Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Тогда давайте соберемся и пойдем писать слова поддержки в бб, которые нам нравятся. Анонам не сложно, безблогерам приятно. Должен же этот тред не только раковать, но хоть раз в год делать что-то хорошее
Должен же этот тред не только раковать, но хоть раз в год делать что-то хорошее
Да можно и почаще.
Хотя я лично и так довольно нередко что-то пишу. Ну ладно напишу в рамках флешмоба.
Был же недавно
Доброе слово и кошке приятно. Тут какое-то расписание на поглажки?
А как часто модеры делают статистику?
как я блядь рад, что когда я вел безблог про то, как жил с умирающей дементной бабушкой, меня здесь не песочили или я про тред просто счастливо не знал...
По-моему, нет. Но если я тебя правильно опознаю, у тебя это все довольно стремительно развивалось, аноны не успели почитать жопой.
да, блин, именно в тот момент, когда я что-то делаю с горячей сковородкой и пар стоит столбом - самое время выяснять, каковы наши планы на субботу, да ещё в деталях
и я так и не смогла донести что не так
а отдельно обидно - что бабушка получила что хотела, а значит и положительное подкрепление
всё-таки надо учиться как-то нейтрально отгавкиваться, не по существу
Нет, нет, Избушка бабушку не дрессирует и не давит морально, опять все придумали и жопой прочитали.
Нет, нет, Избушка бабушку не дрессирует и не давит морально, опять все придумали и жопой прочитали.
С учетом того, что бабушка получила что хотела, а Избушка нет, кто тут еще кого дрессирует
Нет, нет, Избушка бабушку не дрессирует и не давит морально
Избушка прост не умеет ставить границы от агррессивно лезущего к ней под руку человека. Со сковородкой это ж правда еще и травмоопасно - отвлекаться. Так что да тут в принципе нало быть в высшей степени жопочтецом, чтоб не увидеть, что тут давит именно бабушка.
Избушка прост не умеет ставить границы
Это дементная глубокая старуха, ей похуй на твои границы, умелец.
ей похуй на твои границы
Ну так. Она в них лезет, а не избушка ей.
Лучше расскажите, с кем из безблогеров вы бы хотели заобщаться или затусить в реале (ответы "ни с кем" не интересны, просьба воздержаться от них).
Отредактировано (2024-05-11 16:02:39)
Лучше расскажите, с кем из безблогеров вы бы хотели заобщаться или затусить в реале (ответы "ни с кем" не интересны, просьба воздержаться от них).
Было бы интересно посмотреть на Шиза, хотя думаю, он в реале совсем тихий и скромный
С анонимными котами. Всеми разом
А я общаюсь аж с двумя, так вот, вы классные, знайте это
Если вдруг какой-то анон читает это, но не попал в эту мини-группу из двух безблогеров — знай, ты классный тоже, добра тебе
Если к вам не пришли с пожеланиями добра — то пока я за ваших комментаторов пожелаю вам добра, а там, может быть, и они сами что-то решать написать.
(роняет микрофон)
С анонимными котами. Всеми разом
встану в очередь за тобой!
Было бы интересно посмотреть на Шиза, хотя думаю, он в реале совсем тихий и скромный
Заобщаться бы не захотел, но из кустов бы подсмотрел
*надевает бежевый плащ, шляпу, очки и садится с газетой на скамейку*
С тем, который Тряпка, кость и пучок волос очень бы хотелось тусануть.
Еще с шотландским эльфом, вывеска в ремонте и злым аноном со злой музыкой.
Как и следовало ожидать, анонов интересует мужик, каким бы мерзотным он ни был
я бы хотел увидится почти со всеми из фандомных безблогов, они все интересные. раньше хоть сходки какие-то были фандомные, слешкон там собиралс и все такое...
каким бы мерзотным он ни был
Анонов интересуют — мужик, коты, минимум две женщины из еще четырех перечисленных безблогеров (хз кто по полу злой анон и вывеска), «почти все фандомные».
Ущемленец: ах! понятно! анонам интересен мужик!
Анон, который варит кофе, манго, анон с конями, рука Шивы, дорога в храм. Только с одним общаюсь давно, остальных читаю, но все приятные, мне было бы интересно
я бы хотел увидится почти со всеми из фандомных безблогов, они все интересные.
Ого, ты со стольким количеством анонов с безблогами совпадаешь, на всех подписан? Неиронически завидую, мне максимум штуки четыре подошли фандомами.
Вы не имеете права петь блюз – вот бы с кем я затусил! Но он не пишет сто лет, жаль