Вы не вошли.
Бывало такое, что в какой-либо теме аноны очень интересно описывают свой фандом,но наотрез отказываются его палить? Может быть, в таких случаях сможет помочь командная работа по угадыванию.
Для чего создана эта тема:
1) Вам интересно, что за фандом описали аноны в какой-то другой теме, но аноны молчат как партизаны. Вы приносите цитату с описанием сюда, и мы все вместе пытаемся отгадать. Может быть, в результате ничего не выйдет, но зато в процессе обсуждения найдется что-то похожее.
2) Вам просто хочется повеселиться и поиграть. Загадываете фандом (не обязательно свой любимый, можно даже незнакомый) и даете краткое описание+намеки, а другие пытаются отгадать. Но в таком случае не забудьте дать ответ/подтвердить угаданное.
До сих пор надеюсь получить ответ и узнать все загаданные здесь фандомы
могу только по редкоканонам:
- аниматроники внутри, педофилы снаружи,
- аниматроники внутри, ужасная анимация на поверхности,
- стресс стресс стресс, а потом стресс стресс,
- Дьявола нет,
- он обманул пастухов,
- woke before woke, хотя трансженщину все равно назвали мужчиной,
- сюжет буквально из шоу Соловьева,
- Божественная комедия,
- без бутылки не объяснить, как и почему заебали родственники, заебали бывшие, заебали фурри, заебал попугай.
Какой-то редкий фандом, но узнать было бы очень интересно
У меня в нынешнем фандоме есть каноничный черный персонаж гей (!) 30+ с ошибками прошлого и сильно неоднозначным борзым характером, очень горячий и с намеками на белый пейринг, который старше него и которого он комфортит и поддерживает, потому что хорошо над собой поработал в свое время и научился быть нормальным, наступив себе на горло. Так англофандом сначала вообще отказался черного персонажа замечать (что трудно, потому что он один из гг) и шипперил второго со всеми, кого даже рядом не стояло, лишь бы не с ним, потом игнорил изо всех сил, когда пейринг у азиатов пошел в народ, а теперь еще и постоянно срется на тему того, что черные персонажи нужны, только чтобы комфортить своих белых диснеевских принцесс, и это рабство и расизм ("принцесса" там очень усталые метр девяносто с копейками, с фигурой идеальным треугольником, окр и гиперответственностью), и вообще. А я это шипперю с силой тысячи солнц в обеих раскладках со всеми проблемами их характеров. Тоже заебался мьютить уже, скоро одни азиаты и испанцы в ленте останутся.
А, и еще фандом постоянно причитает, какие они старые деды, и кто это вообще будет шипперить. Одному чуть больше тридцатника, другому от тридцати пяти до сорока. Ну твиттер, что с него взять.
FNAF
Про фнаф вроде анон подтвердил, а про все остальное не знаю
Изрядную часть героев этого шонен-фандома рисовали явно для шоджо.
Это много что подходит, от стареньких Джоджо (особенно пятая часть) до свежих Tokyo Revengers
Отредактировано (2023-12-24 14:43:15)
Это же любимая шутка про жужуцу
@ Анон
Какой-то редкий фандом, но узнать было бы очень интересноАнон пишет:
У меня в нынешнем фандоме есть каноничный черный персонаж гей (!) 30+ с ошибками прошлого и сильно неоднозначным борзым характером,
Бруклин 9-9 может быть?
Бруклин 9-9 может быть?
Мне тоже он в голову приходил, но там чернокожему гею за 50, никак не слегка за 30
У меня была идея насчет Венома и Эдди... нет, не тех Венома и Эдди
А которые из игры Guilty Gear
https://guiltygear.fandom.com/wiki/Venom
https://guiltygear.fandom.com/wiki/Zato-ONE
Тоже персонаж - темнокожий, горячий, открытый гей, с нелегкой судьбой, но в конце ставших хорошим. Тоже очень игнорируется западным фандомом даже больше чем азиатским.
Правда остальные детали не совпадают, и у Зато нет пиздюка с которым его шиппят, его в основном шиппят с Миллией.
- стресс стресс стресс, а потом стресс стресс,
Ледибаг?
Мне кажется, я знаю, что за фандом с черным геем и "белой принцессой"
Тигрокролик, Натан Сеймур и Кит Гудман
- без бутылки не объяснить, как и почему заебали родственники, заебали бывшие, заебали фурри, заебал попугай.
ммммм Ace Attorney??
ммммм Ace Attorney??
Вроде все подходит, только фуррей не припомню
Хотя там каст большой, может и фурри где-то мелькали.
Я бы пошутила про "Мальчика и птицу", но сообщение анона было раньше, чем оно вышло... Хотя мб анон не из РФ
Какой полезный тред!
Анон пишет:Извините, вырвалось фандомное.
Я с тобой, анон. Лучше на Изнанке это пересидеть, а то как-то...
В треде "заебали аноны" стало интересно что за фандом, вдруг не одному мне. По "изнанке" не нагуглил, потом вспомнил, что это "дом, в котором"! А думал на какой-то сенен, чуть гуглить не начал наруто+изнанка, блич+изнанка
) Вам просто хочется повеселиться и поиграть. Загадываете фандом (не обязательно свой любимый, можно даже незнакомый) и даете краткое описание+намеки, а другие пытаются отгадать. Но в таком случае не забудьте дать ответ/подтвердить угаданное.
Тут вроде была подобная тема, но не найду. Возможно, в безблогах. Вроде предельно скучных и бытовых описаний.
Но, если тему не сольют или не снесут, попробую позагадывать на тему абсолютного одного и того же красноречивого животного (по всем фандомам). Оно может фигурировать как символически, так и совершенно буквально. Итак, в этих фандомах:
1) Двум этим самым животным дали схожие прозвища, но по разным признакам, одно из них в то же время играет роль животного, относящегося к совершенно другому отряду, а другое имеет тесную связь с животным совершенно другого класса.
2) Тут есть эти животные, драконы и высокий градус Ссстраданий, но не тот фандом, о котором вы подумали прежде всего. Нет, и не этот))).
3) Разом два фандома. В обоих животное искалечило человека схожим образом, но в одном из них оно сожалеет, а в другом срачи старше.
Тут вроде была подобная тема, но не найду. Возможно, в безблогах. Вроде предельно скучных и бытовых описаний
Это наверное это:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6735
Они прикольные
Отредактировано (2023-12-25 16:21:42)
попробую позагадывать на тему абсолютного одного и того же красноречивого животного (по всем фандомам)
чел, тебе бы "что? где? когда?" вести
Это же любимая шутка про жужуцу
дя))
чел, тебе бы "что? где? когда?" вести
Намекну жирнее: это животное очень любит цитаты))) псевдоумные.
Отредактировано (2023-12-25 17:36:32)
Намекну жирнее: это животное очень любит цитаты))) псевдоумные.
А, ну тогда понятно, это волки!
С фандомами сложнее
Предположу, что 1 это волчий дождь, 2 это Плио, 3 мб Бистарз