Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Как подсказка: она не такая давняя, и довольно известная, пусть и не боевой сенен
Исекай с длинным названием?
Не, вот вообще не иссекай. Ни разу.
Ещё подсказка: аниме по ней анонсы в тематическом треде часто рекомендовали, на вопрос, что посмотреть из вышедшего в последние годы
Отредактировано (2024-03-05 16:47:32)
Компьютерная игра, где вчерашний студент должен сражаться с тентаклями во имя существования оставшегося человечества.
Ну... не только с тентаклями и не только человечества.
Компьютерная игра, где вчерашний студент должен сражаться с тентаклями во имя существования оставшегося человечества.
Ну... не только с тентаклями и не только человечества.
Kraken academy первая мысль вот только из-за тентаклей
Да!
Скажи, шикарная книга?
Я другой анон, и очень люблю эту книгу, в детстве несколько раз перечитывал
Ещё подсказка: один персонаж думал, что яблоки - это плохо, а другой доказал, что вовсе даже наоборот
Тетрадь смерти?
Ещё подсказка: один персонаж думал, что яблоки - это плохо, а другой доказал, что вовсе даже наоборот.
Если бы не начало, я б сказал, что библия.
Kraken academy первая мысль вот только из-за тентаклей
Не оно.
Подсказка: у антагонистки с тентаклями мир-дружба-жвачка, но не потому, почему все подумали, а потому, что у них один и тот же любимый цвет.
Принесу и я своего мелконеха.
Inferno?
его победил ноутбук
И, извините, не ноутбук, а комп
Не, вот вообще не иссекай. Ни разу.
Для тебя, бессмертный?
Inferno?
Нет, этот комикс издавал не Марвел. Подсказка: некро-гуро вакханалию публиковало то же издательство, что потом переключилось на комиксы о маленьких пони. Иронично.
Комикс.
Герой, а точнее, антигерой, пребывает в уверенности, что убил сам себя, причём ещё до начала истории. Но на самом деле самого себя ему только предстоит встретить, и знакомство будет не очень-то приятным.
Персонаж регулярно проебывается из-за собственного ЧСВ, мудачизма и козлизма. Пытаясь исправить свои проебы, проебывается еще эпичнее. Все бы ничего, но он умеет в ахалай-махалай. Думаю, отгадают быстро.
Думаю, отгадают быстро.
Ну, допустим, Доктор Стрейндж?
Персонаж регулярно проебывается из-за собственного ЧСВ, мудачизма и козлизма. Пытаясь исправить свои проебы, проебывается еще эпичнее. Все бы ничего, но он умеет в ахалай-махалай. Думаю, отгадают быстро.
Хэнкок?
Хэнкок?
Он разве маг?
Уволившийся офисный работник лечит выгорание физическим трудом.
Аниме про зомби, что вышло летом 2023?
Аниме про зомби, что вышло летом 2023?
Нет. Но стало интересно, а как называется?
Стардью Вэлли?
Стардью Вэлли?
Тоже это сразу пришло на ум. И захотелось снова поиграть