Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да ладно, они же уже переварились
Тоже не вижу ничего страшного)
Пишут, что эти осы встречаются не везде, и оплодотворяют только дикорастуший инжир. Окультуреный опыляется сам.
Аноны с инжиром, спасибо) Занимательное чтение.
Окультуреный опыляется сам.
Да ну нафиг, на нём ни очков, ни академической шапки нет, как отличить, мадан он или чурбан неотёсанный с осиным гнездом в недрах
Один раз - не осоед, конечно, но лучше не рисковать
как отличить
По размеру, не? Окультуренные крупноплодные.
Да ладно, они же уже переварились
Но осадок-то в моей душе остался!
Анон вырос на юге и привык питаться летом, всем, что растет на улице, в том числе инжиром. Осы в нем мне не попадались (ну или я не вглядывался), но в любом случае, давно уже вывел для себя формулу: если в том, что я жру есть любое насекомое/членистоногое, то это его проблемы... Но факт замечательный, спасибо.
осоед
Это такой ястреб) ест личинок ос, пчел и шмелей
Должен был выйти естественным путем. Если за пару дней не выйдет, обратись к врачу!
Осы мне в целом не нравятся, потому что склонны жрать гнилое мясо на помойках и прочее подобное, а зубы не чищут и лапы антисептиком не обрабатывают после этого
Дополню
давно уже вывел для себя формулу: если в том, что я жру есть любое насекомое/членистоногое
, то это хорошее, насекомые абы что не выбирают.
Штош. Инжир им пухом.
Осы мне в целом не нравятся
Но в инжире совсем не те осы, что полосатенькие, а специальные инжирные, худые такие фитюльки.
если в том, что я жру есть любое насекомое/членистоногое, то это его проблемы
Черешня бывает с мясом, ну штож
У многих народов вообще насекомые - деликатес! И я не только про тайцев
если в том, что я жру есть любое насекомое/членистоногое, то это его проблемы...
Если ешь клопа, то не знаю, не знаю...
Про конский навоз
А что, знаете, как его цветоводы называют? Конский мармелад! Типа цветы ему, как мармеладу, радуются.
Вообще-то есть в инжире оса или нет, определяется по другому признаку. Если в инжире есть хрустящие косточки - там была оса. Если инжир мягкий - там не было осы.
Имхо, хрустящий вкуснее.
привык питаться летом, всем, что растет на улице
З - зависть.
Анон впервые в жизни сегодня разделывал курицу, и обнаружил, что у них есть когти на крыльях
По одному крохотному коготочку на каждом крыле, возле сустава.
Анон впервые в жизни сегодня разделывал курицу, и обнаружил, что у них есть когти на крыльях
По одному крохотному коготочку на каждом крыле, возле сустава.
Так а что тебя удивляет? Птицы - прямые потомки динозавров.
Так а что тебя удивляет? Птицы - прямые потомки динозавров.
Ну у нас же на локтях ничо не растет, а им зачем...
Ну у нас же на локтях ничо не растет, а им зачем...
Это не локоть. Если проводить аналогию между крылом и рукой, то это запястье, коготок это большой палец, а косточки, которые идут дальше и составляют собственно крыло - остальные пальцы.