Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Перечитываю фанфик по Марвелу, один из тех, где выясняется, что Локи на самом деле был не спасён Одином, а украден. А ещё там Хела мать Локи. И мне там так нравится, что персонажи прямо вот умные и делают выводы из прошлых событий!
Один: бегите, голубцы, Хела грядёт уничтожать мир!
Хела: *появляется и убивает Одина*
Локи: ну нахер, я просто больше никогда не буду верить Одину на слово, я лучше сделаю ну очень сложное колдунство и поговорю с духом Лафея
Лафей: Хела не хочет уничтожать весь мир, только Асгард и особенно семью Одина за плохое обращение с Локи.
Локи: но Фриггу-то за что? Фригга норм.
Лафей: а она знала, что ты украден, и не отдала.
Тони Старк: стоп, а почему мы вообще считаем, что Один сказал ей правду?
А потом они пошли в Асгард (кроме духа Лафея) и там была такая эпичная сцена, когда Локи останавливает махач между Фриггой и Хелой, и все разговаривают словами через рот и плачут.
и все разговаривают словами через рот и плачут.
какие ужасы вы рассказываете
Тони Старк
очень внезапен в этом рассказе
Он там в пейринге с Локи
И это говноротое существо припёрлось на Ao3 и поставило мне свой царский кудос? Да пошёл ты! Мне такие извинения не всрались. Мне они не нужны ни в каком виде.
Есть ли хоть один общефандомный тред, который со временем не мутирует в тред ненависти?
Есть ли хоть один общефандомный тред, который со временем не мутирует в тред ненависти?
Анон, ну извини.
Я фандом не ненавижу, а этот человек он как бы... и часть фандома и не совсем. Так что хз куда мне с этим, чтобы его прямо лично не послать пятиэтажным. Лучше проораться анонимно, чем ему в личку в ответ на его оправдания за триста "я не хотел, меня заставили". Ага, за язык тянули, блядь!
И это говноротое существо припёрлось на Ao3 и поставило мне свой царский кудос? Да пошёл ты!
Мне такие извинения не всрались. Мне они не нужны ни в каком виде.
Анон, на хс есть тред ненависти, можешь туда отнести свою боль
Отредактировано (2024-04-01 08:34:16)
И это говноротое существо припёрлось на Ao3 и поставило мне свой царский кудос? Да пошёл ты!
Мне такие извинения не всрались. Мне они не нужны ни в каком виде.
Я чувствую что упустил начало истории, а вдруг оно интересное.
Я чувствую что упустил начало истории, а вдруг оно интересное.
Я тоже.
Анон, ты не сначала начал, расскажи начало.
Охота агрессивно попиздеть за фд, но он мертв. В итоге у меня сейчас чудесатое состояние: включаешь древнюю евро-дэнс песню - а она про отп! Включаешь раммштайн - и он про отп поет! И так все, сука, гладко ложится, охуеваешь просто. Плейлист собрал, только показать некому, да еще и идей преисполнился которые напишешь примерно никогда
Охота агрессивно попиздеть за фд, но он мертв. В итоге у меня сейчас чудесатое состояние: включаешь древнюю евро-дэнс песню - а она про отп! Включаешь раммштайн - и он про отп поет! И так все, сука, гладко ложится, охуеваешь просто. Плейлист собрал, только показать некому, да еще и идей преисполнился которые напишешь примерно никогда
Вспомнил, что один анон в треде сычей-графоманов рекомендовал беседовать с чат-жпт о своих фандомчиках, и, знаете, помогает.
прочитал "депрессивно", обрадовался, потому что обычно только так и пизжу по своим мелконехам-призракам. эх
рекомендовал беседовать с чат-жпт о своих фандомчиках
Представил и почувствовал себя очень странно. Обычно я треплюсь за фандомчики с друзьями. И ТУТ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ ЗАМЕНИЛ.
беседовать с чат-жпт о своих фандомчиках
а как? особенно если фандома почти что и нет. заставлять его выдумывать байки?
Говорю чисто за себя, но мне бы такой вариант ничего не дал. От софандомников и друзей, с которыми ты это обсуждаешь, идут какие-то эмоции, их личное восприятие, а от ИИ что? Он просто чего-то там по мотивам напоет, что из интернета наскрейпил и смешал в кучу. С ним даже не поспоришь. Для меня это какой-то недозаваренный чай, вроде есть, а удовольствия никакого.
и, знаете, помогает.
Чат жпт мои рисунки смотреть не хочет, не помогает а живой чатик со мной перестанет общаться, если узнает, что я грязная фудзёси
а живой чатик со мной перестанет общаться, если узнает, что я грязная фудзёси
У нас некоторые тоже так думали. От того и казалось, что либо вообще шипперов не бывает.
Чат жпт мои рисунки смотреть не хочет
Блин, тогда мне тоже не подойдет. В кого мне кидать кинковые (мне) скетчи...
беседовать с чат-жпт о своих фандомчиках
нутакоэ:
воображаемый друг все еще интереснее накуривает.
Смотришь трукрайм, а там - у него был такие запросы в строке поиска, он точно хотел понять, как избежать наказания за убийство. Да по такой логике у нас каждый второй автор потенциальный киллер. Просто ладно, когда об этом шутят сами авторы, а тут - это пересказ слов полиции.
У меня так одного до сотни не хватает плейлистов по фандомам и во всех много одних и тех же песен, потому что песни-то о фандомах этих
нутакоэ:
Что за чат? А он может подсказывать идеи?
Плейлисты... Есть у меня такой по ОТП. Но кому он всрался? А хочется просто бежать и орать как это вот всё хорошо подходит. Ну ладно, про одну песню у меня есть единомышленник. Уже хорошо.