Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
продавливать на полиаморию
Где доказательства что она продавила?
Где доказательства что она продавила?
Например, описанная ею реакция мужа?
В рамках мазохизма норм реакция
Пожалуйста, скажи, что ты троллишь.
Нет, если человек согласен на какие-либо подобные практики, это не значит, что он по своей натуре бимбо-унитаз, с которым можно делать что угодно, мол, поплачет и перестанет.
Норм реакция в рамках мазохизма — это когда Кант харкает в рот малознакомый мужик, бьет ее по лицу, больно ебет пальцами, а потом заглядывает ей в глаза и видит в них «абсолютное счастье». А когда человек на признание его жены о том, что у нее с каким-то берлинским хером была совместная дрочка, реагирует слезами — это что-то явно другое.
А откуда вы взяли инфу, что она плакал, чет я не нашла у него в твиттере?
Не у него, это она сама написала в закрытке, скрины поищи на багине, то еще чтиво.
Смотрю твиты из закрытки, под кат, если не хотите подробностей:
Отредактировано (2024-06-10 10:05:35)
хотя там муж радостно подрочил на эту сценку
Аноны выше объясняют, что в нижней роли видят только Кант, мужу нельзя
Откровенно говоря, все, что я знаю об этих ебанашках и их половой жизни, я знаю против своей воли. И вообще это чересчур тетесрачно, может, вам на багиню переехать с этим подробным обсасыванием кто кому и как засовывал?
Кант смешная ебанашка любящая переобуться наблюдать за этим прикольно но вносите тогда что-то на уровне прошлой твиттерской срачевки за кинки и выёбывания на фемок а не вот эти скучные выяснения кто там кому плюнул в Европе и плачущих мужей
может, вам на багиню переехать с этим подробным обсасыванием кто кому и как засовывал?
Может, тебе заткнуться уже со своими указаниями, кому и куда переезжать и что обсуждать? По кайфу вахтерить — устраивайся в общагу.
Аноны выше объясняют, что в нижней роли видят только Кант, мужу нельзя
Муж ебал других женщин в браке без уведомления Кант и пропихивал полиаморию в моногамный брак из-за того, что ему понравилась рандомная девушка из твиттера, а потом стебал ее о том, что она куколдиха и слишком сабмисив, чтобы над ним доминировать?
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Муж ебал других женщин в браке без уведомления Кант
Анон, видно что ты не в теме, что вообще обсуждают, потому что по скринам, с которых пошел весь этот срач однозначно понятно что к чему и ты не прав
Анон, видно что ты не в теме
Не, он спрашивает "это разве муж..."
и ты не прав
Просто поставьте на место Кант ее мужа. И представьте, как бы воспламенились пуканы всех фемок треда. И было бы пох, из закрытки слили посты или с багини, на Плутон бы летели все, кто щас вякает «ачотакова, это же норм для мазохизма».То, что у человека хуй, еще не делает его мразью. То, что у человека вагина — нихуя не оправдание для мразотных поступков.
@Анон #36943, анон, муж там не жертва от слова вообще: все происходило с согласия мужа, + муж комментировал по зуму как что делать в процессе
Отредактировано (2024-06-10 11:51:29)
Просто поставьте на место Кант ее мужа
Да, я не люблю такое говорить, но в гендерном реверсе уже не только тред, но и весь твиттер полыхал бы уже от ситуации. Постоянно приосанивающийся своей моногамией мужик разок теоретически обговорил полиаморию со своей партнершей, а потом поставил ее перед фактом, что он в Европе трахает другую женщину, кстати, вот ссылка на зум-колл, го смотреть. Партерша плачет и говорит, что ей больно? Ну это ее проблемы, он еще и поржет над куколдшей. Бонусом всю эту восхитительную историю будет читать ее мама и одобрять
Мне кажется, обсуждение кинков в контексте морали - это заведомо проигрышная хуйня. Аноны просто не могут осознать, как люди воплощают свои фантазии. Другое дело, что мне кажется, написание этого на закрытке - это тоже своего рода игра, но и этого аноны тоже не поймут. Потому что все будет упираться в "Ну, смотрите, была ли дрочка на вебкамеру с согласия? Или, все-таки, нет?"
Мы никогда не узнаем, аноны. Загадка чужого либидо - это лохнесское чудовище и бигфут.
И представьте, как бы воспламенились пуканы всех фемок треда.
Я думаю, феминистки были бы очень рады, если бы женщина написала тред о том, как давала указания другой девушке, как ебать ее мужа. Я абсолютно серьезно, доминация над мужчинами - такой редкий зверь, секс-позитивный твитор бы сошел с ума от восторга.
Мы никогда не узнаем, аноны. Загадка чужого либидо - это лохнесское чудовище и бигфут.
That so? Ну, тогда и мужиков, которые своих баб бьют, а те потом заявление в полицию не пишут, осуждать нельзя, ведь кто знает, может, бабам это нравится.
Мне кажется, обсуждение кинков в контексте морали - это заведомо проигрышная хуйня
Ну меня удивляет, что раньше аноны грудью стояли за кинки кант, а вот в этот раз решили что так нельзя
Анон пишет:Мы никогда не узнаем, аноны. Загадка чужого либидо - это лохнесское чудовище и бигфут.
That so? Ну, тогда и мужиков, которые своих баб бьют, а те потом заявление в полицию не пишут, осуждать нельзя, ведь кто знает, может, бабам это нравится.
Совершенно неадекватное сравнение. Только будучи избитой женщина может почувствовать ту боль, что испытывает мужик, когда руководит сексом своей жены по зуму?