Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Около сорока, емнип
оу, тогда она уже вымотана конечно.
Я так понял, что тут, как в Семейном кодексе РФ, допомога и турбота - два разных действия. Алименты само собой, а вот это - "на покриття витрат, пов'язаних із наданням такого піклування" - отдельные деньги.
Нет, это и есть алименты. Никто не может законодательно заставить человека заботиться о своих родственниках. А платить деньги, чтобы родственники сами решили вопрос с заботой - может.
https://unba.org.ua/publications/5919-s … uvati.html
У анона отец-алкаш, требующий внимания и считающий, что нанятая помощница, которая убирает в квартире и помогает ему с личной гигиеной и заказ продуктов онлайн - недостаточная забота, и регулярно зарывающийся. Так что укроанон тему хорошо изучил.
Отредактировано (2024-06-23 19:22:53)
аноны, вы уже уехали в сторону от Избушки и обсуждаете ее семью. Не надо.
аноны, вы уже уехали в сторону от Избушки и обсуждаете ее семью. Не надо.
Не, мы обсуждаем, что Избушка по закону заботиться о бабке не обязана, и это только ее выбор.
Избушка по закону заботиться о бабке не обязана, и это только ее выбор.
Давайте просто от этого не очень уходить, а?
Вкрашеный анон вернулся
Вкрашеный анон вернулся
И? Тема для обсуждения есть? Это не пациентский тред.
Спасибо всем анонам, вносящим в дайджест!
Чую, будем хейтить френда чемодана
Хорошо, что они не ребёнка решили завести.
Ну я вряд ли буду. Они, конечно, оба рептилоиды, но френд по описанию как-то более человекообразен и разумен
Тыкать котёнка в ссанину это более человекоподобно?
Игрушки-домики покупать не будем, вдруг ему не понравится? На балкон пусть гуляет, мы ж издалека смотрим. Средство для приучения к лотку? Да ну, нальем туда эфирного масла. Ох... Эти люди комнатным растениям и то не могут уход обеспечить. Оба.
Игрушки-домики покупать не будем, вдруг ему не понравится?
А тут что не так? Мы вагон новых игрушек-домиков отдали, потому что котам было пофиг. Что-то и оставили, конечно.
А тут что не так? Мы вагон новых игрушек-домиков отдали, потому что котам было пофи
Но один-то домик или хоть подушку для кота надо купить или сделать какое-то гнездилище, раз не нравится, что он на голове спит. Иначе где ему, в воздухе зависать? У кота нет собственного места вообще, кроме клетки.
А игрушки хоть так, хоть так перебором выбираешь — они все равно нужны, животное же, мелкое и активное.
Отредактировано (2024-06-26 15:21:28)
Анон пишет:Игрушки-домики покупать не будем, вдруг ему не понравится?
А тут что не так? Мы вагон новых игрушек-домиков отдали, потому что котам было пофиг. Что-то и оставили, конечно.
Со стороны френда выглядит нежеланием что-то делать для котенка. Как некоторые родители такие "в наше время такого не было, значит и детям нашим не надо"
Для развлечения у котенка есть крышка от картонной коробки с маленькими бортиками (я предполагал, что котенок будет использовать как когтеточку). Котенок время от времени на ней лежит и грызет бортики.
Вот сегодня снова сказал френду, что не стоит пускать такого маленького котенка на балкон, на что получил ответ, что невозможно же всю жизнь отгонять котенка от балкона.
Касаемо кастрации, френд хотел делать вазектомию, иначе с кастрацией у котенка меняется гормональный фон, он наберет вес и в общем неполезно.
Гасподь... Одна история охуительней другой.
Анон пишет:Для развлечения у котенка есть крышка от картонной коробки с маленькими бортиками (я предполагал, что котенок будет использовать как когтеточку). Котенок время от времени на ней лежит и грызет бортики.
Гасподь... Одна история охуительней другой.
Не делай их большими рептилоидами, чем они есть. Чемодан писал, что покупали они котенку игрушки.
Не делай их большими рептилоидами, чем они есть. Чемодан писал, что покупали они котенку игрушки.
Анон, это просто цитаты. Я не убавил и не прибавил. Я охуел от того, что безблогер гордо назвал когтеточкой, которую котенок почему-то не использует. Это тупо кусок картона. Естественно кот мебель пошел портить.
А игрушки есть. Аж три.
игрушка для погрызть, есть мышка для погрызть и потрепать, мячик, когтеточка (видимо, та самая крышка)
Впечатляющий набор при условии, что животное они играми не нагружают. Неудивительно, что он ночами ноги жрет.
Отредактировано (2024-06-26 15:57:37)
Вазектомия коту - сильно.
Вазектомия коту - сильно.
Ну не любят мужики кастрировать животных
Но один-то домик или хоть подушку для кота надо купить или сделать какое-то гнездилище, раз не нравится, что он на голове спит.
Ааа, понял. Типа, даже место котёнку не оборудовали. Кто б у меня на голове спал((
Со стороны френда выглядит нежеланием что-то делать для котенка. Как некоторые родители такие "в наше время такого не было, значит и детям нашим не надо"
Всё, дошло. У меня просто коты в основном были из тех, которые облюбовывали не супер-крутую лежанку - а коробку из-под неё, не прикольные игрушки, а какие-нибудь ниточки или резинки
Анон не понял, каким боком бабка Избушки может быть причастной к отключениям света.
Чемодан реально рептилоид какой-то, и френд тоже. Недавно на этой планете, первый раз видят представителя семейства кошачьих, в гугл доступа нет.
Спасибо не щенка завели, а то были бы скоро вторые Истерии.