Вы не вошли.
Я решила, что раз тред полумертвый, здесь никого не буду раздражать и на спойлеры не наткнусь
Аркейнотред очень даже живой (иногда даже слишком, тут не поспорить), что это ты вдруг
упд. пардон, не понял))
Отредактировано (2025-01-15 00:14:21)
Анон же говорил про этот тред, а не про аркейновский
Я планировала вернуться с мыслями после просмотра большего количества серий, но у меня есть подозрение, что дальше будет таймскип, так что это про досмотренную третью серию
Опять я упал в пейринг, где герои за весь канон 3 минуты вместе провели
Я планировала вернуться с мыслями после просмотра большего количества серий, но у меня есть подозрение, что дальше будет таймскип
Да, дальше будет таймскип. Я не уверен, что это хорошая идея – постить впечатления от просмотра сериала (у которого есть два своих треда) в мультифандомном треде, но я всё равно хочу скинуть анону официальный клип на песню из опенинга чтобы можно было в последний раз посмотреть на мелюзгу пока она ещё мелюзга
Хотя мне больше нравится версия без рэпчика, ради которого вырезали классный куплет блин
Для анона "Аркейн" — это то ли серия флеш-игр, квестов про Стоунхендж; то ли студия, которая эти игры делала.
Каждый раз, как вижу это слово, накатывает такая-такая ностальгия, а потом расстраиваюсь, что это какой-то фандом-тёзка.
Опять я упал в пейринг, где герои за весь канон 3 минуты вместе провели
Майстрад-привет!
Отредактировано (2025-01-15 08:50:17)
Каждый раз, как вижу это слово, накатывает такая-такая ностальгия, а потом расстраиваюсь, что это какой-то фандом-тёзка.
У меня так со словом "кусты", вот не могли другое слово выбрать, только то, что для анона - старый ламповый британский сериальчик с фд из трёх землекопов
Для анона "Аркейн" — это то ли серия флеш-игр, квестов про Стоунхендж; то ли студия, которая эти игры делала.
Была еще Аркейн студиос, которая сделала Дизонорд... А потом ее купил майкрософт.(
У меня сначала Аркейн долго путался с Арканумом, там ещё есть сходство в рисовке и тоже стимпанк.
Была еще Аркейн студиос, которая сделала Дизонорд...
а блин, вот это что мне напоминает!
У меня сначала Аркейн долго путался с Арканумом, там ещё есть сходство в рисовке и тоже стимпанк.
Стоп, а может, те квесты были и Арканум, который тоже есть какой-то другой...
Хотя мне больше нравится версия без рэпчика, ради которого вырезали классный куплет блин
Сегодня я узнал что есть энеми без рэпчика...
Меня раздражал момент в основном клипе, где уже биток даже выключили реперу, а он продолжает акапелла братан, читай комнату, мы тут кульминацию песни ждём. В этом месте для меня песня отдельно от визуала сильно провисает, хотя клип такой красивый, что там в целом хоть поварехой по кастрюлям бить могут, мне понравится
(Хотя более насыщенный бек в версии с рэпом нравится больше)
Меня раздражал момент в основном клипе, где уже биток даже выключили реперу, а он продолжает акапелла
братан, читай комнату, мы тут кульминацию песни ждём. В этом месте для меня песня отдельно от визуала сильно провисает, хотя клип такой красивый, что там в целом хоть поварехой по кастрюлям бить могут, мне понравится
(Хотя более насыщенный бек в версии с рэпом нравится больше)
Меня ужасно бесит эта рэп-ставка, но визуально я всегда счастлив посмотреть как мелкие Экко и Паудер дурачатся, так что
Все, первый сезон Аркейна отсмотрен
Я понимаю, что это флуд, но как же вы заебали со своим Аркейном.
Да ладно, сидит тихо, аутирует под катом, за пуговку никого не хватает.
Отредактировано (2025-01-16 15:54:32)
Меня немного беспокоит очкастый парень, который помог Кейт - он знает Вай, по его словам ее отец когда-то помог ему, но он не хочет, чтобы она его видела в таком виде. И мне боязно представить, что это кто-то из уже знакомых персонажей.
Это парень, который заключал какую-то сделку у них в трактире, его хотели кинуть на деньги, но Вандер его защитил
Я понимаю, что это флуд, но как же вы заебали со своим Аркейном.
При чем у Аркейна аж два своих треда есть: игровой и сериальный, но нееееет.
Честно говоря не понимаю проблемы, все равно этот тред пустым стоял, а анон явно не хочет идти в их треды, где все со спойлерами обсуждают
Я тоже не вижу проблемы, ну принесет тот анон сюда пару катов во время просмотра, ну и что, кому не надо, проигнорят и внесут свое. Так вообще-то чуть ли не про любое здешнее сообщение можно сказать - а что вы контенту с любимкой радуетесь тут, а не в фандомной радости, а чего спрашиваете не в опросах, а чего кинк упомянули не фанфикшн-секрете, а у ваших двух сравниваемых канонов треды уже есть, выбирайте один из них, а тут пусть мертвые с косами стоят и т.д.
Ну вообще да, я как-то понимаю, что в мультифандомном флуде обсуждение может быть по неинтересной мне теме с большой вероятностью
Это парень, который заключал какую-то сделку у них в трактире, его хотели кинуть на деньги, но Вандер его защитил
И во втором сезоне мы его ещё встретим!
в мультифандомном флуде обсуждение может быть по неинтересной мне теме с большой вероятностью
у меня вообще процентов 80 всего здешнего мимо, но я и то не вахтерю, тем более что это тот редкий случай, когда тред как раз для флудеров с максимально широкой тематикой (шире только обычный)