Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
потому что с его т.з. он там никто и звать его никак.
А выяснить это точно и поговорить он не может, потому что боится и у него лапки. Пара, созданная на небесах
А выяснить это точно и поговорить он не может, потому что боится и у него лапки.
У чемодана лапки, но френда тоже все устраивает, раз он не говорит с чемоданом на эту тему.
Так френд на холиварку и не жалуется вроде. Может, устраивает. Вполне вероятно, что он вообще может быть не в курсе, что у Чемодана какая-то проблема. Особенно если учитывать, что Чемодан от всего отмораживается, что со стороны так-то выглядит, как будто ему и не надо.
А свежие блоги алкашей есть? Ябпочитал
Как-то не так я себе представлял клуб анонимных алкоголиков...
Орирую, как Бездна не покладая рук доказывает анонам, что она нитакая, как остальные наркоманы, у нее есть Серьезные Причины, чтобы торчать. Она даже в обоссанном падике ковыряется как-то чище и благороднее что ли.
Люди с прл вообще хреново справляются с собственными эмоциями. И очень тяжело переживают боль, что физическую, что эмоциональную.
Ммм, вкусно, как орбит со вкусом говнолорд. Обычные люди ведь легко переживают боль, как нефиг делать, это только наркоманам с ВКПб ЛДПР невыносимо.
Лицо анонов с прл имаджинировали
Мне на самом деле ее жалко, особенно учитывая возраст, название у нее подходящее
Но тут уже ничего не поделать
Отредактировано (2024-06-18 08:49:03)
Сначала Бездна делает смелое заявление...
Вот 10 из 10 поставлю на то, что все эти модненькие сериальчики про плохую злую фарму тоже профинансированы китайскими и мексиканскими любителями толкнуть фенты через забор.
Потом Бездна пишет огромный пост про то, что бывает от хорошей, доброй безрецептурной фармы 🤡
Она ебанулась там? Она совсем ебанулась, да?
Отредактировано (2024-06-18 09:05:00)
Зато Нимесил это плохо.
А давно сюда можно посты из телеги таскать, м?
Зато Нимесил это плохо.
А то, что в некоторых странах его признали токсичным и запретили/сделали строго рецептурным не смущает? Человеку там не витаминки посоветовали.
то, что в некоторых странах его признали токсичным и запретили/сделали строго рецептурным не смущает?
Да, ее подход точно лучше и не приведет ни к каким проблемам и осложнениям
А давно сюда можно посты из телеги таскать, м?
Убрал подробности.
Ну, честно говоря, да, это похоже на плр, и да, пограничники склонны к зависимостям и аутодеструкции. А мозгов, чтобы из этого сделать вывод, что надо сдаваться с этим наркологам и психиатрам, там не завезли.
Жалко её, такое сочетание практически безнадёжно.
От ее последних страниц неироничные вайбы бухого бати Натурально как алкаш в трениках на засранной кухне рассуждает о геополитике.
Натурально как алкаш в трениках на засранной кухне рассуждает о геополитике.
Оппонент, который историю вопроса не знаю, но мнение имею, не так чтоб сильно лучше был. А ему еще что-то объяснить пытаются, хотя в своем безблоге человек и нахуй мог бы послать любителя пердеть в лужу.
Ну, взаимоисключающие параграфы - симптом прл, так-то. Я сначала тоже охуевал и пытался от нее добиться ответа на эту тему. А потом она вскользь упомянула прл, и я такой "так понятно" и перестал.
Но отсутствие критики к своему состоянию лютое, конечно. Знать, что у тебя ПРЛ, знать, что ты склонен к взаимоисключающим параграфам от этого, и все равно их не признавать - ну такое.
Отредактировано (2024-06-18 09:36:17)
Спасатели в бб бездны, если честно, с каждым днем выглядят все более упоротыми, чем сама бездна. Начиная с непреодолимого желания бежать за человеком и кричать "окстись! подумой!" и заканчивая уверенностью, что если бездну еще немножко похуесосить, то она вдруг все осознает и преисполнится разумного, доброго и вечного.
Отдельное недоумение вызывает то, что бездна по какой-то причине всю эту свистопляску поддерживает, хотя у нее есть полная возможность прописать в бб правила и звать модераторов давать пизды самым активным.
Дополнительно заебал себя я сам, потому что не могу перестать следить за развитием данной эпопеи.
Дополнительно заебал себя я сам, потому что не могу перестать следить за развитием данной эпопеи.
Я тоже, анон, я тоже...
Отдельное недоумение вызывает то, что бездна по какой-то причине всю эту свистопляску поддерживает, хотя у нее есть полная возможность прописать в бб правила и звать модераторов давать пизды самым активным.
Так ей это и нужно: поток негативного внимания, который даст ей повод считать себя самой несчастной жертвой. Поэтому и не прописывает правила, и модеров не зовёт.
Торжественно клянусь вынуть из безблога бездны и поработать наконец. Потому что тоже заебал сам себя.
Так ей это и нужно: поток негативного внимания, который даст ей повод считать себя самой несчастной жертвой. Поэтому и не прописывает правила, и модеров не зовёт.
Жаба нашла своих гадюк
Присоединяюсь. А то сам уже хуже Бездны.
Отредактировано (2024-06-18 11:39:08)
Или она просто иррационально считает, что заслуживает. Фиг ее знает. В любом случае, смотреть на это печально.
Так ей это и нужно:
Угу. Спасатели со спасаемым слились в дружной сладострастной жабогадючей ебле. Им хорошо, пока плясать не устанут не успокоятся.