Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
это, а как попросить дорогого модератора добавить ссылку на наш новорожденный ДС1 чат в шапку?
Обычно такое через кнопку "пожаловаться" делают, вроде бы
А как дела у ДС-2?
Есть два чатика в телеге - один чуть более дохлый, другой чуть менее.
Пригласительных ссылок лично я не в одном не нашёл, так что тут только конкретных юзеров руками добавлять.
Пригласительных ссылок лично я не в одном не нашёл, так что тут только конкретных юзеров руками добавлять.
Если у вас админ ещё появляется, ткни его, у него должны быть права сгенерировать новую пригласительную ссылку.
а в лен области бывают сходки?
Уфа-анон запоздало видел сходку в твиттере, почувствовал ненужность
ДС аноны, вы как договоритесь там в чате, сюда продублируйте, что и где
А я и этого не видел
Где?
Это зимой еще было, уже не найду, через лайки смотрел(
ДС-2 аноны!
Думаем на следующих выходных сходить на третьего Дедпула.
Предложения насчет кинотеатра и времени приветствуются.
Ссылка на чат: https://t.me/+EmQBluYxNwNhZTdi
По просьбе анонов в шапку был добавлена ссылка на чат для сходок московских анонов. Пользуясь случаем, вы можете заодно принести и другие ссылки, по вашему мнению, нужные в шапке, если их там ещё нет. Лучше это делать через сигналы кнопкой "пожаловаться", чтобы я точно не пропустила.
а есть кто то из Луг под Питером?
Аноны, привет, вы на Дэдпула ходили? Что там с качеством видео? Это какое-то видео для другой страны с переозвучкой или шакальная экранка?
Хорошее там видео и хороший дубляж, иди, не парься)
Спасибо, анон.
Аноны и анонессы из Питера и окрестностей!
Меня внезапно обуяла идея в пятницу, 30 августа, устроить Последнюю Летнюю Прогулку. Есть желающие присоединиться?
Я хотел в субботу, 31 августа, но Gismeteo обещает ахтунг с погодой.
Отредактировано (2024-08-28 21:08:06)
ДС-аноны, а никто случаем на хиппятник не собирается? Вроде обещали, что в этом году будет.
ДС-аноны, а никто случаем на хиппятник не собирается? Вроде обещали, что в этом году будет.
А что это такое? Вдруг мне надо
А что это такое?
Это спонтанный парковый тусяк околонеформальный.
В прошлые несколько лет с ним были некоторые проблемы, но в этом году вроде как нормально должно быть.
А кто-то идёт на w24 концерт в этот четверг?
А барнаульских анонов тут случайно нет?
Пермские аноны, есть у кого желание собраться в выходные?
Пермские аноны, есть у кого желание собраться в выходные?
Теоретически не против, но нас тут вроде совсем мало.
7 января дс1 аноны собираются небольшим составом, инфа в чате в тг (ссылка в шапке)
инфа в чате в тг
Видел я ту инфу, пиздеееец