Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
От сюсюкания Бездны с самой собой так блевотно. Все эти "косточки", "здоровьечко" с последней страницы блога, "барсучонок"
Бездны
оу, я думал ее забанили
От сюсюкания Бездны с самой собой так блевотно. Все эти "косточки", "здоровьечко" с последней страницы блога, "барсучонок"
Ой, блядь, да. Она так себя жалеет, что прям тошно.
оу, я думал ее забанили
Еще нет, к сожалению. До сих пор пишет страдальческие посты, как употребляет после долгожданного лечения, трясется, воет несчастным "раненым зверьком" и все в таком духе. Хочется надеяться, что все ее защитники/поддерживающие поскорее полностью отвалятся, это только подпитывает ее зависимость
Ты еще в телегу зайди
Хочется надеяться, что все ее защитники/поддерживающие поскорее полностью отвалятся, это только подпитывает ее зависимость
Да там что отвалятся, что нет, никакой разницы. Потому что зависимость подпитывает в первую очередь поломанная опиатами работа рецепторов и тут уже ничего не поделать, только переломаться и лечить голову и физуху.
Бездна совсем ёбнулась
только переломаться
Чего она делать явно не будет, имхо. Очень наглядное и стремительное угасание личности, страшно смотреть.
Хочется надеяться, что все ее защитники/поддерживающие поскорее полностью отвалятся, это только подпитывает ее зависимость
Они есть?
Эта Бездна, оказывается, ходит жаловаться в треды жалоб и белок. Чуточку редактирует свои тейки (а так почти дословно перепащивает их из бложека) - и ее там жалеют и гладят как настоящего бедного анончика
Не помню раньше такого сильного вхоризма у Бездны. "Вот мой канал, и вот еще канал, и вот еще чатик, ну зайдите туда, ну посмотрите, я там несвежим говном обмазываюсь, а еще там такая мерзость, ну прям такая, загляните, вам жалко что ли".
Эта Бездна, оказывается, ходит жаловаться в треды жалоб и белок. Чуточку редактирует свои тейки (а так почти дословно перепащивает их из бложека) - и ее там жалеют и гладят как настоящего бедного анончика
Эм, так она и есть анон, в другие треды ходит без подписи. Мы тут все равны, это только аср шизу нельзя выходить из резервации, но он же прицельно форум засирал.
Серьёзно? А можешь ссылку на её посты кинуть, если не сложно? Я в жалобах её не узнал, хотя вроде читаю безблог и ТГ.
Бездна совсем ёбнулась
Объясните, кому понадобилось покупать чат с еблей огурцом и малолетними переругивающимися раками? И насколько верибельны стоны о том, что за отказ продавать такую драгоценность на Бездну вдруг напишут донос?
ну зайдите туда, ну посмотрите
Чат конечно пиздец Зачем я туда зашел? Бездна там самая нормальная
И насколько верибельны стоны
Интересный вопрос, да. Особенно если учесть, что нaркомaны никогда не врут и трезво оценивают реальность
А можешь ссылку на её посты кинуть, если не сложно?
искренне сопереживает, не зная, что это торчок дурью мается.
Не торчок, а наркопозитивный!
А ты наркофоб
а "переломаться" без поддержки реально, особенно от настоящей норкоты? я видел что даже от жесткого алкоголизма очень тяжко бывает, когда насухую переламываются
И правда. Нет, Бездна конечно имеет такое же право жаловаться на Холиварке, как и все другие аноны, но всё равно жалко тех, кто ей искренне сопереживает, не зная, что это торчок дурью мается.
Да какая разница, в Белках и Избушку заглаживают старательно, как самую пострадавшую. А ее посты еще проще определить.
а "переломаться" без поддержки реально, особенно от настоящей норкоты? я видел что даже от жесткого алкоголизма очень тяжко бывает, когда насухую переламываются
Реально, но очень трудно - и физически, и психологически. Поэтому нарки часто ложатся в больничку переламываться, чтобы под надзором врачей. Переломались, отдохнули, организм чуть восстановился, чтобы крыло с меньшей дозы - и опять на волю, употреблять.
асибякой
Могу только отослать к ее же комментам в своем канале от начала года
Хорошо, что тебе сейчас лучше, анон, и ситуация у тебя была кошмарная, но думаю, там совсем другая ситуация. Все, тоже не оффтоплю.
Подскажите, анон, который (не) ебется описывал, что ему помогает с телом, которое не реагирует адекватно на секс? Мне для друга