Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Прочитал пост в твиттере. Пост как пост. Не огонь, но и не такой, чтобы в нем мышь выискивать
Нужно придумать атмосферную историю, почему так, создать хороший образ, ну или не придумывать, а сказать, что вот так есть и иначе не будет, но быть вежливыми, доброжелательными, корректными - всё!
Сам придумал, обиделся, сам придумал, как обиду развести руками.
Все, что тут выдал недовольный анон насчет визитки, это не вопросы, на которые имело бы смысл отвечать, а тупые требования, высказанные к тому же весьма высокомерным тоном. Не надо команде на такое реагировать. Недостойно вообще кому-либо на такое реагировать, не только команде.
Требования? А процитируй чего он потребовал
То есть команде нужно нравиться тебе и для этого прийти на хс, выслушать тут твои претензии, потом придумать как их обыграть и все это с улыбкой? Потрогай траву, и правда.
Я спокойно отношусь к команде и мне уж точно не требуется, чтоб они пытались мне нравиться. Я предполагаю, что это сыграло бы на пользу репутации команды и атмосфере игр. (Если что, это не тот анон, который начал всё, исходные претензии не мои. )
Отредактировано (2022-07-10 20:08:54)
Я предполагаю, что это сыграло бы на пользу репутации команды и атмосфере игр.
Анон, ты пристал к нейтральному посту. Какая репутация? Какая атмосфера? Если только нытья и уныния.
Анон, ты пристал к нейтральному посту. Какая репутация? Какая атмосфера? Если только нытья и уныния.
Ещё раз говорю, я вообще не тот анон. Вроде, я изначально указывал. Как всё запуталось)
То есть команде нужно нравиться тебе и для этого прийти на хс, выслушать тут твои претензии, потом придумать как их обыграть и все это с улыбкой? Потрогай траву, и правда.
Анон явно понимает в пиаре, и написал конкретный рецепт (даже два), которыми люди могут воспользоваться, если им нужно кому-то нравиться. Если не нужно или слишком чсв чтобы пользоваться чьими-то советами — можно пилить как пилится.
дранон
Я спокойно отношусь к команде и мне уж точно не требуется, чтоб они пытались мне нравится. Я предполагаю, что это сыграло бы на пользу репутации команды и атмосфере игр. (Если что, это не тот анон, который начал всё, исходные претензии не мои.
)
Прр репутацию и атмосферу судят по выкладкам, в не одному твитту. Вот когда начнут нести говно, проебывать выкладки, хамить в комментах, тогда я тебе первый дам ссылку на чёрный список кэпов.
Анон явно понимает в пиаре, и написал конкретный рецепт (даже два), которыми люди могут воспользоваться, если им нужно кому-то нравиться. Если не нужно или слишком чсв чтобы пользоваться чьими-то советами — можно пилить как пилится.
дранон
Конкретный рецепт заключался в том, чтобы придумать атмосферное обыгрывание обычного твитта? Непонятно эачем.
Конкретный рецепт — это анон пилит баннер, пилит атмосферный твитт м приносит это команле. «Команде нужно сделать то не знаю что, но атмосферно» — это не конкретный рецепт.
Прр репутацию и атмосферу судят по выкладкам, в не одному твитту. Вот когда начнут нести говно, проебывать выкладки, хамить в комментах, тогда я тебе первый дам ссылку на чёрный список кэпов.
Твоя планка, анон…. глубока
Конкретный рецепт заключался в том, чтобы придумать атмосферное обыгрывание обычного твитта? Непонятно эачем.
Конкретный рецепт — это анон пилит баннер, пилит атмосферный твитт м приносит это команле. «Команде нужно сделать то не знаю что, но атмосферно» — это не конкретный рецепт.
... и количество сообщений в треде перевалило за 1000, а они всё ещё не поняли, что речь была о коммуникациях, а не о том, что нужно всё переделать под чьи-то хотелки.
Твоя планка, анон…. глубока
Моя планка конкретна. Но я могу и сейчас дать ссылку на обсуждение фб, пусть анон там посетует на репутацию команды из-за твитта. Даже интересно, что там ему скажут
что речь была о коммуникациях
Да мы поняли, что ты хочешь, чтобы команда за тобой побегала. Мы только не поняли, знает ли об этом команда и зачем ей это.
Да мы поняли, что ты хочешь, чтобы команда за тобой побегала. Мы только не поняли, знает ли об этом команда и зачем ей это.
1001
количество сообщений в треде перевалило за 1000, а они всё ещё не поняли, что речь была о коммуникациях, а не о том, что нужно всё переделать под чьи-то хотелки.
Конкретного рецепта не будет, яснопонятно
Конкретного рецепта не будет, яснопонятно
1002, lol не то слово, анончик)
Накудосили кстати хорошо, я не ожидал
Да почему? Посмотрел больше половины визиток, бочжаньская на фоне многих очень выигрышно смотрится. Клип динамичный и втемный, музыка с юмором подобрана. Постеры с аннотациями тоже зашли. Хотя мимокрокодилу, наверное, будет не так интересно, но визуально визиточка в этот раз порадовала, и концепт прикольный.
Анон с коммуникациями, ты заебал, почему с тобой (или другим аноном) вообще кто-то должен коммуницировать на хс?
Орги фантфеста были аноны, фест буквально зародился на хс, конечно, они тут коммуницировали (и нет, не все их запомнили котиками). А команда с чего должна?
Есть какие-то претензии, сходи в твиттер, напиши команде в личку, если тебя так пугают хомяки (лол)
Хс не площадка для пиара совсем, я сейчас от лица команды приду следующим сообщением и на хуй всех пошлю прямым текстом, а они потом оправдываться будут, что не верблюды? Как ты себе это представляешь?
Анон с коммуникациями, ты заебал, почему с тобой (или другим аноном) вообще кто-то должен коммуницировать на хс?
1003. Безнадежно
дрдранон
У меня все больше ощущение, что кто-то пытается стравить оргов фант-феста и оргов других фестов. Только орги фант-феста котики, все другие некотики и все делают неправильно. А когда сравнивать будет не с кем, то орги фант-феста тоже станут некотиками и похоронят фандом
Анон * с подсчетами, ты тоже заебал.
Как будто тут тысячу сообщений только обсуждением визитки набили.
предлагаю всем кто думает, что команда фб/орги фестов/кто угодно что-то делают неправильно поднять пятую точку с дивана и сделать правильно.
ну или рот закрыть и сходить траву потрогать.
говорят помогает.
если одни умели что-то делать, а другие не умеют, это не значит, что упоминая это, их стравливают. это просто констатация факта.
Только орги фант-феста котики, все другие некотики и все делают неправильно
Единственные нормальные орги тм
Это видимо потому что приходили и разговаривали с анонами, а все остальные, негодники, на анона не обращают внимания
Имхо, правильно не реагировать на анонов. Аноны не аудитория, что доказал опять же фантфест — сколько анонимных фантов было выполнено? Аноны — это вечно недовольная масса, которая не предлагает конструктива, а только ноет, и говорить с нами, себя не уважать
предлагаю всем кто думает, что команда фб/орги фестов/кто угодно что-то делают неправильно поднять пятую точку с дивана и сделать правильно.
ну или рот закрыть и сходить траву потрогать.
говорят помогает.
А это смотря от чего должно помочь лол