Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А скучаю по анону-конвертику! Тоже удалился
всем рискнуть и начать бесконечно превозмогать ради кошки, не имея за душой ни жилья, ни достаточного количества денег, ни достаточного количества здоровья даже для ухода за самим собой - это было бы решение классического зоошизика
Причем, если ТС не справится, те же аноны будут полоскать и обвинят ТС в живодерстве. С прежней кошкой так и было. Как бы ТС в данном случае не поступил, все равно окажется виноват.
Гусь((
А я не уйду, даже если вы меня начнете чморить
А я не уйду, даже если вы меня начнете чморить
И я!!)
А скучаю по анону-конвертику! Тоже удалился
интересно чем у него история с мамкой закончилась
Ну, зоошизикам, наверное, да. А вот нормальным людям человека жалко больше
А от чего, кроме неустроенной жизни уличной кошки, которую якобы мучают, страдает означенный бблогер, что его жалко? Помню, там была какая-то драма по скончавшемуся куну-наркоману, но это вроде давно было.
А от чего, кроме неустроенной жизни уличной кошки, которую якобы мучают, страдает означенный бблогер, что его жалко?
Эээ, анон, этот блогер, такое ощущение, что страдает от всего на свете. Это максимально странный вопрос.
Эээ, анон, этот блогер, такое ощущение, что страдает от всего на свете
Это понятно, я имел в виду, какие из его страданий вызывают сочувствие у жалеющих анонов.
Эххх, у меня такая загадка века была - кто же такие его любимка, вторая половинка и хуйло. Все вычислить пытался. Так и не узнаю никогда.
И у меня, я еще боялся вдруг это кто-то из моего фандома! Там такой заеб с любимкой, что страшно
Это понятно, я имел в виду, какие из его страданий вызывают сочувствие у жалеющих анонов.
Когда я говорю, что мне жаль человека сильнее, чем кошку, это означает, что для меня, как и для большинства людей, потенциальные проблемы и неприятности, которые с большой вероятностью будут у данного человека, если он возьмет эту кошку, не имея на это ресурсов, волнуют больше неприятностей кошки, у которой другой уровень интеллекта - она большинство своих проблем банально не осознает, у нее другая продолжительность жизни, ну и она все-таки не представитель моего вида, благодаря которому я сейчас в комфорте набираю эти слова. Кошку тоже жалко, если что, но почему проблемы данной кошки должны решаться именно за счет анона, не имеющего на это ресурсов, с какой стати? Данные проблемы должны решаться из плюса, а не из минуса, иначе у обоих проблем только прибавится, скорее всего. Чтобы вылечить и нормально социализировать проблемное животное, много лет живущее на улице, ресурсов надо до хрена так-то. И не факт, что кошке это принесет большую радость, и она не будет неделями жить под кроватью и не будет пытаться свалить обратно, в привычную ей среду с понятными правилами.
А чтобы посочувствовать человеку с врожденными серьезными проблемами со здоровьем и явной склонностью к созависимости вроде больше ничего и не надо, кроме развитой эмпатии, не?
Отредактировано (2024-05-06 22:18:21)
А чтобы посочувствовать человеку с врожденными серьезными проблемами со здоровьем и явной склонностью к созависимости вроде больше ничего и не надо, кроме развитой эмпатии, не?
Дело в том, что вопрос ставится так, что кошка заслуживает сочувствия, потому что кошка, а человек должен сочувствие заслужить - по мнению этих анонов.
другой уровень интеллекта - она большинство своих проблем банально не осознает
Страдания старой уличной кошки, которую мучают: страшно, больно, холодно, нет еды, нет надежного укрытия.
Страдания бблогера: потерял вещь в собственном бардаке.
Никогда мне не развить эмпатию до таких высот, так неэмпатичным мудаком и помру.
Никогда мне не развить эмпатию до таких высот, так неэмпатичным мудаком и помру.
В принципе, ты можешь взять координаты у безблогера, где живет эта кошка, выехать за ней и забрать себе кошечку.
В принципе, ты можешь взять координаты у безблогера, где живет эта кошка, выехать за ней и забрать себе кошечку.
Если безблогер сольет их рандомному анону с холиварки.
Страдания старой уличной кошки, которую мучают: страшно, больно, холодно, нет еды, нет надежного укрытия.
Страдания бблогера: потерял вещь в собственном бардаке.Никогда мне не развить эмпатию до таких высот, так неэмпатичным мудаком и помру.
Получается, с точки зрения зоошизиков, если хоть раз посочувствовал животному и покормил его - то ты теперь обязан его брать, иначе ты мудак, недостойный сочувствия? Зоошизики теперь против кастрюлечниц, а пчелы против меда?
Я так понимаю, анон кошку эту не раз кормил, гладил, слово ей доброе говорил, и все равно по твоей логике он почему-то мудак, даже если ему тупо некуда ее брать? Ты очень хорошо пропускаешь мимо ушей, что у человека нет своей квартиры, куда кошечку можно взять, тупо нет, а хозяйка квартиры, в которой безблогер живет и от которой зависит не только в этом, против заведения кошки, и ее прекрасно можно понять. Она уже немолода и у нее дочь инвалид, которой она приезжает помогать - по крайней мере мать точно видит ситуацию примерно так, видит, что та с бытом-то не очень справляется, так куда туда еще кошку, и на какие шиши?
А все мимокрокодилы подъездные кошке, которой страшно, больно, холодно, у которой нет еды, нет надежного укрытия, ничего не должны? И те, кто ее обижает, тоже ничего ей не должны? А посочувствовавший анон должен? Почему?
А если безблогер возьмет кошку, то всплывет вторая сторона зоошизных баррикад и расскажет, что он живодер и как он мог пожилую больную кошку брать в такой бардак на съем
Я так понимаю, анон кошку эту не раз кормил, гладил, слово ей доброе говорил, и все равно по твоей логике он почему-то мудак, даже если ему тупо некуда ее брать? Ты очень хорошо пропускаешь мимо ушей, что у человека нет своей квартиры, куда кошечку можно взять, тупо нет, а хозяйка квартиры, в которой безблогер живет и от которой зависит не только в этом, против заведения кошки, и ее прекрасно можно понять. Она уже немолода и у нее дочь инвалид, которой она приезжает помогать - по крайней мере мать точно видит ситуацию примерно так, видит, что та с бытом-то не очень справляется, так куда туда еще кошку, и на какие шиши?
А все мимокрокодилы подъездные кошке, которой страшно, больно, холодно, у которой нет еды, нет надежного укрытия, ничего не должны? И те, кто ее обижает, тоже ничего ей не должны? А посочувствовавший анон должен? Почему?
Анон, сто плюсов тебе.
Кормит ее пол-подъезда, а брать себе должен анон-инвалид. Про пристройство тоже бред, прям очередь выстроится за старой кошкой, всю жизнь жившей на улице. Я уж не говорю, что изловить ее и принести домой тоже может стать для анона тем еще квестом.
Кормит ее пол-подъезда, а брать себе должен анон-инвалид.
Пол-подъезда не ведет бложики, к ним не ворваться с претензией, почему кошку в дом не забирают.
Я так понимаю, в твоем районе уличных кошек не осталось, потому что ты их всех с улицы забрал?
Мне нравится, как аноны рвутся в защиту бедного безблогера-инвалида и сочиняют фанфики о его превозмогании. Не перевелось еще сочувствие и сострадание в этом треде.
А мне нравится, как умылись рачеллы с пляской "пожалела кошку - так забирай, а то кааак осудим!"
В шапку треда надо закрепить бессмертное "Люди читают жопой".
Мне нравится, как аноны рвутся в защиту бедного безблогера-инвалида и сочиняют фанфики о его превозмогании. Не перевелось еще сочувствие и сострадание в этом треде.
А он не инвалид что ли? Ты реально хочешь малодееспособному в засраное жилье, принадлежащее ещё и не ему, сплавить кошку? Была уже Миакори сотоварищи, слава богу, тот анон гораздо лучше соизмеряет и соображает.