Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А у тебя самого ббг есть?
Штук пять. Или семь, не помню точно.
Может кто-нибудь из анонов попробует продолжить сбор ссылок для дайджеста? В том же бб, если его владелец не против.
Удваиваю. Собиратель, если ты подустал от этого дела, я готов какое-то время пилить посты в дайдже по твоему образцу, только откликнись, пожалуйста.
Сбор ссылок тоже как-то не особо активен, предлагаю анонам поприносить увиденное за последнее время и/или самовнестись с тем, что хочется показать.
То есть творческие это исключительно фандомные, даже если это творчество ограничивается например покупкой наклеечек с любимимыми персонажами, а цивильные сплошь нетворческие, даже если шьют, рисуют, вяжут, увлекаются кулинарией, садоводством, делают ремонты и т.д., но раз не по фандому, то не считается. Такое себе.
ты дурак или да?
приебался на пустом месте к моему личному имху. МНЕ интересно такие-то блоги. все. повязушки не интересны. пиздосия блять, лишь бы набросить, да?
второй онкоблогер, который уже умер, тоже был прикольный чел
блин, кто? (
Неразговорчивая, но болтливая
ты дурак или да?
приебался на пустом месте к моему личному имху. МНЕ интересно такие-то блоги. все. повязушки не интересны. пиздосия блять, лишь бы набросить, да?
я другой анон, но тоже прочитал в твоем сообщении дихотомию - либо горишь фандомами, либо скидками в пятерочке. либо фандомчики, либо унылая бытовуха, хотя у нас 100500 безблогов про нефандомные хобби
формулируй мысли лучше, бгг
повязушки не интересны. пиздосия блять,
Переведи на русский, пожалуйста.
Лучше расскажите, с кем из безблогеров вы бы хотели заобщаться или затусить в реале (ответы "ни с кем" не интересны, просьба воздержаться от них).
С «вещами, без которых можно обойтись», чтобы о шмотках и тревожности побеседовать. Люблю этот безблог.
хотя у нас 100500 безблогов про нефандомные хобби
И что, он обязан их идти читать, что ли?
Я с огромным удовольствием поскакал бы ирл на душевные посиделки в кофейне с аноном-врачом с бблогом "записки у подголовья" (предлагал ему, кстати, но он очень скромный правильно делает и мягко отказал).
Еще бы с аноном-одиноким шиппером на карнизе, прост мой духовный бро
И анон-многостаночник тоже в моём обожательном списке, но давно-давно не пишет. А мне кажется, что в жизни огонь и очень остроумный.
Очень хотел бы задружить хлорку
Отредактировано (2024-05-12 19:00:15)
предлагал ему, кстати
Такие фанаты немного пугают
Меня никто не хочет задружить, но я лично знаком с одним безблогером (познакомились на холиварке, но не в безблогах)
Очень хотел бы задружить хлорку
И я) устроить совместный заплыв)
К ананасу бы напросился — котов потрогать
Согласен. Бедный безблогер, получил такой неадекват на свою голову Надеюсь, тот анон прикрутил свое фанатство и больше не доебывает безблогера.
А я так с одним безблогером затусил из тех, кого тут раза три называли.
Другой анон.
А я так с одним безблогером затусил из тех, кого тут раза три называли.
Другой анон.
Асршиз так девственность потерял.
А меня нет. Я бы не испугался, но и встречаться с подписчиком не стал бы, потому что безблог дорог мне именно анонимностью. Я однажды познакомился с аноном и показал ему свой тогдашний безблог. Знакомство быстро сдулось, но знание, что меня читает лично знакомый человек, не давало прежней свободы. Грохнул бб и завел новый. Мб тот не-анон и его читает, но тогда спасибо, что не дает знать об этом.
Отредактировано (2024-05-12 21:33:00)
Реаловые меня если и нашли, то спасибо не палятся, а фантомным знакомым всегда рад
фантомным знакомым всегда рад
А может тебе к экзорцисту?
А может тебе к экзорцисту
Пощади, человек-анекдот!