Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12876 2023-01-12 10:12:46

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, а можете посмотреть, если я буду осваивать новую профессию (она на самом деле не новая, скорее более глубоко возьмусь за ее изучение и практику), будут ли у меня заказы в течение 3-6 месяцев?
И можно совет, что делать / чего не делать, чтобы хорошо зарабатывать на этом?

#12877 2023-01-12 10:31:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете посмотреть, если я буду осваивать новую профессию (она на самом деле не новая, скорее более глубоко возьмусь за ее изучение и практику), будут ли у меня заказы в течение 3-6 месяцев?
И можно совет, что делать / чего не делать, чтобы хорошо зарабатывать на этом?

Привет, тебе Дикое Таро.
Заказы, 3 мес: 3 чаш, Зелёный человек (4 Император), паж луков (горностай). Появятся, анон, да. Небольшое количество, как раз чтобы не надрываться. Посмотри на средний аркан, он случайно не описывает то, что ты намерен осваивать?
IMG-20230112-102443.jpg
Заказы, 6 мес: паж чаш (выдра), туз луков (искра жизни), 8 камней (мастерство). Да, будут.
IMG-20230112-102722.jpg
Что делать, чтобы повысить заработки: Полярная звезда. Идти своим путем, выбрать свой ориентир, не сворачивать. Вот есть у тебя понимание, что для тебя правильно, чего ты хочешь, какое твое предназначение, как эта работа должна делаться, следуй этому. Ещё хорошо смотреть, как у самых успешных из тех, кто в твоём деле, получается, и у них немного учиться.
Чего не делать, чтобы повысить заработки: Луна на воде. Не копировать в точности, не превращаться в чужое отражение, наверное, имеется в виду, что не надо слепо следовать желаниям заказчиков, ломать, прогибать себя, лишь бы они были довольны
Фото карт
IMG-20230112-103108.jpg

#12878 2023-01-12 10:43:00

Анон

Анон пишет:

Привет, тебе Дикое Таро.

Спасибо, анон!  :awe: Нет, варить зелья не планирую)) там скорее интеллектуальная сфера и общение с клиентами)
Совет "не давать клиентам на себе ездить" - очень хороший, я к сожалению склонен иногда давать слабину в этом.

#12879 2023-01-12 13:08:31

Анон

Вопрос про отношеньки - я принимаю общечеловеческое дружелюбие человека за симпатию ко мне или реально человек (коллега) что-то ко мне немного испытывает?

#12880 2023-01-12 13:50:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос про отношеньки - я принимаю общечеловеческое дружелюбие человека за симпатию ко мне или реально человек (коллега) что-то ко мне немного испытывает?

Привет, в романтическом смысле, ты хочешь сказать? Дикое Таро: паж луков (горностай), 4 Зелёный человек (Император), Королева луков (заяц). Сложный коктейль чувства, где очень трудно отделить одно от другого, интенсивные эмоции, дальше будут усиливаться, подогревает их страсть, вероятнее всего. Здесь заяц (Королева) добыча горностая, и карты легли так, что он на зайца внимательно смотрит. Думаю, анон, этот человек показывает меньше, чем чувствует на самом деле, эмоции горячие, превалирует страсть и вожделение, желание поймать, заполучить анона, как добычу. Аркан посредине вышел перевернутым, я развернула его для удобства, изображение легче так читается, но перевернутый аркан - это опрокинутый кипящий котел, думаю, человек близок к тому, чтобы выплеснуть чувства открыто
IMG-20230112-134924.jpg

#12881 2023-01-12 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

упс, уже погадали -__- ну, надеюсь тоже пригодится)

Отредактировано (2023-01-12 14:00:08)

#12882 2023-01-12 14:10:56

Анон

Анон пишет:

Привет, в романтическом смысле, ты хочешь сказать?

Спасибо большое, анончик, очень интересный расклад! Такое ощущение, что его ко мне тянет, но при этом этого не выдает особо, только какие-то пристальные взгляды ловлю и часто ко мне подходит)

Анон пишет:

Осознает ли он сам эту романтику - 7 пентаклей, Луна, королева мечей перевернутая. Да, но затюкивает себя на ровном месте.

Анончик, спасибо большое и тебе!! Тоже похоже все на нашу ситуацию, будто он то ли себя ограничивает сам, то ли у него какие-то причины не проявлять симпатию, и про отношения с людьми тоже похоже, выглядит уставшим от людей, работа связана с большим количеством.

Спасибо еще раз большое обоим анонам, подарок прям -два расклада)

#12883 2023-01-12 14:37:16

Анон

Анон пишет:

Год назад перестал общаться с бывшей, а потом человек исчез из сети. Не хочу лезть, но мне тревожно. Он жив, в каком он состоянии?

Скрытый текст
Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, если мы с мужем не улетим из РФ 13 января есть ли риск, что мужу придет повестка?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-12 14:55:46)

#12884 2023-01-12 14:45:46

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Аночник, спасибо тебе!

#12885 2023-01-12 14:51:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что человек планирует делать в отношении меня и чего хотел бы, соответственно, от меня. Мы не в отношениях сейчас, но, по моим ощущениям, давно посматриваем друг на друга, только всё как-то ходим кругами вокруг да около и страшно попробовать))

Скрытый текст

#12886 2023-01-12 15:05:50

Анон

Анон пишет:

Тем, что это непонятное подвешенное состояние его тяготит, он хочет ясности и вообще привык брать ситуацию в свои руки, управлять ею, а не в вот этом вот ступоре жить.

Спасибо, анончик, многое точно в тему  :friends:  :heart:

#12887 2023-01-12 18:56:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите на ближайшее полгода перспективу смены рабочей деятельности? Анон планирует уйти в новую профессию, сейчас делает портфолио. Получится ли устроиться?

Анончики, по-моему, мой вопрос был пропущен. Буду очень рад, если кто-нибудь посмотрит!

#12888 2023-01-12 20:20:31

Анон

Можно вопрос о здоровье? Не вместо врачей, если чо. Хожу, обследуюсь, но чет ничего не находят, а я постоянно уставший, рассеянный и хочу спать. На депру не похоже, да и психиатр ее не нашел. Мне не грустно, у меня просто нет сил, физически, не могу отдохнуть. Что мне поможет, на что провериться?

#12889 2023-01-13 02:15:05

Анон

Анон пишет:

Можно вопрос о здоровье? Не вместо врачей, если чо. Хожу, обследуюсь, но чет ничего не находят, а я постоянно уставший, рассеянный и хочу спать. На депру не похоже, да и психиатр ее не нашел. Мне не грустно, у меня просто нет сил, физически, не могу отдохнуть. Что мне поможет, на что провериться?

Не на картах а по опыту.
Эндокринолога озадачить, в частности щитовидку проверить.
И ещё посмотреть нет ли у тебя фонового стресса (у многих сейчас есть), он тоже очень так силы поджирает.

#12890 2023-01-13 02:16:53

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как сдам сессию, места себе не нахожу от тревоги :(

#12891 2023-01-13 02:56:12

Анон

Анон пишет:

Можно вопрос о здоровье?

Анон, я не суперопытный, так что надеюсь, что ещё кто глянет. Причина - - какая-то психологическая травма.
Чтобы вылечиться, тебе нужно соблюдать... аскезу, скажем так. Перестроить свои бытовые привычки.
Также нужно сделать что-то вроде спонтанного письма. Взять ручку и бумагу и изливать мысли. На карте именно это изображено.

#12892 2023-01-13 03:52:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как сдам сессию, места себе не нахожу от тревоги :(

Анончик, ты сдашь на девятку чаш. Подарок судьбы и полное удовлетворение. Но при этом я вижу, что ты в очень сильной апатии из-за какого-то разрушительного вопроса. Эту тройку мечей можно обойти семёркой мечей, что-то списать, где-то приврать, с кем-то договорится или попросить помощи одногруппников. Быть гибким.

#12893 2023-01-13 10:27:01

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, насколько будет пиздец, когда я вернусь на учёбу к людям в условно феврале? Насколько эээ будет травматично?

#12894 2023-01-13 11:46:37

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек и как будут развиваться наши отношения. Спасибо.

#12895 2023-01-13 12:29:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, насколько будет пиздец, когда я вернусь на учёбу к людям в условно феврале? Насколько эээ будет травматично?

Привет. Насколько у всех разное, учти это, когда будешь читать. Таро Уэйта: 10 кубков, король кубков, 5 кубков. Коллектив, люди встретят тебя, как давно потерянного и вернувшегося члена семьи, анон, но почему-то это огорчит или разочарует тебя. По степени травматичности затронуто 65% условного душевного равновесия, благополучия, 35% интактны. Ситуация описана на момент возвращения и 3 недели вперед

#12896 2023-01-13 12:40:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек и как будут развиваться наши отношения. Спасибо.

Привет, хорошо бы ещё знать, кто вы друг другу и по какому поводу расклад. Таро Уэйта.
Чувства человека: 10 мечей, паж мечей, суд. тяжёлые карты выпали. Был ли у вас конфликт? Мне кажется, этот человек зол на тебя, хотел бы тебя наказать, но наказывать некого, ты и так лежишь замертво (от усталости, истощения, слишком много,наверное,навалилось). Или конфликт уже разрешился, завершился между вами, но не для него, у него ещё кипит. Он, тем не менее, никак не успокоится, хочет поднять тебя, чтобы иметь возможность ударить снова. В нем много подозрительности и недоверия к тебе. Много претензий.
Развитие отношений, 6 мес на той же колоде: 2 жезлов, Колесо, Правосудие. Контакта нет. Общения нет. Несколько вольная трактовка такая, что ты или этот человек наблюдает со стороны, мотает на ус, продолжает осуждать, постоянно получает подтверждение во время наблюдения, что правильно сделал, правильно тебя понял, правильно с тобой поступил

#12897 2023-01-13 13:34:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты сдашь на девятку чаш. Подарок судьбы и полное удовлетворение. Но при этом я вижу, что ты в очень сильной апатии из-за какого-то разрушительного вопроса. Эту тройку мечей можно обойти семёркой мечей, что-то списать, где-то приврать, с кем-то договорится или попросить помощи одногруппников. Быть гибким.

Спасибо тебе большущее, добрый анон. У меня есть еще шанс сдать хорошо, наверное, я так-то неглупый в норме… Но про апатию ты просто в точку попал. Время уходит, а я просто наблюдаю за этим с ужасом и каким-то бессилием, и ничего не могу все равно делать. Мне не лень, я просто… не могу. Но ты меня приободрил. Блин, ну надо же хотя бы попытаться. Я в конце месяца смогу рассказать, сбылось ли.

Я понимаю, что немного смешно выглядят такие переживания из-за оценок, но это не просто синдром отличника, реально многое будет зависеть от этих результатов щас(

#12898 2023-01-13 16:39:52

Анон

Анон пишет:

но чет ничего не находят, а я постоянно уставший, рассеянный и хочу спать. На депру не похоже, да и психиатр ее не нашел. Мне не грустно, у меня просто нет сил, физически, не могу отдохнуть.

Скрытый текст

#12899 2023-01-13 20:22:36

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите на ближайшее полгода перспективу смены рабочей деятельности? Анон планирует уйти в новую профессию, сейчас делает портфолио. Получится ли устроиться?

смотрел на Стармэне.
полгода - довольно долгий срок, так что ну мутно все. Плюс у меня от всего расклада возникло ощущение, что тебя уже чуть ли не сейчас пихают все менять - типа чем дольше сидишь в старом, тем больше выгораешь.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-13 20:24:17)

#12900 2023-01-13 20:43:32

Анон

Анон пишет:

полгода - довольно долгий срок, так что ну мутно все. Плюс у меня от всего расклада возникло ощущение, что тебя уже чуть ли не сейчас пихают все менять - типа чем дольше сидишь в старом, тем больше выгораешь.

Анон, у тебя получился очень точный расклад. Можно попросить тебя более углубленный расклад по вопросу ближайших целей за небольшой донат в личку или на почту?

Отредактировано (2023-01-13 20:43:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума