Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#4226 2022-07-10 20:02:02

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Прочитал пост в твиттере. Пост как пост. Не огонь, но и не такой, чтобы в нем мышь выискивать

#4227 2022-07-10 20:02:59

Анон

Анон пишет:

Нужно придумать атмосферную историю, почему так,  создать хороший образ, ну или не придумывать, а сказать, что вот так есть и иначе не будет, но быть вежливыми, доброжелательными, корректными - всё!

:facepalm: Сам придумал, обиделся, сам придумал, как обиду развести руками.

#4228 2022-07-10 20:03:17

Анон

Анон пишет:

Все, что тут выдал недовольный анон насчет визитки, это не вопросы, на которые имело бы смысл отвечать, а тупые требования, высказанные к тому же весьма высокомерным тоном. Не надо команде на такое реагировать. Недостойно вообще кому-либо на такое реагировать, не только команде.

Требования? А процитируй чего он потребовал  =D

#4229 2022-07-10 20:03:29

Анон

Анон пишет:

То есть команде нужно нравиться тебе и для этого прийти на хс, выслушать тут твои претензии, потом придумать как их обыграть и все это с улыбкой?  Потрогай траву, и правда.

Я спокойно отношусь к команде и мне уж точно не требуется, чтоб они пытались мне нравиться. Я предполагаю, что это сыграло бы на пользу репутации команды и атмосфере игр. (Если что, это не тот анон, который начал всё, исходные претензии не мои. =D )

Отредактировано (2022-07-10 20:08:54)

#4230 2022-07-10 20:05:30

Анон

Анон пишет:

Я предполагаю, что это сыграло бы на пользу репутации команды и атмосфере игр.

Анон, ты пристал к нейтральному посту. Какая репутация? Какая атмосфера? Если только нытья и уныния.

#4231 2022-07-10 20:06:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пристал к нейтральному посту. Какая репутация? Какая атмосфера? Если только нытья и уныния.

Ещё раз говорю, я вообще не тот анон. Вроде, я изначально указывал. Как всё запуталось)

#4232 2022-07-10 20:07:23

Анон

Анон пишет:

То есть команде нужно нравиться тебе и для этого прийти на хс, выслушать тут твои претензии, потом придумать как их обыграть и все это с улыбкой?  Потрогай траву, и правда.

Анон явно понимает в пиаре, и написал конкретный рецепт (даже два), которыми люди могут воспользоваться, если им нужно кому-то нравиться. Если не нужно или слишком чсв чтобы пользоваться чьими-то советами — можно пилить как пилится.
дранон

#4233 2022-07-10 20:07:44

Анон

Анон пишет:

Я спокойно отношусь к команде и мне уж точно не требуется, чтоб они пытались мне нравится. Я предполагаю, что это сыграло бы на пользу репутации команды и атмосфере игр. (Если что, это не тот анон, который начал всё, исходные претензии не мои. =D )

Прр репутацию и атмосферу судят по выкладкам, в не одному твитту. Вот когда начнут нести говно, проебывать выкладки, хамить в комментах, тогда я тебе первый дам ссылку на чёрный список кэпов.

#4234 2022-07-10 20:10:50

Анон

Анон пишет:

Анон явно понимает в пиаре, и написал конкретный рецепт (даже два), которыми люди могут воспользоваться, если им нужно кому-то нравиться. Если не нужно или слишком чсв чтобы пользоваться чьими-то советами — можно пилить как пилится.
дранон

Конкретный рецепт заключался в том, чтобы придумать атмосферное обыгрывание обычного твитта? Непонятно эачем.
Конкретный рецепт — это анон пилит баннер, пилит атмосферный твитт м приносит это команле. «Команде нужно сделать то не знаю что, но атмосферно» — это не конкретный рецепт.

#4235 2022-07-10 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Прр репутацию и атмосферу судят по выкладкам, в не одному твитту. Вот когда начнут нести говно, проебывать выкладки, хамить в комментах, тогда я тебе первый дам ссылку на чёрный список кэпов.

Твоя планка, анон…. глубока =D

#4236 2022-07-10 20:14:08

Анон

Анон пишет:

Конкретный рецепт заключался в том, чтобы придумать атмосферное обыгрывание обычного твитта? Непонятно эачем.
Конкретный рецепт — это анон пилит баннер, пилит атмосферный твитт м приносит это команле. «Команде нужно сделать то не знаю что, но атмосферно» — это не конкретный рецепт.

... и количество сообщений в треде перевалило за 1000, а они всё ещё не поняли, что речь была о коммуникациях, а не о том, что нужно всё переделать под чьи-то хотелки. :popcorn:

#4237 2022-07-10 20:14:56

Анон

Анон пишет:

Твоя планка, анон…. глубока =D

Моя планка конкретна. Но я могу и сейчас дать ссылку на обсуждение фб, пусть анон там посетует на репутацию команды из-за твитта. Даже интересно, что там ему скажут  =D

#4238 2022-07-10 20:16:17

Анон

Анон пишет:

что речь была о коммуникациях

Да мы поняли, что ты хочешь, чтобы команда за тобой побегала. Мы только не поняли, знает ли об этом команда и зачем ей это.

#4239 2022-07-10 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Да мы поняли, что ты хочешь, чтобы команда за тобой побегала. Мы только не поняли, знает ли об этом команда и зачем ей это.

1001 :facepalm:

#4240 2022-07-10 20:18:14

Анон

Анон пишет:

количество сообщений в треде перевалило за 1000, а они всё ещё не поняли, что речь была о коммуникациях, а не о том, что нужно всё переделать под чьи-то хотелки.

Конкретного рецепта не будет, яснопонятно  :lol:

#4241 2022-07-10 20:27:20

Анон

Анон пишет:

Конкретного рецепта не будет, яснопонятно  :lol:

1002, lol не то слово, анончик)

#4242 2022-07-10 21:55:15

Анон

Анон пишет:

Накудосили кстати хорошо, я не ожидал

Да почему? :dontknow:  Посмотрел больше половины визиток, бочжаньская на фоне многих очень выигрышно смотрится. Клип динамичный и втемный, музыка с юмором подобрана. Постеры с аннотациями тоже зашли. Хотя мимокрокодилу, наверное, будет не так интересно, но визуально визиточка в этот раз порадовала, и концепт прикольный.

#4243 2022-07-11 06:04:37

Анон

Анон с коммуникациями, ты заебал, почему с тобой (или другим аноном) вообще кто-то должен коммуницировать на хс?
Орги фантфеста были аноны, фест буквально зародился на хс, конечно, они тут коммуницировали (и нет, не все их запомнили котиками). А команда с чего должна?
Есть какие-то претензии, сходи в твиттер, напиши команде в личку, если тебя так пугают хомяки (лол)
Хс не площадка для пиара совсем, я сейчас от лица команды приду следующим сообщением и на хуй всех пошлю прямым текстом, а они потом оправдываться будут, что не верблюды? Как ты себе это представляешь?

#4244 2022-07-11 06:52:21

Анон

Анон пишет:

Анон с коммуникациями, ты заебал, почему с тобой (или другим аноном) вообще кто-то должен коммуницировать на хс?

1003. Безнадежно
дрдранон

#4245 2022-07-11 06:54:19

Анон

У меня все больше ощущение, что кто-то пытается стравить оргов фант-феста и оргов других фестов. Только орги фант-феста котики, все другие некотики и все делают неправильно. А когда сравнивать будет не с кем, то орги фант-феста тоже станут некотиками и похоронят фандом  :vanga:

#4246 2022-07-11 06:55:51

Анон

Анон * с подсчетами, ты тоже заебал.
Как будто тут тысячу сообщений только обсуждением визитки набили.

#4247 2022-07-11 06:58:08

Анон

предлагаю всем кто думает, что команда фб/орги фестов/кто угодно что-то делают неправильно поднять пятую точку с дивана и сделать правильно.
ну или рот закрыть и сходить траву потрогать.
говорят помогает.

#4248 2022-07-11 07:01:32

Анон

если одни умели что-то делать, а другие не умеют, это не значит, что упоминая это, их стравливают. это просто констатация факта.

#4249 2022-07-11 07:03:50

Анон

Анон пишет:

Только орги фант-феста котики, все другие некотики и все делают неправильно

Единственные нормальные орги тм
Это видимо потому что приходили и разговаривали с анонами, а все остальные, негодники, на анона не обращают внимания
Имхо, правильно не реагировать на анонов. Аноны не аудитория, что доказал опять же фантфест — сколько анонимных фантов было выполнено? Аноны — это вечно недовольная масса, которая не предлагает конструктива, а только ноет, и говорить с нами, себя не уважать

#4250 2022-07-11 07:04:12

Анон

Анон пишет:

предлагаю всем кто думает, что команда фб/орги фестов/кто угодно что-то делают неправильно поднять пятую точку с дивана и сделать правильно.
ну или рот закрыть и сходить траву потрогать.
говорят помогает.

А это смотря от чего должно помочь лол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума