Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Анон, зачем ты читаешь фики отбитых ЦЧ-лаверов?
Я др.анон, ЦЧ сам по себе меня не суперсильно бесит, бесят его лаверы своей агрессивной защитой любимки, даже там где его не обижали + с ним есть фики, которые не почитаешь по другим персонажам. Гета в фандоме мало, а ЦЧ один из тех персов, с которым гета додают. Ещё с ЦЧ читаю санчэны. Мне нравится НХС, инцест я не читаю, ватрушка, вансан и чилибулки редкопейринги, НХС с ЦЧ популярный шип, фиков по ним достаточно, так что как гласит поговорка любишь НХС, люби ЦЧ в санчэне ешь, что дают.
ЛЧ в том фике просто нужно дозреть до такого решения.
Вспомнились претензии цчебов к санчэну, типа цч заслуживает большего, а из него в фиках делают ведомого дурачка на поводу у умного и облизываемого НХС
Облизывать можно только ЦЧ, комфортить тоже его в первую очередь. А НХС должен не отсвечивать и вообще напоминать вечную барышню в беде, на фоне которой ЦЧ может хоть немного посиять
Мне для цч в пейринг только СШ не жалко вообщем
Гета в фандоме мало, а ЦЧ один из тех персов, с которым гета додают.
Я пробовал читать чэнцин. В каком-то фике, где она выжила после канонных событий (ЦЧ предлагал с самого начала ее выдать Цзиням, потом не помешал казни, потом возглавил осаду и перебил ее семью). Но ВЦ как бы все это пофиг внезапно, главное любовь. Меня разбомбило.
В каком-то другом фике, где ВИ приложил усилия для спасения, резануло, что ВЦ морщится на него постоянно, а с ЦЧ ведет себя мило. Да и вообще часто ловлю себя на мысли, что ВИ бы ВЦ больше подошел.
Поэтому гет, это только ЦЧ с ОЖП, а это мне точно неинтересно.
Отредактировано (2022-07-13 19:30:33)
ЦЧ с ОЖП
Этому сливному бачку надо в пару такую же говноротую истеричку. И пусть заёбывают друг друга до полного искажения ци.
Этому сливному бачку надо в пару такую же говноротую истеричку. И пусть заёбывают друг друга до полного искажения ци.
вот кстати почему у него все еще не случилось искажения ци? про ЛЦЖ постоянно пишут от нервов скоро будет искажение, а этому хоть бы что. хорошая генетика? вот с кем надо общих детей НМЦ или НХС заводить.
хорошая генетика?
Хорошее зя
вот кстати почему у него все еще не случилось искажения ци? про ЛЦЖ постоянно пишут от нервов скоро будет искажение, а этому хоть бы что. хорошая генетика? вот с кем надо общих детей НМЦ или НХС заводить.
Так искажение ци у заклинателей вообще явление из ряда вон. У них же вся суть жизни самосовершенствование, которое и состоит в том, чтобы полностью контролировать свою ци. ЦХН единственное исключение, потому что у них там какой-то замут с саблями, основанный на тэ, ВИ об этом говорил. И если у Не разрушительный гнев, провоцирующий искажение ци, вызван саблями, то у ЦЧ это врожденная черта характера, она абсолютна безопасна для него, это не внешнее злое воздействие, а часть его натуры. Да ЦЧ скорее даже не гневливый, а просто говнистый и злоязыкий, да и то только с теми, кто ниже него по положению.
https://archiveofourown.org/works/35160991
ЦЧ, ЮЦЮ и смотрины невесты для корзиночки
*бессловесный плач с заламыванием рук на дроч в честь цч в ру части фандома*
может знает кто фики таймлайн саншот с вансянями и где цч не облизан со всех сторон. макси-миди.
Это лучше в вансянетред, анон, но в принципе все реки в этом треде по большей части с вансянями, но формат небольшой, да.
Твой плач по поводу дроча не самой многочисленной, но самой крикливой и агрессивной части фандома поддерживаю
Твой плач по поводу дроча не самой многочисленной, но самой крикливой и агрессивной части фандома поддерживаю
может потому что на аозе легко найти фики по тегу "нот френдли цч" кажется англо часть фандома не так яростно любят цч. чувствую себя меньшинством руфандома(((
чувствую себя меньшинством руфандома(((
Англофандом мне нравится тем, что там неЦЧ-стэнки весело горят со своими сошипперами, контента море, все переопыляются, пишут и рисуют друг другу, им не до облизывания второстепенного персонажа, которого не стесняются без простыней извинений и попинать под настроение. У нас же какая-то больная тенденция - если не любишь каких-то лебедей, редкопейринги, мелкошипы, да даже если в фичке сюжетно изобразил кого-то не так, как нравится лаверам, то нужно сначала долго унижаться и извиняться, что ты так чувствуешь и пишешь, а потом держать панамку наготове для горячих отзывов разъярённых лаверов.
Мне, прошу прощения за параллели с фигуркой, стадо цчебов напоминает идолопоклонников Загитовой, такие же хамоватые, крикливые и передергивающие фанатики
Отредактировано (2022-07-15 18:57:09)
Какой персонаж такие и лаверы))
вспомнила сказку Морозко и поняла, что ви это Настенька, а цч вылитый Марфуша
Нам нужен такой арт с ЮЦЮ, ЦЧ и репликой про королевну
Отредактировано (2022-07-16 00:02:10)
Это общемировой троп: талантливая сиротинушка и завистливая родительская дитачка
Нам нужен такой арт с ЮЦЮ, ЦЧ и репликой про королевну
и отдельно мини комикс со смотринами где Лань приехали сватать цч и лч, а ви покорил собой даже дядюшку ХД
отдельно доставляет сцена когда Марфушу мать сначала набила по щекам, а потом прижала к груди ХД
https://archiveofourown.org/works/27246 … s/66561892
Очередной таймтревел цч, где после его попытки избавиться от ВИ все идёт печально для него. Для любителей ВИ, воспитанного Вэнями, на испанском.
https://archiveofourown.org/works/34084 … s/84792049
Любимый автор по хейту ЦЧ, онгоинг, который не обновлялся больше полугода, но все равно советую. В первой главе ЦЧ нападает на СЧ, которого прикрывает ВИ, заканчивается все плохо, Лани находят способ вернуться в прошлое времён первой встречи ЛЧ с СЧ на рынке, дальше - фиксит, к которому у меня пока претензий нет.
Меня в этой цитате больше смутило, что ЦЧ считал ЛЧ виноватым в падении ПЛ. Там очень неочевидная связь, и ЦЧ поначалу даже это понимал, но потом видимо убедил себя. Все таки блейминг у него очень своеобразно работает.
да просто ЦЧ долбоеб и мудила, вот почему. все виноваты, кого он назовет виноватым.
Несколько дней читал тот бесконечный фик, где персонажи "смотрят дунхуа", а он на самом интересном месте закончился, где как раз дело к финалу и должны вскрываться подробности про ядра и прочее
Собрание драбблов про смерти ЦЧ https://archiveofourown.org/works/33304 … 2#workskin
Местами написано глуповато, но в целом доставляет.
Собрание драбблов про смерти ЦЧ https://archiveofourown.org/works/33304 … 2#workskin
это там цч утонул после того как юцю отправила его и ви с пирса лотоса? как я ржал
Анон, спасибо, это кладезь