Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но вообще зачем там мыться, если ты там максимум сутки проводишь?
Ну не знаю, я, например, не могу после садово-огородных работ в постель или в машину. А если в общественном транспорте ехать, то еще стремнее вонять.
Если, конечно, ты с дачи и на дачу добираешься в авто с кондиционером, а там только лежишь в шезлонге в тенечке, тогда можно и не мыться сутки. Хотя я все равно не понимаю, зачем.
Ну не знаю, я, например, не могу после садово-огородных работ в постель или в машину.
Мыться из ведра перед автобусом, где взмокнешь и тебя будут окружать другие взмокшие, когда можно вымыться по приезду через часок в нормальных условиях? Особенно учитывая, что все равно будешь купаться в этих самых нормальных. Нафига?
Если, конечно, ты с дачи и на дачу добираешься в авто с кондиционером, а там только лежишь в шезлонге в тенечке, тогда можно и не мыться сутки. Хотя я все равно не понимаю, зачем.
Во-во. У меня такое ощущение, что все адепты "яневоняю" и "зачеммыццо", ежели не врут про невонючесть, тупо никакой физической активности окромя перебора пальцами по клавиатуре не проявляют.
Мыться из ведра перед автобусом, где взмокнешь и тебя будут окружать другие взмокшие, когда можно вымыться по приезду через часок в нормальных условиях? Особенно учитывая, что все равно будешь купаться в этих самых нормальных. Нафига?
А нафига мыться из ведра? Такая проблема на своей даче душ поставить? Я сколько знаю чистоплотных людей - они все душ или баню, в зависимости от достатка и вкусов, ставили на даче вторым строением после сортира.
Если человек годами дачей пользуется, и у него там до сих пор душа нет, это о нем многое говорит.
И да: попахивать свежим потом, выступившем на чистом теле от жары в дороге и смердеть тем, что образовалось за сутки работы лопатой - это очень разные вещи, поверь.
У меня такое ощущение, что все адепты "яневоняю" и "зачеммыццо"
Не, ну почему не воняю? Воняю. Как и все в том автобусе. В нашем дачном поселке у единиц богатых буратин условия (но у них же и машины как раз), у остальных максимум деревянная будочка с ржавым баком на ней, а еще чаще - и того нет. Так что никто не моется перед автобусом. Когда воняет весь автобус, то не так стремно вонять. А дома, естественно, с порога в ванную.
А нафига мыться из ведра?
Э-э... Нет душа? Нет дачи, только сарающка переждать дождь и участок для сельхозработ?
Когда воняет весь автобус, то не так стремно вонять.
А сдохнуть или хотя бы блевануть не тянет? Завидую. Я от себя-то запах пота переношу с трудом, даже совсем свежего.
А сдохнуть или хотя бы блевануть не тянет?
Ну, когда напашешься на участке, то как-то пох, домой бы доползти. В городе потянуло бы, а там слишком устаешь от пахоты. Да и что делать? Ну вот такие они, дачи. Давно сменить место хочу, но родители привыкли к этому, да и денег на норм место с домиком и душем не хватит. На этом месте отстраиваться - аналогично.
Душ можно в Ашане купить за шутку, топтун. Не такое уж убийственное вложение.
Э-э... Нет душа? Нет дачи, только сарающка переждать дождь и участок для сельхозработ?
И туалета нет? Прям в помидоры и срете? Или на сортир все же пороху хватило?
И да, что страшного в ведре?
Душ можно в Ашане купить за шутку, топтун. Не такое уж убийственное вложение.
Вот да. Ладно при совке было проблема даже нормальный бак найти, но сейчас-то дохуя ж всего, включая портативные душевые кабины. И стоит вполне умеренно. Но нет, надо годами вонять в автобусе.
Я ж и говорю: свинья всегда найдет причину быть грязной.
Душ можно в Ашане купить за шутку, топтун.
И? Что с ним дальше делать на голом участке с огородом, особенно если и воду-то надо носить с качалки ведром, та, что из поливных труб, проложенных по земле, как-то не подходит для мытья?
И туалета нет?
В чистом поле считай? Нет. И дачи нет, прикинь.
Ладно при совке было проблема
Ты не поверишь, условия совка в мухосрансках не в прошлом.
Отредактировано (2016-08-03 10:16:55)
Ты не поверишь, условия совка в мухосрансках не в прошлом.
И интернета в Мухосрансках нет по почте заказать, и почты нет. Я знаю.
Блин, как же я счастлива, что купила машину, пусть она отечественная, маленькая и многие считают на такой ездить зашкваром, зато мне больше не надо нюхать вот таких вот "а чотакого, все воняют".
И? Что с ним дальше делать на голом участке с огородом, особенно если и воду-то надо носить с качалки ведром, та, что из поливных труб, проложенных по земле, как-то не подходит для мытья?
Принести одно лишнее ведро, залить в душ и помыться после того, как собственным добром удобрял помидоры видимо слишком сложная идея.
И интернета в Мухосрансках нет по почте заказать, и почты нет.
Воду на участок заказать по интернету? Ну ты силен!
Принести одно лишнее ведро, залить в душ
А душ-то куда крепить? И как в нем мыться посреди поля, всем на радость телесами сверкая? Поссать можно присесть, за помидорами не особо видно, а в душе тоже сидя на корточках мыться?
Когда воняет весь автобус, то не так стремно вонять.
АААААААААААА
Блядь, дачные вонючки, делюсь лайфхаком. Купите пенку для лежачих больных. У меня это Меналинд Профешенал. Вонять не будете. Правда, на бутылке с пенкой написано, что не требуется смывать водой, но я всё равно каждый раз после применения обтираюсь влажным полотенцем. Да, не идеально, и полностью душ не заменит, разумеется, но всё лучше, чем вонять.
как кого-то стремает, что люди час в автобусе повоняют... окр у народа что ли? а по пути с работы домой вы тоже убиваетесь о свой запах? а на работе перед выходом тоже моетесь в душе? а то ведь час в транспорте до дома.
Блядь, дачные вонючки, делюсь лайфхаком. Купите пенку для лежачих больных. У меня это Меналинд Профешенал. Вонять не будете. Правда, на бутылке с пенкой написано, что не требуется смывать водой, но я всё равно каждый раз после применения обтираюсь влажным полотенцем. Да, не идеально, и полностью душ не заменит, разумеется, но всё лучше, чем вонять.
Ну што ты, анон? Какая пенка? Это же Мухосранск - у них там ни воды, ни почты, только серое хозяйственное мыло кусками по 400 граммов и то по талонам.
Это же Мухосранск - у них там ни воды, ни почты
А чем почта на участке-то поможет? Она тебе пришлет волшебным образом укрытие для мытья, стойку для душа и воду на этот самый участок? Душ купить можно, но как его использовать, ты это сказать можешь?
как кого-то стремает, что люди час в автобусе повоняют... окр у народа что ли? а по пути с работы домой вы тоже убиваетесь о свой запах? а на работе перед выходом тоже моетесь в душе? а то ведь час в транспорте до дома.
Наверное, у них посреди кабинета душ, и они все его принимают. А кто не принимает, тот вонючка, потом в транспорте дышать из-за них нечем.
Анон пишет:Это же Мухосранск - у них там ни воды, ни почты
А чем почта на участке-то поможет? Она тебе пришлет волшебным образом укрытие для мытья, стойку для душа и воду на этот самый участок? Душ купить можно, но как его использовать, ты это сказать можешь?
Тебе выше уже написали и пенку посоветовали.
Тебе выше уже написали и пенку посоветовали.
Отлично, анон, так ты ответишь, пенка волшебным образом место, где можно раздеться не на показ всем в округе воплотит?
http://www.novatour.ru/baths/Palatka-Privat-v-2
Например.
Есть и другие модели.