Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Поэтому и Феликс худеет, пока ино плачутся, что он не должен этого делать. Мнения ино никто не спрашивал, азиатские фанатки ждут от Феликса стройной прозрачной феи
Очень рад тому, что скз у нас немного викторианские девы. Мне как нелюбителю сексуальности в кое-то веки приятно смотреть
со скучнейшим Хилфигером
Всё ещё лучше, чем та мятая бежевая пижамка от Версаче.
А вообще, Махагрид, выходи на связь. Нацифик, к вам претензий нет, вы золотки.
скз у нас немного викторианские девы.
Там из викторианских дев только тумины, особенно Сынмо с его шортами и коленками.
А такую жопу вносили?
А такую жопу вносили?
▼Хёнджин⬍
Не вносили еще давай
А треники они во все эры увожали, даже в легендарные
со скучнейшим Хилфигером
Не знаю, мне понравилось. Именно для повседневности, фансайтов всяких - хорошо смотрится.
А осенний фотосет один из моих любимых.
Аутфиты с фестиваля в Париже - обожаю. Красный, красно черный цвет скз идёт
Поэтому и Феликс худеет, пока ино плачутся, что он не должен этого делать. Мнения ино никто не спрашивал, азиатские фанатки ждут от Феликса стройной прозрачной феи
Феликс худеет еще и по тому, что представляет женскую коллекцию лв
У них недавно наверно планы на камбэк озвучили, Чонин вчера тоже про диеты рассуждал
представляет женскую коллекцию лв
У них недавно наверно планы на камбэк озвучили, Чонин вчера тоже про диеты рассуждал
Когда интересно будет камбэк
Пока даже слухов нет
Феликс худеет еще и по тому, что представляет женскую коллекцию лв
Когда амбассадорство стало камнем на шею, а не заработком с комфортом
Чонин все время про диеты говорит. Даже когда камбэка нет. Он не любит быть круглым
что вы привязалась к нему я не пойму.. он уже год как схуднул конкретно после эры качалки, никто из его фанатов от него большего не требовал. худеет он потому что у него рпп, это проблемы с головой, а не "для фанатов". он низкого роста и с кукольным лицом, феей он может быть (и даже больше будет походить на) и с щеками.
помимо рпп, похудение может быть связано с навязчивой идеей выглядеть старше, чем он есть на самом деле - оттуда идиотская прическа, отсутствие челки, острое лицо и все остальное что будет отдалять его от образа ребенка. он как раз-таки и не делает того, чего хотят фанаты с азии (мольбы о возвращении челки и воспоминания о его образах 2020-2022 не покидают кор твиттер (да и вейбо, че уж там). тут скорее все в угоду ино с полным отсутствием вкуса
+
Если он худеет в том числе для ЛВ - тогда уж лучше не быть амбассадором и вовсе
Все таки хочется чтобы холили и лелеяли как Хенджина
Невезучий он. Все пытаются из него женщину сделать. И фанаты и шипперы и бренды.
Ну да, такое только с Хенджином можно делать же
+
что за сказки вы тут выдумали, господи прости. худеет ради фанатов, образ феи ненавидит, контракт подписал под дулом пистолета. что за фантазии беспочвенные
Мне стиль костюмов на выступлениях нравится тот, что есть сейчас, хотя конечно в эту оддинари и ноизи оно было как-то покрасивше, но я и Y2K люблю, мальчикам все идёт. Baggy jeans конечно хотелось бы поменьше, но с другой стороны, как это подчеркивает талии и фанбазы...
А вот прически щас треш) неудивительно что Сынмин окосел от этих челок....
Анон пишет:Феликс худеет еще и по тому, что представляет женскую коллекцию лв
вас послушать, так феликс какой-то жиробас урод орк самый маскулинный мужик на планете земля, если бы не фанаты и не контракт(()(_)_))_))()()()()(((
Сынмин окосел от этих челок....
Анон пишет:+
Если он худеет в том числе для ЛВ - тогда уж лучше не быть амбассадором и вовсечто за сказки вы тут выдумали, господи прости. худеет ради фанатов, образ феи ненавидит, контракт подписал под дулом пистолета. что за фантазии беспочвенные
Что за передергивания. Худеет Феликс для работы. Нравится фанатам - тоже часть его работы. Он хочет себе худое лицо, так он считает себя привлекательнее. Тем более, если я не ошибаюсь, он практически всегда в шмотках из женской коллекции лв. Понятное дело, что лучше в них будет смотреться хрупкий парень
+
Есть множество профессий в которых приходится держать низкий вес и далеко не в каждой платят так хорошо, как за амбассадорство в тяжелом люксе. Также я уверена, что есть еще много айдолов с РПП, такая уж индустрия.
Так что диеты это плохо, конечно, особенно когда он говорит про питьевую (питьевая это самый рак, распространенный среди ано), но и отказываться от миллионов долларов ради набрать вес он наверное тоже не будет...
Что за передергивания. Худеет Феликс для работы. Нравится фанатам - тоже часть его работы. Он хочет себе худое лицо, так он считает себя привлекательнее. Тем более, если я не ошибаюсь, он практически всегда в шмотках из женской коллекции лв. Понятное дело, что лучше в них будет смотреться хрупкий парень
мля, он жрал по морковке в день в эру тандерос, еще за миллиард лет до лв. а иногда ел и нормально и все еще был худым изящным парнем, я не понимаю, почему вы говорите о нем так, как будто он превратится в халка-урода, если не будет сидеть на ГОЛОДЕ..