Вы не вошли.
Тут многие хвалят ламоду, а я ей давно не пользовался. Подскажите, аноны, всякие интересные /ваши любимые бренды на ламоде?
Аноны, хочу понравится мужику (богатому), какой цвет маникюра выбрать к белым широким штанам и черному верху, сумке и мюлям? Волосы рыжие. Где-то слышал, что больше трех цветов нельзя и цвет волос тоже считается.
Аноны, хочу понравится мужику (богатому), какой цвет маникюра выбрать к белым широким штанам и черному верху, сумке и мюлям? Волосы рыжие. Где-то слышал, что больше трех цветов нельзя и цвет волос тоже считается.
Мужчины простые, лучше красный или нюд.
больше трех цветов нельзя и цвет волос тоже считается
зато белый и черный не считаются, так что ни в чем себе не отказывай! шучу, лучше сдержанный маникюр в любом случае, если только у этого мужика не цыганскобарочный вкус.
Где-то слышал, что больше трех цветов нельзя и цвет волос тоже считается.
Ну это такое, консервативное и безопасное мнение + чёрный и белый не совсем цвета в этом смысле. Тем более если считать цвет волос, что за абсурд)
Но в твоём случае может и стоит выбрать безопасный путь в плане цвета, тут сложнее ошибиться.
Аноны, хочу понравится мужику (богатому), какой цвет маникюра выбрать
А ты какой обычно носишь? Я бы исходил из этого. Если привык к нюду, то делай нюд. Если тебе комфортнее с яркими ногтями, то красный или бордовый.
Я обычно вообще просто маник без покрытия сам себе делаю спасибо, аноны, я про нюд как-то забыл, от я дурак.
Я обычно вообще просто маник без покрытия сам себе делаю
спасибо, аноны, я про нюд как-то забыл, от я дурак.
Можно и прозрачным покрыть.
Еще один вопрос, аноны, а какую обувь на лето лучше всего вписать в стиль Виктории Бэкхэм? Ну, может она и не модная, я не знаю. В общем, с развевающимися волосами, свободными брюками вот такое, но чтобы не хиппи/бохо.
Хочу понравиться мужику (бедному), какую помаду выбрать? Одеваюсь в синее/зелёное, волосы медные, кожа светлая. Читала, что помаду нужно подбирать под цвет лака для ногтей.
Бедные мужики на холиварке, как вас закадрить? И нравится ли вам зелёная/синяя помада под цвет лака?
И нравится ли вам зелёная/синяя помада
Зелёный - цвет денег, так что давай!
Хочу закадрить рептилоида, но не умею их выявлять. Купила зеленые туфли и сумочку, волосы пепельно-русые, не бита, не крашена.
А серьезно, что кроме зеленых юбок/штанов к этому подбирать?
Синие. Еще с розовым/лиловым может быть занятное сочетание.
Цвет естественных ногтей. Сейчас это безумно модно, последний тренд (но только это должен быть именно нормальный маникюр в салоне с нормальным покрытием, а не "сделай сам" и не ногти без покрытия).
Отредактировано (2024-05-08 12:06:15)
Мне кажется, с ярко-лаймовым и сложным серо-сизым, слегка уходящим в фиолетово-розовый, будет очень хорошо. Ещё неожиданно хорошо зелёный с кирпичным (терракотовым) сочетается.
Отредактировано (2024-05-08 11:49:35)
маник без покрытия сам себе делаю
Хочу закадрить рептилоида, но не умею их выявлять. Купила зеленые туфли и сумочку, волосы пепельно-русые, не бита, не крашена.
Подумай о блузке с жабо, анончик:
А серьёзно, с зелёным хорошо сочетаются контрастные цвета (белый, жёлтый, оранжевый, коричневый).
Если нравятся приглушённые цвета и холодная гамма - то синий, стальной и приглушённый фиолетовый.
Анон, ты серьёзно фейспалмишь от того, что кто-то сам подпиливает себе ногти?
Аноны, хочу понравиться мудаку и инфернальному свиноёбу, как одеться и обуться, при условии, что я жирный? Волосы тёмно русо-рыжие.
Отредактировано (2024-05-08 12:04:13)
инфернальному свиноёбу,
Как инфернальная свинья (прастите)
А серьёзно, с зелёным хорошо сочетаются контрастные цвета
красный, розовый
Как инфернальная свинья
(прастите)
Много думал, какую обувь и одежду предпочли бы свиньи)))
Из натуральной свиной кожи!
Мне кажется, тотал пудрово-розовый тоже был бы вполне свиной.