Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ТС жалуется на ленивого мужа, который в эмиграции давил диван, не удосужился выучить язык и найти нормальную работу (нашел только лоховскую какую-то)
https://x.com/arrogvanderbilt/status/17 … 9817731389
В реплаях выясняется, что муж сидел годами с ПЯТЬЮ детьми, часть которых появилась уже в эмиграции, а сама ТС воет даже от перспективы с ними сидеть пару вечеров в неделю.
Уже обсуждают выше.
А я так и не понимаю, тс ещё трёх детей родила, пишет, что ужасно выходить на работу на 8 неделе ребёнка, но тогда зачем она их родила? Надеялась, что муж без работы срочно найдет работу, чтобы она дома сидела?
Я не вижу, где написано, что он сидел с детьми. Пишет, что дети либо в садике, либо в школе, либо дома, но хз с кем.
Вообще по ТС складывается впечатление, что она суперженщина какая-то, рожает детей, занимается ими (?), при этом же содержит всю семью, а муж нихуя не желает. Что-то не то. Кем она работает, кстати?
Вообще по ТС складывается впечатление, что она суперженщина какая-то, рожает детей, занимается ими
Не складывается такое впечатление, если тетка гнобит мужа в том числе за то, что он уходит на работу на пару вечеров, оставляя ее с детьми.
Принес свою маленькую зп, которая ничего не решает, зато стоит мне массу нервов, так как 2-3 раза в неделю я остаюсь с детьми одна.
Пишет, что дети либо в садике, либо в школе, либо дома, но хз с кем.
Прям с младенчества в садике? Да и школьники с детсадовцами тоже требуют времени и усилий. Няни у них точно нет, потому что ТС попрекает за это мужа (должен был пойти работать, чтобы были деньги на няню)
Пишет, что дети либо в садике, либо в школе, либо дома, но хз с кем.
А в садик и школу их кто водит и кто забирает? И дети маленькие, они прямо все 8 часов в садике и школе? Или полдня только, а потом их надо забрать и смотреть за ними уже дома?
Я не вижу, где написано, что он сидел с детьми. Пишет, что дети либо в садике, либо в школе, либо дома, но хз с кем.
Ты думаешь дети с рождения в детском саду?
Я обычно не спешу осуждать людей, которые рожают детей в не самых стабильных ситуациях, но родить ещё трех к имеющимся двум, когда типа всё плохо и муж ленивый балда?..
Тут либо они оба идиоты, либо всё не так плохо, как ТС рассказывает.
Ерунда какая-то.
Честно сказать, такое ощущение, что ей просто захотелось публичную порку устроить мужу.
когда типа всё плохо и муж ленивый балда?..
Извините, но мне кажется, тут кто-то пиздит.
Анон пишет:Я не вижу, где написано, что он сидел с детьми. Пишет, что дети либо в садике, либо в школе, либо дома, но хз с кем.
Ты думаешь дети с рождения в детском саду?
Нет, конечно, подумал, что до садика она с ними сидела. Она там вроде упоминает, что учила язык с детьми и без репетитора. Короче, она вообще не объясняет, что муж все это время делал, только то, что он НЕ делал. И как много делает она
Она там вроде упоминает, что учила язык с детьми и без репетитора. Короче, она вообще не объясняет, что муж все это время делал, только то, что он НЕ делал. И как много делает она
Она упоминает, что учила с 3 детьми, видимо это первый год миграции?
Проблема в том, что Васса усиленно игнорирует вопросы по декрету и прочее, только говно льёт. Отдельно анона зацепило, что она пишет, что деньги есть у неё. Как по мне, переложить все это на мужчину - и будет та картина, при которой аноны пишут "мудак в браке расчехлился".
По крайней мере, я не нашёл, что она с детьми продолжительно сидела, только что декрет мужа ее не впечатляет.
Женщина рожает детей без декретов, перевозит всю семью из РФ, единолично на хорошем уровне содержит всех 5 лет, работает и учится, выучивает язык: как только муж с тобой живет
Мужчина за 5 лет не выучивает ничего и находит подработку за копейки: МОЛОДЕЦ
https://twitter.com/arrogvanderbilt/sta … _7mEg&s=19
Бедняжка. А на работу выходить в 8 недель ребенка это нормально. Пахать, заниматься детьми, документами, садами, школами, педиатрами-прививками-кружками тоже ничего. Бабы не сахарные, не развалятся
https://twitter.com/arrogvanderbilt/sta … 0tVEA&s=19
Он готовит еду и отвозит в сад и школу. Если может, и забирает. Если не может,забираю я.
https://twitter.com/arrogvanderbilt/sta … 2iD8A&s=19
Отредактировано (2024-04-03 10:15:03)
Женщина рожает детей без декретов
А можно спросить, нахуя она рожает? Она это не приходя в сознание делает? Ее муж под пистолетом заставил беременеть и рожать? Они выехали из рф с двумя детьми, и еще троих родили в эмиграции с неработающим мужем. Нахуя, Карл?
Анон пишет:Женщина рожает детей без декретов
А можно спросить, нахуя она рожает? Она это не приходя в сознание делает? Ее муж под пистолетом заставил беременеть и рожать? Они выехали из рф с двумя детьми, и еще троих родили в эмиграции с неработающим мужем. Нахуя, Карл?
У неё спрашивали, она "не отвечает на такие вопросы"
У неё спрашивали, она "не отвечает на такие вопросы"
Ну конечно, не отвечает, хитрая какая.
Женщина рожает детей без декретов
Скажи-ка, каким чудом она это делает? При пяти детях и ничего не делающем муже, у нее младенцы спокойно рядками лежали весь рабочий день?
Лол, нашёл прошлогодний её твит: скрин чужого, где девушка познакомилась с Викой (42 года, детей нет, мужа нет, живёт для себя) и Васса:
Из этого я могу сделать только один вывод: с этой Викой что-то не так. Это как с мужчинами 40+, которые никогда не были женаты. При общении становится понятно почему. Ну и н дай Бог такого счастья, конечно. 42 года, и никого нет.
Из этого я могу сделать только один вывод: с этой Викой что-то не так.
При этом после разлетевшегося твита у себя пишет, что ей не нравится когда докапываются с вопросом - а зачем рожала пять? Но приосаниться над нерожавшей и живущей для себя это норм.
нахуя она рожает? Она это не приходя в сознание делает?
Сейчас будет тупая шутка.
У нее на аватарке мюмла, а мюмлы многодетные все по канону
Отредактировано (2024-04-03 10:29:18)
Похоже на то, муж же только готовит и в сад/школу отвозит и забирает. Чудеса.
Если муж готовит, то и продукты он покупает, наверное? А дом на ком? Она сама убирается или клининг есть или все таки муж?
Женщина рожает детей без декретов, перевозит всю семью из РФ, единолично на хорошем уровне содержит всех 5 лет
Если было 2е детей, переехали 5 лет назад и за это время ещё 3е родилось, то в сад или куда-то все равно всех младенцев не определишь, хотя бы до года или сколько, когда ходить начнут. И если она без декрета, то муж, скорее всего смотрел за детьми? А если он давно ненадежный и язык не может выучить, как она планировала, то реально, зачем ещё трое детей? Если с двумя подросшими плохо учится язык и ищется работа, то ещё с тремя мелкими точно будет лучше?
Отредактировано (2024-04-03 10:43:48)
или с двумя было ок, и решили, что рожать в эмиграции в хз каких обстоятельствах и на каких правах еще троих будет тоже заебись
но что-то пошло не так
Женщина рожает детей без декретов, перевозит всю семью из РФ, единолично на хорошем уровне содержит всех 5 лет, работает и учится, выучивает язык
А на работу выходить в 8 недель ребенка это нормально. Пахать, заниматься детьми, документами, садами, школами, педиатрами-прививками-кружками тоже ничего.
Он готовит еду и отвозит в сад и школу. Если может, и забирает. Если не может,забираю я.
Либо все так, и тогда не очень понятно, как конченая идиотка, рожающая ПЯТЕРЫХ в бетон при неработающем муже и упахивающаяся с ними, может "много зарабатывать". Либо черепашка где-то пиздит, и я склоняюсь ко второму.
или с двумя было ок, и решили, что рожать в эмиграции в хз каких обстоятельствах и на каких правах еще троих будет тоже заебись
Я бы могла понять, если бы они родили ещё одного, ну, бывает, не рассчитали силы, думали, что будет проще, хз. Но троих?? Если они там не тройняшки, это идиотизм.