Реку мы ещё увидим, и Примитива. А вот увидим ли мы Ахерон - большой вопрос.
По причине того, что его родная планета стала жертвой войны... но я не помню, где это было, возможно, это ложные воспоминания.
Ну все правильно, из-за борисинцев он изначально отправился на Чжумин ещё ребенком, а потом как-то попал на Лофу и даже задержался там и ученика как минимум одного завел
У Раппы не вбоквельный сюжет, напротив, он будет сквозным, потому что будет продолжаться вне Пенаконии, и Реку мы ещё увидим, и Примитива. А вот увидим ли мы Ахерон - большой вопрос.
Настолько важные и сюжетные, что в меню миссий как основной сюжет не обозначены, ага.
Отредактировано (2025-01-31 20:29:08)
не знаю, это ли анон имел ввиду, но я помню вот эти посты
Спасибо что принес, анон!
Ну что сказать... вообще-то, база
У Раппы не вбоквельный сюжет, напротив, он будет сквозным, потому что будет продолжаться вне Пенаконии
Важные темы получают продолжение, а у тебя какая-то логика от обратного - если тема продолжается, значит она и была главной. Офигенно, значит мы на Пенаконии собрались не ради продолжения Освоения, а ради баюнановых обезьянок и сюжетки с Примитивом. А Сандей и не знал, бедняга. Передайте Михаилу, что он не в того маскота вкладывался.
И ты как-то здорово вычеркнул участие Ахерон в судьбе Тиернана и ее вклад в передаче истории от первопроходцев с Пенаконии к Экспрессу. Но наверное это все было не важно, если Ахерон больше не придет для нас мечом махать. Темы, это же у про то, кто у нас главгад и с кем мы ему пизды будем давать, а не зачем и почему вообще это делать, да.
Анон пишет:Возможно скоро На Амфореусе уже есть подозрительный синеволосый мошенник, а Искорка откуда-то узнала про планету в обход Сада воспоминаний. Так что мб мы столкнемся с Недотепами раньше чем ожидали.
Ты про каспера-сундуккрада? У него ж нет волос.
Не, про продавца в купальнях. С Сампо его сравнивает ГГ.
Сбылась анонья мечта, фриббельс оценивает анонового аргенти на S
Сбылась анонья мечта, фриббельс оценивает анонового аргенти на S
Красивый Поздравляю, анон
Кстати, у меня возник вопрос: аноны, а как вы решаете, что персонаж уже хорошо собран и пора остановиться?
Рейтинг на фрибблс? Соответствие статов одному из рекомендованных уровней на прайдвене? Основные статы (криты там или скорость) ОК - и хватит? Полный сет с плюс-минус норм/идеальными статами? Есть все потенциально нужные наборы планарок и/или сборки под разные команды или условия?
Рейтинг на фрибблс?
Это. И еще смотрю у них под командой расчет параметров в бою. Скорость только надо смотреть отдельно относительно команды, если она важна.
Кстати, у меня возник вопрос: аноны, а как вы решаете, что персонаж уже хорошо собран и пора остановиться?
Рейтинг на фрибблс? Соответствие статов одному из рекомендованных уровней на прайдвене? Основные статы (криты там или скорость) ОК - и хватит? Полный сет с плюс-минус норм/идеальными статами? Есть все потенциально нужные наборы планарок и/или сборки под разные команды или условия?
У меня это оценка на фриббелс. вот сейчас добила аргенти до S, и теперь буду мучить герту, пока хотя бы А не выжму. И так далее, пока не дойду до линши, у которой сейчас просто хтонический пиздец. Вообще, имхо, собрать несколько персонажей на А-А+ даже лучше, чем одного на SSS, так как пока ты одного охуенно соберешь, остальные будут в состоянии нестояния (точнее у меня так). поэтому просто хочу довести всех до более менее вменяемого уровня и начать мучать аргенти до wtf остановиться, так как это просто бесконечный процесс. Плюс, еще новых персонажей выбью, и буду собирать уже их
На оптимайзерах все вручную вводить надо?
Насколько комфортно проходить "бездну"
Я не минмаксер, у меня много персонажей, которых надо докачать, и я роблю это хаотично, но как только мне становится комфортно закрывать весь эндгейм, я откладываю персонажа и берусь за следующего. Докачиваю до идеала только когда все нужные уже неплохо вкачаны
Аноны, а какие вам встречались интересные теории по Амфорею? Или может даже сами что-то надумали?
Отредактировано (2025-02-01 00:05:21)
наконец-то посмотрел трейлер Аглаи, какая красотка
не хватило разве что проблематик фемслэша, как у ахесвонов, но и сейчас вальс прекрасный
Аноны, а какие вам встречались интересные теории по Амфорею? Или может даже сами что-то надумали?
Что Кастория - это и есть Танатос, разделённая на человеческую и божественную сущность. И что вторая половина Касторис - это её дракон.
Ещё что Фаэнон - Кефал, переродившийся в человека.
Под кат не прячу, т.к. это лишь теории.
не хватило разве что проблематик фемслэша, как у ахесвонов
Не дай бог
Я не настолько задрот. До такой степени я задрачивался только в нон-таргет играх с реально сложным боевым контентом и в условиях конкуренции (то есть, если ты хуёво одет, то будешь тянуть назад соигроков, даже если играть умеешь).
А в пошаговой боёвке без коопа с этим проще. Нормальные статы в нужном сете или сносном 2+2 и подходящих планарках, эндгейм проходится - ну и ок. Сборки под разные команды и прочее - да ну нафиг, мне лень. Если б у нас был обязательный или просто интересный кооп и от своих усилий по сбору статов не только я зависел, то старался бы лучше, конечно. Но все эти скореры не моё, я когда захожу на фрибблс, то чувствую себя лохом. Мне бы просто примерные значения, к которым нужно стремиться, а не это вот всё.
Мне бы просто примерные значения, к которым нужно стремиться, а не это вот всё.
А на прайдвене тебе чем не нравятся?
Ни фрибблс тоже можно, наверно, на Benchmark/Perfect bild ориентироваться, но там большой минус, что оно только для ДД и только с определёнными сетами-планарками.
А на прайдвене тебе чем не нравятся?
Ни фрибблс тоже можно, наверно, на Benchmark/Perfect bild ориентироваться, но там большой минус, что оно только для ДД и только с определёнными сетами-планарками.
Так я не говорил, что не нравятся, хотя прайдвин, конечно, довольно усреднён в этом плане. Если мне лень заморачиваться, то как раз там смотрю, но с оглядкой на своё понимание игры, если не лень, смотрю гайды минмаксеров с расчётами и пояснением за нюансы статов, потом выбираю, что из этого считаю нужным использовать для себя (далеко не всё, так как нет нужды и всё ещё лень, но что-то из них может и игрок без стремления к минмаксингу почерпнуть).
А по фрибблсу сборки со значениями с прайдвина не блещут, кстати, потому что там статы скорее достаточные, а не идеальные, но артефактную гачу хрен переиграешь.
Считаю полезные сабстаты. 32+ есть - свободен кроме генерала. Саппорт в 134/160 с рабочим килем? Тоже свободен.
Ооо, как раз хотелось поделиться наблюдением.
В городе есть пара неписей, мужик-человек, кажется его зовут Маркус (с припиской обманщик) и его друг горец, не помню имени. Мужик ведет себя как малость... сумасшедший. Рассказывает всякие страшилки про то, как черное течение уничтожило его семью, как его командир стал монстром. Горец очень сердится что мужик врет и рассказывает о событиях, которые не происходили. Но вместе с тем отмечает что звучит он вполне искренне.
Аноны, за сколько циклов ваши Герты жука валят?
Рассказывает всякие страшилки про то, как черное течение уничтожило его семью, как его командир стал монстром.
Кстати да, объясняет его глючность
Блин, я понял, это ж может быть не петля!
Тогда это объясняет все! Почему у нас несостыковки во времени и разные места могут жить в немного разных временных потоках, почему кто-то видит странное
Отредактировано (2025-02-01 11:11:08)