Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Хохолки у обоих, можно спутать))
тогда получится не чэнсянь, а ВИцест
У артера милый стиль, мне тоже нравится) кучу забавного нарисовал,
вот нпрмр из недавнего
Кое-кто кидает звездочки, чтобы сбывалось желание
ЦЧ такая плюша тут, посмотри на его ножки, прелесть)
Все звездочки для ВИ)
ЦЧ вообще подремать пришел, подушечку с собой взял)
ВИ вон уже целый мешочек набрал)
Ты их путаешь, анон?)
Ну, я пыталась по цвету одежды и прическам отличать: в постели лежит с распущенными волосами и в черном халате с фиолетовым отворотом - значит, ВИ. Стоит у кровати весь в фиолетовом и причесанный - значит, ЦЧ. Про хохолки я вообще не в курсе, что у кого-то хохолок в каноне, оказывается это в книге упоминалось?
Стоит у кровати весь в фиолетовом и причесанный - значит, ЦЧ.
но он же лыбится как придурок)
Не, это этот автор так рисует их, сюда его часто носят)
Ну и выражения лица тоже говорящие)
но он же лыбится как придурок)
Да, это меня несколько смутило, но я решила списать это на то, что не каждый день ВИ ему детей рожает
Ну, я пыталась по цвету одежды
У этого артера ВИ щеголяет в правильных орденских цветов одежде
Ну и по хвосту можно отличать ещё) ЦЧ чаще с пучком все-таки.
по мему
сичэн
https://x.com/BomDia81897411/status/1878913197073379438▼Скрытый текст⬍
Зато обожать будет так же как и батя)))
Почему рожает всегда ЦЧ
Потому что "строгая мама и все-позволяющий-за-ее-спиной папа" Хотя был один сичэнный арт, где мамой был ЛХ, я тогда долго глазам не могла поверить...
Я, когда тред читала с начала, видела тут арт, где тоже мама был ЛХ, и конечно же он был ниже ростом ЦЧ
Потому что "строгая мама и все-позволяющий-за-ее-спиной папа"
ЦЧ строгий на словах только, он бы баловал нещадно)
сичэн-комикс про то, как альфаЛХ вышел замуж за омегу-ЦЧ и у них родились близнецы
https://twitter.com/baiwuzhi/status/1754001791895892478▼много⬍
Я просто напомню этот комикс, про то, как ЦЧ «наказывал» детей))
и как их наказывал ЛХ
Отлично уловили разницу )
Я не видел
Корзинки будут очень балованными и очень сильными!
и как их наказывал ЛХ
Это его «хе-хе» прям злодейское))
Ну поехали. Начнем с маленького эпизода - фактического знакомства с ВН.
Новелла:
- Как они умудряются поднять такой шум на организованном ими же мероприятии? У них же постоянно что-то происходит. Что случилось сегодня? - спросил Вэй Усянь Цзян Чэна.
- А ты как думаешь? Количество мест ограничено. Они спорят, кого выпускать на состязания, - ответил Цзян Чэн, и чуть помедлив, пренебрежительно продолжил: - У людей из клана Вэнь… навыки стрельбы из лука откровенно плохие. Ничего же не изменится, кто бы ни вышел? Сколько бы они ни спорили, разницы не будет никакой.
- Еще один! Еще один, нам все еще не хватает одного! Последний! – кричал Вэнь Чао.
Вэнь Цюнлинь кивнул, и Вэй Усянь продолжил:
- Наберись уверенности. Позволь мне сказать правду: ты стреляешь лучше всех в своем ордене. Из всех адептов, кого я видел, разве что трое могут тебя превзойти.
- Ты чего тут делаешь? Какие трое? – спросил подошедший к ним Цзян Чэн.
Вэй У Сянь показал на него:
- Вот этот, например, не так хорош, как ты.
- Помереть захотел?! – взъярился Цзян Чэн.
Вэй Усянь стойко перенес его удар и, не меняя выражения лица, продолжил:
- Серьезно. Если честно, тебе не о чем волноваться. Ты привыкнешь, если немного потренируешься перед другими людьми. В следующий раз ты точно всех впечатлишь.
<…>
Вэй Усянь пару раз его [Вэнь Нина] подбодрил и коснулся некоторых моментов тренировки, указав на мельчайшие недочеты, которые подметил тогда в саду. Вэнь Цюнлинь слушал так внимательно, что даже не отводил глаз, и без конца кивал.
- И где ты набрался этой чепухи? – перебил его Цзян Чэн. – Соревнование вот-вот начнется. Сейчас же на стрельбище!
- Я пойду на соревнования. Ты сможешь посмотреть, как я стреляю… - серьезно сказан Вэй Усянь Вэнь Цюнлиню.
Терпение Цзян Чэна лопнуло, и он потащил Вэй Усяня прочь.
- Посмотреть, как ты стреляешь? Ты что, думаешь, будто ты пример для подражания или что?
Вэй Усянь на мгновение задумался, а потом ответил:
- Ага. Разве нет?
- Вэй Усянь! Никого более бесстыжего я в жизни не встречал!
В дунхуа соревнованию посвятили аж целую серию, добавив подробностей и сделав это одним из тех моментов, когда вэньская гордость была уязвлена. Мне понравилось, что добавили шиди из ЮМЦ и уделили охоте время.
В дораме знакомство с Вэнь-сиблингами произошло в ОГ, поэтому турнир лучников не стали экранизировать, отдав предпочтение, например, путешествию за иньским железом и линии с даочжанами (здесь участники Зелени пересекаются с нашими героями значительно раньше, чем в новелле). Так что держите просто гифики из филлерных серий:
Вообще мелкий ВИ это сущее наказание
ЦЧ вырос с ним и... выжил!
ЦЧ вырос с ним и... выжил!
Более того - он ВИ не убил! Я бы уже раз десять его всерьез душить принялась, надо же таким шиложопым бедствием быть!
Ого, они в дунхуа еще в каких-то пещерах ползали?
В дораме, конечно, таймлайн смешали, но мне очень нравится встреча с СЯ и с даочжанами, ЦЧ там еще так на ВИ смотрит, который смотрит на ССЧ
И с ВЦ, эх, красиво!