Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В порядке флуда: Анон помнит имя этой дочери Волдеморта в другом контексте. Как название языка программирования, который совсем не его тема, по которому он совершенно бездарен и те полгода, когда он входил в его программу про учебе, просто-напросто с этим языком промучился. Хорошо, что тот предмет можно было просто-напросто бросить.
И это нужно было сообщить в теме ГП, без ката, потому что?
Аноны, а вы как думаете - Вернон Дурсль вообще здоров? Очень уж у него выраженное ожирение. Некоторые считают, что у него почти стопроцентно диабет второго типа.
Аноны, а вы как думаете - Вернон Дурсль вообще здоров? Очень уж у него выраженное ожирение. Некоторые считают, что у него почти стопроцентно диабет второго типа.
Прям толстым у них же был только Дадли, Вернон скорее описывался как "большой мужик без шеи".
Ведь когда Вернон обозвал Молли, Гарри подумал не "да на себя посмотри" а "да ты на собственного сына посмотри".
Думаю он обычный английский скуф.
У анона тут случился один накур, по его мотивам стало интересно. Если бы вы могли отправить на Турнир вообще любого перса из вселенной, независимо от возраста и прочих условий, на кого бы вам было интересно посмотреть?
У анона тут случился один накур, по его мотивам стало интересно. Если бы вы могли отправить на Турнир вообще любого перса из вселенной, независимо от возраста и прочих условий, на кого бы вам было интересно посмотреть?
На Драко. Объясню, почему - его традиционно все считают трусом, но в шестой книге он в общем-то показал себя вполне упорным и изобретательным типом и в конце концов с поставленной задачей справился (ну почти). Интересно, как бы он повел себя в ситуации с Турниром. Думаю, папаша бы непременно попытался подкупить всех вокруг, но среди организующих Турнир было немало принципиальных, поэтому полностью решить дело деньгами вряд ли получилось бы.
Да и в целом интересно было бы посмотреть, как справился бы с заданиями слизеринец. Наверняка любой из них попытался бы по максимуму себя обезопасить и полагался больше на хитрость.
Отредактировано (2024-10-24 19:32:09)
Ну раз уж мы от Хогвартса по два человека отправляем, то Близнецов. И пусть турнир превратится в цирк!
Да и в целом интересно было бы посмотреть, как справился бы с заданиями слизеринец. Наверняка любой из них попытался бы по максимуму себя обезопасить и полагался больше на хитрость.
Для начала - всегда заранее вынюхивая задания, что даже наивный Поттер к первому туру, считай, сделал
Если бы вы могли отправить на Турнир вообще любого перса из вселенной, независимо от возраста и прочих условий, на кого бы вам было интересно посмотреть?
Если прям независимо от условий, то Лили. Хотел бы посмотреть на нее в деле.
Молодого Дамблдора, молодого Снейпа, и мародеров. Под каждого отдельную историю.
фенрира!
Если бы вы могли отправить на Турнир вообще любого перса из вселенной, независимо от возраста и прочих условий, на кого бы вам было интересно посмотреть?
На молодых Дамблдора и Гриндевальда, оценить мощность лапищ в юном возрасте.
И на Ньюта Скамандера. Если бы испытания были такими же как в КО, то было бы интересно посмотреть как он справляется с драконом и русалками.
Если из чисто ГПшных героев, то на Грюма, Тонкс и Слагхорна. И на Люпина ещё, но тут не ради того, как герой справится с испытаниями, а как вообще будет чувствовать себя во время турнира со своим оборотничеством и сколько драмы это может внести в повествование.
Основателей и Мерлина
Я б на Хагрида посмотрел. Без иронии.
Я б на Хагрида посмотрел. Без иронии.
О да. Он бы интересно провел время! На драконов бы посмотрел!
Странно, что Турнир Трех Волшебников был на паузе не первый век, если я ничего не путаю, а именно в конце XX века о нем решили вдруг снова вспомнить.
Я бы ещё на молодого Волдеморта посмотрела, считаю что если бы турнир шел в его время, то он бы стал чемпионом Хогвартса.
Странно, что Турнир Трех Волшебников был на паузе не первый век, если я ничего не путаю, а именно в конце XX века о нем решили вдруг снова вспомнить.
И правда странно. По сути, это ж магическая Олимпиада, задания вполне можно сделать такими, чтобы было зрелищно, но участники об них не убивались.
По сути, это ж магическая Олимпиада, задания вполне можно сделать такими, чтобы было зрелищно, но участники об них не убивались.
Это маги, они не не умеют так чтобы "не убивались"
А на маггловских Олимпиадах разве никто не погиб за всю их историю?
А на маггловских Олимпиадах разве никто не погиб за всю их историю?
задания вполне можно сделать такими, чтобы было зрелищно, но участники об них не убивались.
Ну в общем-то на этом Турнире и сделали, разве что со зрелищностью второго и третьего этапа так себе было. Седрик всё-таки не об задание убился(
А об волшебника, об которого много кто убился, не он первый, не он последний...
Два вопроса - чего особенного в Обскуре? Маги так то в каноне(и особенно в фантастических тварях) очень имбовые.
Но маггловские Олимпиады это не школьное мероприятие всё-таки.
Справедливости ради, в Кубке Огня турнир для совершеннолетних студентов проводился.
Олимпиадам до такого прогресса пока далеко, увы.