Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Перегорел, ничего не хочу обсуждать
Чисто для точности. ТС только вслух поразмышлял здесь о возможной благотворности переноса, и никакого согласия не давал (и его никто не спрашивал). Просьбу об удалении ТС написал в техтеме за два дня до публикации поста о реновации и подтвердил ее в обсуждении реновации.
Отредактировано (2022-08-08 21:38:22)
О, круто, что тред теперь здесь
Перегорел, ничего не хочу обсуждать
Перегорел бочжанями или тебя правила смущают?
Перегорел бочжанями или тебя правила смущают?
Перегорел обсуждать выкладку. К бочжаням не перегорит. Но правила тоже смущают. Например, как уже сто раз было озвучено, почему у нас обсуждение автора и хомяков это рак и нарушение, а в треде небукера и рсии это вкусная еда, которую можно обсуждать с выносами скриншотов из чатиков и срачами на три дня? Какие-то двойные стандарты. Также теперь непонятно, упомянуть конктерного автора и сказать, что он принесёт макси, жду/не жду/терпеть не могу его фики/я хомяк пусть несет овермакси, это нарушение или нет? Потому что даже положительное про автора (хочу от него фик) это "обсуждение" конкретного юзера. Ходить на цыпочках в подобных случаях мне не удобно и абстрактно приходить с постами "командочка молодец, бочжани красавчики" я не буду, поэтому не вижу причины оставаться в этом треде
поэтому не вижу причины оставаться в этом треде
Мне кажется, что ты немного перебарщиваешь. Нет ничего плохого, чтобы говорить, что ты ждешь фик от какого-то автора, это как раз идет в обсуждение творчество, нет? Просто не надо скатываться анонам в раковник, называя, условно, меня хомяком какого-то конкретного юзера. Можно же ограничиться "а мне не нравится, как пишет этот автор, я не жду". Или можно просто ныть, что ждешь макси или миди без авторства.
Просто не надо скатываться анонам в раковник, называя, условно, меня хомяком какого-то конкретного юзера
Но, анон, хомяк это тоже термин, относящийся к творчеству. Мы же не говорим в значении хомяк как поклонник внешности/личности/образования/твиттера какого-то юзера, мы говорим хомяк значит поклонник фиков или контента, который приносит юзер. Автор не в вакууме существует, наличие поклонников это итог его творческой работы в фандоме, но если запрещено говорить, вот это популярный автор, заслуженно/не заслуженно, у него толпы хомячков/у него полтора землекопа читателей, то как вообще говорить про автора? Да, можно говорить только про фики, но зачастую впечатление от фика складывается исходя из общих впечатлений об авторе
Но правила тоже смущают. Например, как уже сто раз было озвучено, почему у нас обсуждение автора и хомяков это рак и нарушение, а в треде небукера и рсии это вкусная еда, которую можно обсуждать с выносами скриншотов из чатиков и срачами на три дня?
Потому что, анон, вы берегов не видели. В треде РСИИ никогда не было заделерейного треда, где несколько дней обсуждается не контент, а кто кому хомяк. И тред РСИИ не образец для подражания.
Также теперь непонятно, упомянуть конктерного автора и сказать, что он принесёт макси, жду/не жду/терпеть не могу его фики/я хомяк пусть несет овермакси, это нарушение или нет? Потому что даже положительное про автора (хочу от него фик) это "обсуждение" конкретного юзера.
Ты можешь написать, что тебе нравится конкретный автор и ты ждешь его работ. Ты можешь написать, что тебе не нравится конкретный автор и ты избегаешь его работ. Ты можешь написать, что тебе понравился или не понравился текст или арт. Нельзя обсуждать кто кому хомяк и что сказал в чатике/твиттере/вконтакте вне контекста творчества.
Аноны, порекайте плиз каких нибудь фичков по Бочжаням, я в последние два месяца ничего не читал(
И тишина...(
Не удивительно
Да что все боятся банов? Хотели же обсуждать фички, так где те люди?
Давайте, я вот реки попросил, реально ж не читал ничего нового. Надкусил вот фб, но там мне ничего не зашло
Да что все боятся банов? Хотели же обсуждать фички, так где те люди?
![]()
Давайте, я вот реки попросил, реально ж не читал ничего нового. Надкусил вот фб, но там мне ничего не зашло
Ну вот ан-ве что-то там по звёздным войнам выкладывает, припадай, остальное фикбук, нечего обсуждать
Ну вот ан-ве что-то там по звёздным войнам выкладывает, припадай, остальное фикбук, нечего обсуждать
Спасибо, анончик, припаду. Придется переступить через себя и все таки вписаться впроцесник.
Надеюсь, что завтра выложат макси на Битве, вдруг там будет что вкусное.
А мне интересно почему аноны проигнорировали местный кинкфест. Совсем не интересно?
Такое ощущение, что все обиженные сидят.
А шапку не вернут?
А мне интересно почему аноны проигнорировали местный кинкфест. Совсем не интересно?
Ты на что-то надеялся? На созидательность анонов? Свит саммер чайлд
А шапку не вернут?
Вот хотя бы ссылочки на полезности
Мне тоже интересно, почему так. Я видел в тви и в самой теме, что в нашем поле есть заявки, но чет никто даже не взялася. А я ждал, сам-то чукча не писатель(
Ты на что-то надеялся? На созидательность анонов? Свит саммер чайлд
Лично я ждал именно тех анонов, которые так же, как и я, хотели обсуждать фички. Но и они, видимо, тогда просто болтали больше, чем реально хотели. Жаль, я расстроился
Лично я ждал именно тех анонов, которые так же, как и я, хотели обсуждать фички.
Я хочу, но у меня сил только на фигню всякую и кудос нажать
Лично я ждал именно тех анонов, которые так же, как и я, хотели обсуждать фички. Но и они, видимо, тогда просто болтали больше, чем реально хотели. Жаль, я расстроился
Я все, что хотел, обсудил во временном треде фб, максей ещё не выдали. Видел, что Дильчик пишет, ан-вэ или пишет или написала уже, так что они и принесут
Я все, что хотел, обсудил во временном треде фб, максей ещё не выдали. Видел, что Дильчик пишет, ан-вэ или пишет или написала уже, так что они и принесут
Они принесут макси на ФБ?
Дильчик я бы не хотел, теперь с опаской смотрю, мне не нравится ее стиль(
А что по другим авторам, которые не на Битве? Ждете от кого-нибудь?
Я хочу, но у меня сил только на фигню всякую и кудос нажать
Анон, давай хотя бы общие впечатления, как есть, уже хоть что-то
Анон, давай хотя бы общие впечатления, как есть, уже хоть что-то
Да чо говорить-то . Все понравилось, все зашло, а там где не зашло, я просто закрыл и перешел к следующей вкладке
А что по другим авторам, которые не на Битве? Ждете от кого-нибудь?
А есть где-то список авторов на битве? Деанона нет нормального пока, непонятно, кто пишет.