Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ах, сегодня у меня транзитная луна квадратит натальное солнце.
много шума из ничего. отлично отработал транзит.
про одиночество и привлечение внимания.
мне всегда странно, когда мне приписывают подобное.
состояние хандры от одиночества мне вообще не свойственно. я не знаю, что это такое - одиночество. я понимаю, что есть люди, которым это понятно, но это не про меня. мне всегда есть чем заняться, если мне нет чем занять, то я пойду посплю. у меня всегда есть книжки. у меня всегда есть я сама. я прекрасно сама с собой веду беседы, а обычно всё таки читаю или пишу.
что такое одиночество? дома одна и никого нет? ну и что? я правда не понимаю.
хочется прижаться к широкой спине? ну может... на пару часов. хотя я никогда не исключала любовь из своей повестки дня.
хочется, чтобы кто-то решил все твои проблемы? не хочется, сама решаю.
хочется, чтобы кто-нибудь дал денег? сама зарабатываю.
не понимаю.
есть такие люди, у которых нет понятия "одиночество" и одна из них я.
привлечение внимания...
я достаточно корпулентна, чтобы не страдать подобным.
наоборот, я серый кардинал. я люблю заварить кашу изподвыподверта и потом потирать лапки. хехехе)))
наверное всё же это "внимание" можно спутать с тем, что я никогда не подставляю вторую щеку и у меня радикальное чувство юмора и жуткий оптимизм.
как-то так.
Отредактировано (2022-09-14 11:07:09)
она у нас была и стиралкой и кашевакой, всю жизнь на кухне из-за нас провела
Вас было много?
достаточно курпулентна,
Серые кардиналы обычно достаточно умны, чтобы не употреблять красивых слов, не зная их значения. Ты сейчас себя толстухой назвала с хорошим брюшком. Да и то, с опечаткой.
Ну, судя по смыслу текста, сейчас она не это хотела подчеркнуть. В ином случае здесь ещё и отсутствие логики.
Да норм все с логикой. "Я много вешу, поэтому на меня не обращают внимания".
много вешу, поэтому на меня не обращают внимания".
Охуенная логика
ай... а я то всё думала - чо это мине икалось всю ночь. а тут хуесосики тугосерики понабежали.
толстая я! и точка.
Отредактировано (2022-09-14 11:09:18)
Карочи. Не хочу писать я про секс. Я в безблоги пришла, чтобы сливать во Вселенную свой поток. Местами ядовитый, местами просветляющий.
Секса у меня сейчас нет. Есть дрочка. Без нее никуда. Моё либидо высоко, хорошо, что у АД есть пришибающий эффект, слегка полегче.
Хочу писать про сегодняшнее и насущное. Вот вчера разъебала всех в пух и прах в бесилке, кучу калорий сожгла, чему очень рада, сегодня утром заехала в мак, взяла большой латте и клубничный чизкейк. Сахар и калории - важная штука, когда готовишься к очередному витку развлекухи в бесилке.
Настроение у меня чудесное! На этой неделе меня ожидают целых два выходных дня! Такое ощущение, что это в первый раз за год. Нет, у меня было так весной, но это было так давно и было это всего раза три, что уже забыто в рабочей агонии. И вот я сейчас отказалась от третьей работы и с предвкушением смотрю в будущее!
Думала отказаться и от второй работы, платят там мало, но у этой работы есть много плюсов. Во-первых, она не так много времени занимает, а во-вторых, там всегда что-то интересное происходит, что надо работать мозгами в программном плане. Сидишь, копаешься в этой всратой 1с, чувствуешь как шарики за ролики заходят, мозг шевелится, волосы курчавятся. Хорошоооо.
Жаба, на всякий случай, если не знаешь: в своём безблоге ты можешь нажаловаться на любой комментарий, чтобы его удалили (через кнопку Пожаловаться или написать в технический тред).
поправила. бывает ошибаюсь
...а теперь загугли значение слова "корпулентный"
Чтобы много зарабатывать, надо много работать. Одно время любила смотреть видосики про пассивный доход, даже разок открыла ИИС, но так туда и не донесла денег. Ну потому что я много трачу, а еще у меня образование высшее профильное, я слишком хорошо знаю, что там к чему. Но биржевые сводки я до сих пор смотрю с большим интересом, много лет владею центовым счетом на форексе. Долларовый слила. хехе))) это был конечно трэш и угар тогда. Один из триггеров моего случившегося тревожного расстройства.
В "те" времена я была свидетелем, как на спецфорумах, на ПАММ-счетах и в блогах сливались жуткие деньги, моя тыща долларов рядом не валялась. Люди квартиры продавали и оставались ни с чем.
И теперь случился конец февраля этого года...
Начала издалека... О чем я... Ах да. Вчера ехала в пробке и на ютубе смотрела(слушала) обзоры портфелей. Долго смеялась.
Ну нету такой хуйни, как пассивный доход! Это придумали разводители. В хорошее время у тебя должен быть портфель миллионов в сто (рублей), чтобы получать какой-т выхлоп, чтобы на него можно было жить хоть как-то. Потому что нет такой доходности, чтобы ежемесячно плюс мильон. Владельцы портфелей не тухлят на Канарах, они 24/7 с головой в котировках. А потом приходит новый внезапный день, и от твоего портфеля остается только ... дырка от бублика.
Кто сейчас вкладывает в акции? Это как копить на пенсию. Всё смешно.
А я много работаю и много трачу.
привлечение внимания...
Проблема в том, что в этой фразе нет логики. "я достаточно толстая, чтобы не пытаться привлечь внимание"? Што?
Жаба, на всякий случай, если не знаешь: в своём безблоге ты можешь нажаловаться на любой комментарий, чтобы его удалили (через кнопку Пожаловаться или написать в технический тред).
спасибо)) я вчера это как раз и выяснила, когда мой каммент таким образом снесли в чужом блоге и меня косым потоком вынесло в бесячки))
Анон пишет:привлечение внимания...
я достаточно корпулентна, чтобы не страдать подобным.Проблема в том, что в этой фразе нет логики. "я достаточно толстая, чтобы не пытаться привлечь внимание"? Што?
я написала следующее:
привлечение внимания...
перевожу для тугосериков: я высокая и большая, я всегда привлекаю к себе внимание, но мне это не нужно.
"я достаточно толстая, чтобы не пытаться привлечь внимание"? Што?
"достаточно толстая, чтобы не нуждаться в лишнем привлечении"
Продолжу поток...
Из-за того, что у меня нет нормальных выходных, даже вечеров нормальных нет, у меня дома полный и ниибических пиздец. Может кто-то смотрел на канале TLC передачки про расхламления у психов. Ну вот у меня почти так. Нет, мешки с мусором проход не заваливают, но в основном - всё очень и очень плохо. В туалете ссут коты, на кухне ссыт собака, в коридоре кошачья блевота, в комнатах тоже она. Грязное белье кучами.
Стираю я руками, потому что у меня уже полгода, как сломалась стиралка. Еще у меня сломалась духовка. Что-то я хотела такое приготовить, а был скачок напряжения и сбились часы. И вот я такая сижу перед плитой, тыкаю две кнопочки. пытаюсь вспомнить, как оно там настраивается, а оно не настраивается, и короче я как тыкнула!!! Так тыкнула, что втыкнула все кнопки внутрь... Но я на этом н е остановилась!!! У меня есть шуруповерт, у меня есть вообще много чего мужского! В общем, раскрутила я одной небольшой отверткой пару гвоздиков (хз как они по-настоящему называются), и полезла под панельку - достать кнопочки.
Вот тут я остановилась. Ёбнуло меня током, и на меня снизошло озарение. Нахуй мне не нужна духовка. Аж засветилась вся от просветления!
Ах да. Еще у меня не работает вытяжка, и после того, как взорвалась лампочка в вытяжке, не работает и освещение над варочной панелью.
Еще у меня протекает ванна, и течет кран. Лампочки в прихожей перегорели. Я их иногда вставляю сразу по три штуки в лампу, и они по очереди перегорают. Но мне кажется, что это нормально...
Стирка меня никогда не бесила. Нет в ней ничего эдакого. Даже для спины хорошо. Кверху жопой стоишь, грушевидную мышцу растягиваешь, седалищный нерв отщелкивается.
А недавно я нашла рядом с домом прачечную самообслуживания. Уже одеяла и пледы там постирала, большое белье, щщаслива до жопы.
Вот... начну разгребать завалы дома в эти выходные. Надо будет еще собаку помыть, а то она снова начала пахнуть собачьими печеньками, ну и новую толстовку надо надевать на чистую собаку.
Вот уборка меня бесит. Особенно мытьё полов. Но я так люблю ходить босиком по полу((( Но как же я ненавижу уборку!! Больше уборки я ненавижу гладить. У меня есть утюг. И он, кстати, сука, работает. Но за двадцать лет можно по пальца одной руки пересчитать, когда я гладила. Предпочитаю после стирки аккуратно развешивать вещи и не покупать льняные.
А еще я ненавижу алкашей. Но они всегда вокруг меня. Я сегодня гуляла с собакой и увидела парочку соседских алкашек. Одна мне такая - ой, а ты чо, поправилась???
Думала убью. Прямо вот натравлю собаку свою, дуру старую беззубую.
Почему эти бляди не дохнут??? Столько бухать и не дохнуть!!
Я месяц назад пошла бухать в подружкой, на утро чуть кони не двинула, а эта мерзота как огурцы. Выглядят конечно алкашки как алкашки, но не дохнут-то почему???!!
А я мало того, что траванулась, так еще и спину простудила и вот маюсь со своей жопонькой и жопоньковым нервом.
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!