Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Очень жаль, что лига стерла все посты, я с ней очень релейтилась, супер понимаю её пиздострадания по бывшим, да даже такого же Принцессу имею
Сорян за телемост, это единоразовая акция, и спасибо за доброжелательный интерес, напишу тут немножко под катом
Да ничего, можешь продолжать бегать с пожалейками и рассказывать о невероятном подвиге Избушки. Ведь ее менталочка и ресурсы — клёвая индульгенция для прессинга действительно психбольного человека.
Спасибо, что разрешил! В ответ разрешаю тебе продолжать бегать с рассказами о том, что Все Очень Просто, поможет обычный советский…
Анонс своим плясками слили очередного интересного безблогера. Никогда такого не было и вот опять
Данный безблогер ничего не может, пока на горизонте не сияет новый ебарь
И это её дело. Брать кошку, только потому что жалко, она не обязана.
Анонс своим плясками слили очередного интересного безблогера. Никогда такого не было и вот опять
Жаба, Бешенка, Бездна, МММ, по тихой грусти, план полёта... Теперь список падших пополнила Лига.
Только Жрица и АСРшиз ещё держатся.
список падши
Семейные истерии тоже из-за анонов сдулись.
Читать и не обсуждать не очень-то интересно, очевидно, что будут обсуждать и не все могут с этим смириться. И я не думаю, что аноны прям жопой читают, просто со стороны видно иначе, не всегда так комплиментарно, как хотелось бы автору
будут обсуждать
Какое милое название для засера несколько дней подряд ~
И я не думаю, что аноны прям жопой читают
Аноны: буквально перевирают слова безблогера, потому что не удосужились прочитать безблог дальше четырех постов, но Мнение имеют.
Аноны: Не все так однозначно........
Да нет, именно так все однозначно. Естественно, безблоги будут обсуждать, тут тема буквально про обсуждение безблогов. Единственная возможность это остановить - это если модеры закроют тему и запретят открывать аналоги. Но есть разница между "обсуждением безблогов" и "обсуждением собственных фантазий на тему безблогов", и очень многие аноны занимаются именно вторым. И именно поэтому на треде висит знак рака.
А Лиге всех благ. Мне нравилось тебя читать (и я не писал хуйни в теме), жалко, что так получилось.
АСРшиз
Да тоже что-то редко стал писать.
Жаба, Бешенка, Бездна, МММ, по тихой грусти, план полёта... Теперь список падших пополнила Лига.
Только Жрица и АСРшиз ещё держатся.
Интересный набор интересов у анонов, хех
МММ
Эту не жаль, и колесо с Чебурашкой тоже.
Интересный набор интересов у анонов, хех
Да, забавная компании
Эту не жаль, и колесо с Чебурашкой тоже.
Sic transit gloria mundi... Напомните плз, Чебурашка - это кто?
так МММ вроде не аноны обидели, а забанили навсегда за расистские высеры, емнип
Брать кошку, только потому что жалко, она не обязана.
Можно подумать, кто-то ее заставляет взять кошку. Просто констатировали факт - кошку жалко, анона - не очень.
Sic transit gloria mundi... Напомните плз, Чебурашка - это кто?
Можно подумать, кто-то ее заставляет взять кошку. Просто констатировали факт - кошку жалко, анона - не очень.
Ну, зоошизикам, наверное, да. А вот нормальным людям человека жалко больше. Заебаться, всем рискнуть и начать бесконечно превозмогать ради кошки, не имея за душой ни жилья, ни достаточного количества денег, ни достаточного количества здоровья даже для ухода за самим собой - это было бы решение классического зоошизика, а сукаблять, ттт, в этом отношении вполне адекватна.
Извернуться и кое-как умудрится намыть один раз пол на гормональном вдохновении, пардон, это далеко не то же самое, что десять раз в день бегать с тряпкой. И потенциально вылететь из квартиры, разозлив ее хозяйку, а по совместительству еще и того человека, который этому конкретному инвалиду помогает в трудных ситуациях, убираться, мыть голову и так далее, тоже как-то не очень перспектива.
И в желании устроить личную жизнь ничего плохого нет.
клёвая индульгенция для прессинга действительно психбольного человека
у тебя в голове, потому что ни избушка, ни часть знакомых с её блогом так не рвутся
клёвая индульгенция для прессинга действительно психбольного человека.
И где там прессинг? Господи, некоторым лишь бы угнестись по хуйне.