Вы не вошли.
Когда вы смотрите на рейтинг книги, вам важно, сколько человек ее прочитало? Если условно 200 человек, то это много или мало?
Вообще пофиг, сколько людей прочитало книгу. Но я и на рейтинг не смотрю.
Сколько было сиблингов у вас, сколько у ваших родителей, сколько у дедушек-бабушек, если знаете?
У меня старший брат. У матери брат младший. У отца старшая сестра и младший брат. Дальше на два поколения провал. У прапра было пятеро братьев и две сестры, это тридцатые.
У вас есть родственники/друзья со странными именами с рождения? Какими?
Как часто вы писаете, аноны? Склонны терпеть, или идете сразу как почувствуете первые позывы? Пьете чистую воду в количестве двух литров или наоборот, исключительно чай/кофе/кола?
Если не пью пиво, то 3-4 раза в сутки. В жару бывает и 2. Нет, не терплю (ну, ночью бывает, не просыпаться же из-за этого), просто хочу редко, но метко. Искренне не понимаю, как можно пописать спецом перед выходом из дома, когда на самом деле не хочется. Потерпеть, в принципе, тоже для меня не проблема. Пью все - чай, кофе, воду, довольно много.
Ну не сказать, что прям странное - дедушку партнерши звали Коммунар. Но это раннесоветский период, там как только родители не упарывались, чтоб доказать свою приверженность большевистским идеалам.
Отредактировано (2024-11-24 00:39:24)
Была знакомая девочка Снежана. Не знаю, насколько это имя странное.
Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали? По условиям второй навык у вас не получится самостоятельно прокачать также классно, вы им как бы жертвуете за выбранный, ну пусть некой вселенской сущности равновесия.
Рисовать. Это проще монетизировать.
Даже странный вопрос, я родился уже в самом конце девяностых + не славянин, так что таких людей в окружении дохуища, включая меня самого
Не странные, скорее просто редкие — Елисей, Вилена, Арья.
Учился в одной группе с армянином по имени Грачик. Не знаю, насколько это редкое имя
Само по себе не странно, но у меня была коллега, у которой было ещё пять сиблингов. У всех имена кончались на -слав(а). Целый выводок Святославов, Мирослав, Доброславов и прочих ххх
всех имена кончались на -слав(а). Целый выводок Святославов, Мирослав, Доброславов и прочих ххх
Я кстати тоже встречал таких сиблингов) именно со -слав)
Что значит странные имена? Если нерусские, то да, я по материнской линии нерусский, и родственников с нерусскими именами у меня куча, начиная с мамы и родного брата
Сколько было сиблингов у вас, сколько у ваших родителей, сколько у дедушек-бабушек, если знаете?
У меня ни одного, у мамы один, у бабушки двое, у дедушки не помню точно, но много, 5-7.
У меня один, у папы один, у мамы 4, у дедушки по отцу неизвестно (мать свалила после революции в Польшу и вышла там замуж, чо там с детьми мы не знаем), у бабушки по отцу 5, у бабушки по матери 2, у дедушки по матери 5.
Как часто вы писаете, аноны? Склонны терпеть, или идете сразу как почувствуете первые позывы? Пьете чистую воду в количестве двух литров или наоборот, исключительно чай/кофе/кола?
Если бы был выбор: уметь хорошо рисовать или уметь в хорошие тексты, что бы вы выбрали? По условиям второй навык у вас не получится самостоятельно прокачать также классно, вы им как бы жертвуете за выбранный, ну пусть некой вселенской сущности равновесия.
Рисовать.
Потому что навык "уметь писать тексты" у меня и так есть, тексты видимо довольно средние и мало кому заходят (но меня прёт и я продолжаю), за годы ситуация не сильно изменилась.
Ну, то есть, половина заданного условия уже и так есть
Я такой друг, я старый миллениал Варвара и ходил весь из себя исконно-посконный (нет, конечно) до того, как это стало мейнстримом
Не мой друг, друг родителей, но у дядечки было имя Иванов. Там что-то накосяпорили с документами, я не запомнил подробности истории, извините. Но человека видел и общал вживую)
Вы считаете свою жизнь достаточно насыщенной? Хотелось бы больше событий, впечатлений, изменений или у вас скорее день сурка и все предсказуемо? Есть ли люди в вашем окружении, у которых по вашему насыщенная событиями жизни? Вам это нравится или вы бы так не хотели?
Вы считаете свою жизнь достаточно насыщенной? Хотелось бы больше событий, впечатлений, изменений или у вас скорее день сурка и все предсказуемо? Есть ли люди в вашем окружении, у которых по вашему насыщенная событиями жизни? Вам это нравится или вы бы так не хотели?
Да, считаю. Иногда хочется отдохнуть и ничего не делать, сочетаю это с какими-то процедурами.
Анон, представь, что у тебя есть дети-подростки и нет собственной квартиры, а после начала сами знаете чего ситуация очень ухудшилась, живете в съемной однушке. Решили взять ипотеку. Ты постараешься сделать так, чтобы дети закончили школу и пошли получать высшее? (но на бюджет им надо самим прорываться) Или чтобы в 14 пошли в колледж на какую-нибудь трудовую специальность (а сейчас многие такие профессии оплачиваются очень хорошо) и начали зарабатывать сразу, чтобы всем вместе быстрее выплатить ипотеку, а если захотят - сами потом оплатят себе высшее? Из плюсов - они не будут жить в одной комнате с родителями и быстрее получат возможность зарабатывать, из минусов - они не получат высшее образование и родители решат проблему семьи за счет детей.
Или чтобы в 14 пошли в колледж на какую-нибудь трудовую специальность (а сейчас многие такие профессии оплачиваются очень хорошо) и начали зарабатывать сразу
Вот это. Я сам в 15 пошел в колледж, полет нормальный. Но единственное, припахивать их к выплате ипотеки - крайне сомнительное этическое решение, если у них нет доли в квартире.
А высшее образование переоценено. И колледжи недооценивают.
Вы считаете свою жизнь достаточно насыщенной?
Я считаю её чересчур насыщенной. Очень хочу, чтобы все от меня отъебались, чтобы планы, расписанные на полгода вперёд сожрала собака, чтобы у меня появилась возможность завалиться на диван и протюленить хотя бы пару недель
Ебал я эту взрослую жизнь!
Анон, 43 годика
У меня 1.
У родителей 1 и 2.
У бабушек - 1 и 4, у дедушек - 2 и хз у второго, 3, кажется, но, может, больше.
Из пра знаю только что у одной прабабки было больше 4, а её мать была подкидышем, так что неизвестно.