Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну и плюс большая часть учеников происходит из магических семей, половина которых и вовсе чистокровная, плюс если говорить про высшую прослойку, то там сразу договорные браки и прочее прочее. Плюс магов мало все друг друга знают.
Нет, если извернутся можно найти возможность, но это для меншинства.
Те, кто знает про выручай-комнату Интересно, можно было во время прогулки в Хогсмид снять комнату там где-нибудь?
Но это, возможно, потому что комнат в доме не хватало, чтобы им отдельную спальню сделать. Джинни с Гермионой вроде жили вместе с Флёр, да?
В шестой книге на Рождество Флёр подселили к Джинни, а Билла — к близнецам, но это из-за того, что Люпина пригласили, плюс Гарри ещё в гостях был. Ну, Гарри-то в одной комнате с Роном, а Люпину, думаю, отдельную дали.
Думаю, поэтому Билл с Флёр и разошлись по чужим комнатам, ещё кто-то из близнецов иронизировал, мол, Джинни ожидает прекрасное Рождество — то есть Флёр не жила с ней до этого, по идее.
В седьмой, перед самой свадьбой, Флёр делила комнату с Габриэль, а Билл — с Чарли, но это опять же из-за приезда семьи Флёр, плюс Гарри и Гермиона в гостях.
Интересно, можно было во время прогулки в Хогсмид снять комнату там где-нибудь?
Думаю, хоть одна парочка да попыталась снять комнату в Кабаньей голове Докладывал ли Аберфорт об этом Альбусу - вопрос открытый.
И преподаватели и старосты, и Филч всегда дежурили по ночам.
Старосты точно ночами не дежурили, преподаватели тоже вряд ли — они в случаях ночных чп появлялись в пижамах и ночнушках, как только из постели. Да и Филч не 24/7 на страже.
Те, кто знает про выручай-комнату
Вот на счет неё мне кажется основатели позаботились как и о женских спальнях, иначе старшекурсники могли устроить из неё черти что.Интересно, можно было во время прогулки в Хогсмид снять комнату там где-нибудь?
Думаю да, но если умеешь апарировать то лучше убраться подальше, а то даже в волшебном мире могут пустить весьма неприятные слухи.
Или Биллу просто неловко было трахать Флёр зная, что за стенкой родители
А заклинания на что? на дверь запирающее, на комнату заглушку, чтоб звуки не выпускать наружу - и вперед!
Порой мне кажется, что авторы фанфиков больше используют магии в быту, чем было в каноне )) вспомнить хотя бы жопосмазывательное заклинание из фичков про Мародеров... господи, почему я это помню?
вспомнить хотя бы жопосмазывательное заклинание
Люблю его нежной любовью! Кстати, оно прям старое, я его ещё в нулевых помню, когда у Драко отдельная спальня старосты была.
Анон пишет:И преподаватели и старосты, и Филч всегда дежурили по ночам.
Старосты точно ночами не дежурили, преподаватели тоже вряд ли — они в случаях ночных чп появлялись в пижамах и ночнушках, как только из постели. Да и Филч не 24/7 на страже.
Мне казалось что преподаватели по очереди дежурят. А Филч точно на страже 24/7, ну или только миссис Норрис гоняет?
Ну в любом случае Гарри во всех вылазках на кого нибудь натыкался
Преподы вроде только во второй книге дежурили и ещё где-то, но точно не постоянно и 24/7.
Докладывал ли Аберфорт об этом Альбусу - вопрос открытый.
Да зачем бы ему.
И ещё было ощущение, что именного его Джинни хотела подарить Гарри на семнадцатилетие в Норе.
Анончик, а подскажи, почему?
Кстати, оно прям старое, я его ещё в нулевых помню
ПВП-фички про Мародеров и Снейпа.
А Филч точно на страже 24/7, ну или только миссис Норрис гоняет?
Как-то Гарри для ночной вылазки всех по карте проверял, Филч и миссис Норрис были у себя. Но Филч, скорее всего, в любое время готов примчаться ловить нарушителей
Преподы вроде только во второй книге дежурили и ещё где-то, но точно не постоянно и 24/7.
В шестой книге ещё, наверное.
Анончик, а подскажи, почему?
Она его к себе в комнату позвала, начала говорить, что не могла решить, что подарить, и подошла ближе со словами:
So then I thought, I’d like you to have something to remember me by, you know, if you meet some veela when you’re off doing whatever you’re doing.
И поцеловала так, как никогда не целовала раньше.
По контексту речь явно не про вредноскоп или там набор для ухода за метлой в подарок, да и целовались они уже не раз)
Ну и Джинни там хоть и нервничает, но настроена решительно. Мне кажется, там ещё и отчаяние могло немного повлиять, она за Гарри боялась, потому что знала, что он собирается уходить на борьбу с Волдемортом.
Да чем слишком-то, анон? Постоянно друг другу морды обсасывают - это канонный факт. Что такого уж "слишком" в предположении, что они могли зайти и дальше?
А насколько допы котируются в фандоме? Если я знаю канон только по семикнижию - значит, я плохо знаю канон?
Имхо, Лаванда не стала бы давать коридоре и прочих неприглядных местах, особенно в первый раз. Она девушка романтичная, ей нужна обстановка
Имхо, Лаванда не стала бы давать коридоре и прочих неприглядных местах
А они могли в выручайку ходить для этого дела
А насколько допы котируются в фандоме? Если я знаю канон только по семикнижию - значит, я плохо знаю канон?
Да не сказал бы, что прям котируются. Некоторые наоборот их не любят и за канон одно только семикнижие признают. Их используют как источник информации про каких-нибудь лебедей, но в целом, мне кажется, людям интересней самим фанонить.
А они могли в выручайку ходить для этого дела
И не напоролись на поселившегося там в 6 книге Драко?
Да нет, почему плохо)
Допы кто-то считает частью канона, кто-то не считает, кто-то берёт из них только то, что нравится. Они семикнижью не противоречат, а только расширяют вселенную, добавляют какие-то подробности про волшебный мир или персонажей, но и без них оно — абсолютно цельная полноценная история.
И не напоролись на поселившегося там в 6 книге Драко?
Так пока Драко был в комнате, она никому и не открылась бы.
Да чем слишком-то, анон? Постоянно друг другу морды обсасывают - это канонный факт. Что такого уж "слишком" в предположении, что они могли зайти и дальше?
Этот анон с фанонами про антисексуальные чары уже не первый раз приходит, ему походу просто не нравится думать про еблю в Хоге.
Этот анон с фанонами про антисексуальные чары уже не первый раз приходит, ему походу просто не нравится думать про еблю в Хоге.
Нас, таких анонов несколько
Ну извини, что мешаем твоим фанонам
Отредактировано (2024-10-21 00:11:15)