Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а на мальчиков-омежек кто-нибудь в тайне "шликал"?
что за извращенные вкусы? они ж все хилые, прыщавые, стремные и бедные скорее всего.
шликают на мамкиных альфачей, а если уж деньги есть и кружок подпевал - то ваще.
ну или на хулиганов.
но сейчас как водиться хулиганят обычно только из богатых семей. нищих сразу приструняют.
Вот я и говорю - "в тайне".
Анон пишет:Хотя анону выше с отсосом я не верю.
И правильно, потому что это сюжет фильма "Класс"
А также я тут вижу книгу "Чмарь" и "Чучело" аж два раза.
Не смотрел, не читал, буду иметь в виду.
О.
Где-то примерно в начале средней школы (пятый класс? шестой? тип того) анон был непорочно влюблен в Главного Хулигана Класса. Веселья добавляло то, что анон был омежкой и его, мягко говоря не любили, но Большая Светлая Любовь делала анона волооким святым мучеником, по крайней мере, анону так казалось. Главный Хулиган на анонову влюбленность клал болт - у него были планы на Первую Красавицу, а анона было весело дразнить. В какой-то момент анонова влюбленность достигла пика, и он решился на Небывалую Смелость: анон купил в магазине открытку с сердечками и, как сейчас помню, надписью на обложке "купить эту открытку было очень просто" и "сложно было подарить ее тебе" внутри. Пятый-шестой класс, да. Кун, естественно, аноны высмеял, после чего розовая пелена с аноновых глаз наконец-то начала спадать и уже не получалось красиво терзаться ночами на тему "он такой мудак, но я так его люблю". Потом анон посмотрел ВК и реактивно нанизался на Леголаса, а потом затусил с нефорами и открыл для себя, что тянок любить и приятней, и веселее, и проще.
анон тайно и мощно вздыхал по однокласснику, но как только одноклассник вдруг стал сам вздыхать по анону - дико начал раздражать, и весь 11 класс анон нинзей от него тихорился, потому что парень не унимался и пытался провожать-ухаживать.
томно вздыхать и пепелить спину взглядом гораздо интереснее.
У меня школьные годы были довольно неровные так как я училась в разных школах, с одноклассники бывшими не общаюсь.
В общем не то что бы кул и не то что бы стори, обычная такая школьная жизнь была.
А потом был выпускной о котором мне даже вспомнить стыдно, а у мамы до сих пор лежит диск видеозаписью, я все надеюсь найти его и уничтожить.
Про самое интересное вбросил и не рассказал
Давай про выпускной
Я кстати была из не богатой семьи и на волне популярности Покемонов и прочих мультиков рисовала одноклассникам как это сейчас говорится... комишены, во. Благо руки росли откуда надо и зарабатывала я надо сказать не плохо. На вкусняшки хватало.
Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛА
простите за капс, просто мне так это нравилось, но родители испугались, что я вытягиваю деньги с одноклассников и сказали так не делать. Не ругали, ничего, но анон решил, что это не очень хорошо. Эх, убили во мне предпринимательскую жилку.
А я сочинения за деньги писал х)
А я писала сочинения старшему брату и его одноклассникам за домашку по алгебре и физике.
Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛА
![]()
простите за капс, просто мне так это нравилось, но родители испугались, что я вытягиваю деньги с одноклассников и сказали так не делать. Не ругали, ничего, но анон решил, что это не очень хорошо. Эх, убили во мне предпринимательскую жилку.
Броо!
Давай про выпускной
Да там ничего особенного, одноклассник притащил пару бутылок конька честно стащенных из отцовских запасов. И мы решили распить его, мы же уже взрослые, чо. В итоге до начала всего действа пол класса, в том числе и я, напились. Хотя я не то что бы сильно, но меня тоже слегонца покачивало и хорошооо так было.
В итоге в видео, человек пять и одиннадцати пошатывается и нетрезво танцует вальс (мне кстати пришлось танцевать с девушкой и босиком, мы с ней так задорно крутились, что я сбила ногой вазу с цветами), невпопад рассказывают стихи и криво благодарят преподавателей и директора, которые старательно делали вид что так и надо. А когда нам вручали дипломы, мы старательно дышали в сторону и старались не замечать убийственный взгляд классного руководителя. В общем мне каждый раз неловко когда я вспоминаю об этом дне моей жизни.
После всего этого был еще заплыв на катере, или как там оно называется, в котором мы весьма празднично блевали за борт и клялись друг другу, что больше никогда, ну ни капельки в рот! Это на видео к счастью не попало.
На нашем выпускном главного задрота класса учила "по-настоящему", с языком и всеми делами, целоваться главная принцесса из параллели. ))))) За событием следили все шестьдесят человек, свистали, хлопали, считали и орали подбадривающие кричалки.
Считай изнасиловала.
Нас на выпускном поили шампанским, я заграбастал себе целую бутыль, спрятался от всех, пил в одиночку и зверел, что меня не выпускают домой.
Считай изнасиловала.
Не думаю, что задрот был против)
На нашем выпускном главного задрота класса учила "по-настоящему", с языком и всеми делами, целоваться главная принцесса из параллели. )))))
С чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости? Или задрот был внешне ничотак?
С чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости? Или задрот был внешне ничотак?
Я начало пропустил, был занят, охраняя стратегический запас от загребущих рук. Когда пришел, там был диалог типа "- Эй, имярек (имя задрота), а может, я скучать буду, поцелуй хоть на прощание-то! - Отстань, говорю! - Не умеешь? - Ну не умею, и чо? - Хочешь, научу? - Хочу! - Ну так иди сюда и наклоняйся, вымахал, дылда, не дотянуться!" И дальше, собственно, обучение. Было горячо, да.
Нормальный был задрот. Не "омежка", просто чувак, ударенный в своих компах.
А я в пятом классе, кажется, довела учительницу до ухода из школы.
У нас с переходом в "старшую школу" начались большие проблемы с русским и литературой - не было учителя. И вот пришла к нам новенькая-молоденькая учительница, пусть будет Екатерина Александровна. И все бы хорошо - она была умная, добрая, милая, но... у анона она до этого была вожатой в лагере, и он привык называть ее Катей. И я, тупая овца, всем рассказала, что ее можно называть Катей, и вообще, кажется, даже с места когда хотела ответить, говорила что-то вроде "Тетя Катя, спросите меня!". А за мной полкласса. Ну и вела я себя не очень - это ж моя вожатая!
Короче когда она ушла из школы, я задумалась, уж не из-за меня ли(
Было горячо, да
я б посмотрела...
Ну так иди сюда и наклоняйся, вымахал, дылда, не дотянуться!
Яснопонятно
У меня довольно унылые кулстори))
Я училась в пафосной спецшколе, там всё было круто. Класс был довольно дружный, учителя хорошие, ни о какой агрессивной жести и речи ни шло. Была одна адовая математичка, которая на всех орала и, по слухам, могла поставить за урок пять двоек одному ученику. У нашего класса она не вела ничего, но слухи ходили грозные, все её очень боялись. И вот гуляю я как-то со своим ухажером, он ко всем прохожим пристает с каким-то местным мемом, типа, "знаете ли такого чувака? Он крутой известный музыкант!", уже совсем не помню, в чем там суть была) Ну и естественно мы наткнулись на Нину Сергеевну, я от ужаса вросла в землю, а мой ничего не подозревающий кавалер к ней попёр. Обошлось, но я прям в лютом ужасе была.
Была у нас одна девочка-аутсайдер, реально ебанашка. К нам пришла в 5 или 6 классе, до этого что-то типа 6 шесть школ сменила. С ней пытались как-то общаться и даже какие-то воспитательные беседы (бгг) проводить, но в итоге просто никто с ней не дружил и все её дразнили лошадью, уже хз почему. Я один раз попытался побыть дружелюбным и реально без задней мысли сказал что-то типа "какая у тебя офигенная грива волос", неловко вышло. Честно говоря, совсем её не жалко, реально на редкость тупая и злобная девочка была.
Классе в 8-м у одного мальчика в семье пошли неприятности - папы не было, мама вышла замуж во второй раз, родила ребенка, и на моего однокашника там все забили болт. У него вся эта байда наложилась на переходный возраст, и он начал подворовывать, хотя такой приличный ботан был. Истории с воровством пытались решить сами, как могли, но всё равно дошло до его родителей, те устроили ему полную жесть, и он из окна выбросился. Нам всем был жуткий пиздец, даже вспоминать не хочется. Ну и только лошадь-ебанашка ржала, да.
С одной своей одноклассницей до сих пор очень дружим, остальных иногда палю в соц. сетях, но не общаюсь больше ни с кем, хотя многие довольно прикольные ребята.
А меня Золушкой обзывали.
Короче когда она ушла из школы, я задумалась, уж не из-за меня ли(
Нет, анон, тётя Катя скорей всего ушла в декрет или просто подумала, что нахуй тупых личей, можно заняться в жизни чем-то более интересным.