Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12826 2023-01-08 16:23:11

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Холодная, как камень, высокомерная и успешная бизнес-леди

ух ты) очень похоже на меня, хоть я и не бизнес-леди, но холодная и решительная, это да) Спасибо, анончик!!

#12827 2023-01-08 17:07:34

Анон

Анон пишет:

Что в твоём понимании лучше: вырастут доходы, будет карьерный рост, улучшится душевное состояние, разовьётся навык, установится взаимопонимание с кем-то? Лучше (или хуже) нужно описать хотя бы одной фразой, чтобы я могла опознать аркан в триплете.

Вопрос был в целом про качество жизни, думаю психологическое состояние и отношения с людьми подойдут.

#12828 2023-01-08 17:36:39

Анон

Можете глянуть, если я сделаю то, что думаю, в понедельник, то смогу получить выплату.
Как мои действия повлияют на выплату?

#12829 2023-01-08 18:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не очень удачно, ты с наскока нескольких опрокинешь. То есть ты начнёшь общение решительно, ворвешься, и несколько сразу отвалятся, большая часть.

А как стоит себя вести, чтобы никого не спугнуть?

Таро Уэйта говорит 8 жезлов, паж жезлов, 3 монет. Подхватывать общие темы, искренне интересоваться людьми, делать то, зачем ты туда пришел, учиться. Может, там у вас будет какая-то групповая деятельность по учебе, в ней тоже принимать участие. Вообще ты все равно вышел пажом жезлов, активный ты, любознательный, всегда на виду и впереди из-за избытка энергии.

#12830 2023-01-08 18:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что в твоём понимании лучше: вырастут доходы, будет карьерный рост, улучшится душевное состояние, разовьётся навык, установится взаимопонимание с кем-то? Лучше (или хуже) нужно описать хотя бы одной фразой, чтобы я могла опознать аркан в триплете.

Вопрос был в целом про качество жизни, думаю психологическое состояние и отношения с людьми подойдут.

Таро Уэйта, 6 мес: 2 кубков, 7 жезлов, Королева монет это отношения с людьми вообще. Звезда, 8 кубков, Мир - эти психологическое состояние. Если у тебя есть негативные ожидания, настороженность в отношении людей, чувство, что мир - довольно опасное место, то ты станешь гораздо более открытым и спокойным человеком, гораздо более устойчивым, хотя осторожность и аккуратность, умение не бросать слов на ветер останутся. Что касается психологического состояния, то здесь пересмотр ценностей, разочарование и отказ от прежних целей, идеалов. Тебе странным образом станет намного спокойнее, но в то же время появится чувство отсутствия опоры под ногами, видимо, этот промежуток, когда старые ценности уже не годятся, но новые ещё не найдены, будет ощутимым, но при этом тебе будет спокойно.

#12831 2023-01-08 18:10:59

Анон

Анон пишет:

Можете глянуть, если я сделаю то, что думаю, в понедельник, то смогу получить выплату.
Как мои действия повлияют на выплату?

Привет, Таро Уэйта: 9 жезлов, 7 мечей, 6 мечей. Семёрка хорошая карта, но нет монетных, это всегда в минус. Мой ответ нет. Аргументы у тебя мощные, но уйдешь несолоно хлебавши. Это вопрос про получение выплаты вообще, если ничего не предпринимать, если все пойдет, как идёт.
Теперь если ты сделаешь то, что задумал: паж монет, 9 монет, Смерть. Другое дело. Получишь, возможно, в 2 приема. Больше ты в этом месте ничего не получишь, навсегда надо будет попрощаться. Или больше именно такую выплату или таким способом ты не получишь. Разовая акция, потом все, точно также больше не выйдет

#12832 2023-01-08 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Привет, Таро Уэйта

Спасибо, анон!

#12833 2023-01-09 00:34:14

Анон

Аноны, а можете ли посмотреть, пожалуйста, разрешится ли моя ситуация со здоровьем, в плане, благополучно ли? в правильном ли пути я иду, и что там по деньгам - уложусь или нет, возможна ли помощь? спасибо.

#12834 2023-01-09 11:21:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, понравился вопрос про то, какое я произвожу впечатление - а можно ли задать вопрос, какое я произвожу впечатление конкретно на мужчин?

Анон пишет:

Конечно, можно. Можно любые вопросы такого рода, как я выгляжу в глазах подчинённых, начальства, коллег, клиентов, учеников, что угодно.

Прочитала цитаты выше и в голове сразу возник вопрос. Вот люди формируют какой-то "черновик" мнения по первому впечатлению, по первоначальному общению, но наступает момент, когда мнение как бы выкристаллизуется или калибруется, или вообще градус взгляда меняется и человек кажется качественно другим (не противоположно другим, а слегка). Ну, по крайней мере у меня так  ;D
Внимание, вопрос А что разочаровывает людей во мне? Или что им кажется во мне было, а оказалось, что я таким(и) качеством(ми) не обладаю?

#12835 2023-01-09 13:51:33

Анон

Анон пишет:

Таро Уэйта, 6 мес: 2 кубков, 7 жезлов

Спасибо, анон, я себя именно так и чувствую сейчас, ты прав.

#12836 2023-01-09 13:54:12

Анон

Анон пишет:

А что разочаровывает людей во мне? Или что им кажется во мне было, а оказалось, что я таким(и) качеством(ми) не обладаю?

Можно тот же вопрос, что отталкивает людей от меня сразу и со временем? Анон всегда был изгоем( Не таким, которого активно травили, скорее не замечали и относились насмешливо и презрительно. С отношениями вообще швах, хотя внешне я, ну, симпатичный, не идеален, но точно не урод.

#12837 2023-01-09 14:11:43

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что будет, если я поговорю с одним товарищем на тему работы и денег?
Будет ли от этого разговора какая-то ощутимая выгода для меня?

#12838 2023-01-09 14:51:49

Анон

Аноны, а посмотрите, пожалуйста, какое впечатление я произвожу на одного конкретного человека и какие чувства он ко мне испытывает? Не могу понять, сигналы смешанные какие-то, стоит ли ждать от него каких-то шагов на сближение)

#12839 2023-01-09 15:42:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете ли посмотреть, пожалуйста

Привет. Третий раз берусь за твой расклад и третий раз откладываю, решила уточнить.

разрешится ли моя ситуация со здоровьем, в плане, благополучно ли?

Анон, а какие тут возможны исходы? Что ты понимаешь под благополучием? Давай как-нибудь обозначим, например, полное выздоровление, ремиссию, восстановление функциональности без выздоровления, исчезновение определенного симптома/-ов без выздоровления? Не всегда же можно излечиться, и все равно возможен благоприятный исход.

в правильном ли пути я иду

Анон, такой вопрос практически невозможно корректно рассмотреть. Видишь ли, чтобы ответить да или нет, как в твоём случае, в триплет должна попасть одна из карт со значением "правильно" или одна из карт со значением "неправильно". Карта со знанием правильно всего одна у меня, это справедливость. Сам понимаешь, каков для нее шанс выпасть в триплете. Карт со значением "неправильно" для меня в колоде нет. Давай обозначим, что ты понимаешь под правильным направлением. То, что ведёт к благополучному исходу? Или наиболее короткий путь и самый быстрый результат? Или наименее затратный по деньгам и силам путь?

и что там по деньгам - уложусь или нет

Хватит ли анону имеющихся средств до окончания лечения? Таро Уэйта: Королева монет, 7 жезлов, 10 мечей. Да, но выгребешь все подчистую, обескровит тебя финансово это лечение.

возможна ли помощь?

Та же колода: 10 жезлов, 4 мечей, 9 жезлов. Нет, анон, все придется делать самому, это лично твоя головная боль.

спасибо.

На здоровье.

#12840 2023-01-09 15:54:01

Анон

Анон пишет:

Прочитала цитаты выше и в голове сразу возник вопрос. Вот люди формируют какой-то "черновик" мнения по первому впечатлению

Привет, анон. Вообще в норме если нет травм и ограничивающих установок, то первое мнение, составленное по сигналам тела, и есть верное. К сожалению, из-за того, что мы частенько не умеем слышать сигналы нашего тела, либо слышим, но не умеем интерпретировать, мы навешиваем на человека множество проекций.

но наступает момент, когда мнение как бы выкристаллизуется или калибруется

То есть включается анализ, логическая составляющая, что нередко ещё больше нас запутывает.

А что разочаровывает людей во мне?

Хороший вопрос, интересный. Таро Уэйта: 3 кубков, 6 мечей, Справедливость. Сразу извини, если где задену, это не потому что я с дивана при помощи колоды карт выдаю диагнозы по аватарке, это сугубо трактовка выпавших арканов. Ты поначалу кажешься людям лёгким, весёлым, компанейским, легко вливается в круг, сразу подхватываешь волну, а потом все будто прозревают и видят, что человек ты очень принципиальный, нетерпимый и требовательный, особенно к себе, что ты борец за равноправие и судишь всех строго, себя, впрочем, тоже. 6 мечей может описывать этот их процесс, возврат ясности мысли, прозрение, как я его назвала, а может описывать твой поведенческий паттерн, разворачиваться и уходить с концами, как что не по тебе. Думаю, ты особенно не терпишь обмана, двуличия и безответственности.

Или что им кажется во мне было, а оказалось, что я таким(и) качеством(ми) не обладаю?

Тут двойной вопрос, не уверена, что верно прочитаю. Требуется, с одной стороны, увидеть их проекции, типичные ожидания от тебя, а с другой - реального тебя, реальную картину. Таро Уэйта:
Башня, 4 мечей, 5 монет. Затрудняюсь, рискую ошибиться. Возможно, считают тебя холодным, бесчувственным человеком, а ты, наоборот, не бросаешь в беде. Очень верный.

Отредактировано (2023-01-09 15:55:54)

#12841 2023-01-09 16:13:07

Анон

Анон пишет:

Можно тот же вопрос, что отталкивает людей от меня сразу и со временем?

Скрытый текст

#12842 2023-01-09 16:35:28

Анон

Есть мужчина, который вроде как не против возобновить со мной отношения. Гадающие аноны, гляньте пожалуйста - что будет, если я соглашусь? Спасибо.

#12843 2023-01-09 20:17:42

Анон

Анон пишет:

Есть мужчина, который вроде как не против возобновить со мной отношения. Гадающие аноны, гляньте пожалуйста - что будет, если я соглашусь? Спасибо.

Привет, Таро Уэйта: король кубков, паж кубков, Мир. Короткое время новизна и романтика, потом окончание отношений, но мирное, без скандалов, просто логическое завершение. Срок 6 мес

#12844 2023-01-09 20:32:08

Анон

гадающие аноны, мне тут признались в любви желании быть рядом и беречь друг-друга. скажите, пожалуйста, кого во мне видит загаданный человек? есть ли перспектива у этой романтической связи?

Отредактировано (2023-01-09 20:33:49)

#12845 2023-01-09 20:42:24

Анон

Анон пишет:

Короткое время новизна и романтика, потом окончание отношений, но мирное, без скандалов, просто логическое завершение

Спасибо, анончик. Походу все так(

#12846 2023-01-09 21:44:47

Анон

Анон пишет:

гадающие аноны, мне тут признались в любви желании быть рядом и беречь друг-друга. скажите, пожалуйста, кого во мне видит загаданный человек? есть ли перспектива у этой романтической связи?

Привет. Таро Уэйта: 7 монет, Смерть, 2 кубков. Тяжёлая утрата у человека за плечами, отчасти результат его собственных действий. Очень искренне тебе предложил, правда с нежностью относится и доверяет. Перспектива по двойке кубков такая же: любовь и доверие. Одна из лучших карт для пары

#12847 2023-01-09 22:02:32

Анон

Анон пишет:

Привет. Таро Уэйта: 7 монет, Смерть, 2 кубков. Тяжёлая утрата у человека за плечами, отчасти результат его собственных действий. Очень искренне тебе предложил, правда с нежностью относится и доверяет. Перспектива по двойке кубков такая же: любовь и доверие. Одна из лучших карт для пары

ого, у него и правда значимая потеря за плечами. поэтому было вдвойне неожиданно, тк мы не особенно давно знакомы. спасибо за ответ, анон, буду держать нос по ветру :)

#12848 2023-01-10 10:55:17

Анон

Аноны, у меня начался новый год странно как-то, посмотрите, кто может, тоже, кого видит во мне загаданная девушка? Были намеки на интерес и романтику, но опять же есть но и просто... Мне страшно сейчас вот расслабиться и как бы довериться, а вдруг оно не так серьезно и я снова, после недавнего тяжелого расставания, попаду в травму? Девушка мне нравится, честно, но... Кого видит, что чувствует, что планирует, есть ли у нее сейчас альтернативы?

Переформулируйте если надо, анонья просто немного побитая всем и запутанная.
Фидбек напишу сразу.

Отредактировано (2023-01-10 10:58:52)

#12849 2023-01-10 11:40:40

Анон

Возможно, странный вопрос и у меня паранойя на почве ЧСВ ;D , но не могли бы вы помотреть, почему ко мне липнут: бомжи, алкоголики, блаженные, разного рода попрошайки, мошенники, просто «странные люди»?  Они, конечно, ко всем липнут, но у анона сложилось впечатление, что ко мне - больше. (Из всей толпы, переходящей дорогу, именно ко мне пристала бабка. Ну или, стоим с подругой и говорим между собой, блаженная лезет со своим именно ко мне, даже не глядя  на подругу). Анон начал от этого злиться, т.к. анон подозревает, что люди видят во мне идиота виктимную личность.

Отредактировано (2023-01-10 11:45:55)

#12850 2023-01-10 12:16:38

Анон

Анон пишет:

люди видят во мне идиота виктимную личность.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума