Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Все на английском.
спасибо за это пояснение открывать вкусные реки, а там все на английском, бывает больно
Юст с рейтингом пж-13, имхо, удовольствие из серии "пиво без водки - деньги на ветер"
дранон
Не знаю, мне норм, главное, чтобы в конце сошлись, а с сексом или нет — дело десятое.
Наверное, это ближе к pining, а не к собственно юсту, но.
(Анон, который просил ссылки)
А вообще за реками на фики с юстящимся ВИ я тоже рядом постою
Сразу вспоминается "Ежикам тоже нужны" на Фикбуке про детский лагерь и ЛЧ там снизу))
открывать вкусные реки, а там все на английском, бывает больно
на русском в разы меньше интересного(
Ну англофиков вообще больше, и понятно почему. Но у меня еще есть ощущение, что к англофикам относятся менее критично, чем к ру.
но ничто не мешает анонам с англореками их подписать, правда?) я не жалуюсь, но бурчу, да
открывать вкусные реки, а там все на английском, бывает больно
В абсолютном большинстве случаев Фикбук - на русском, АО3 - на английском.
В абсолютном большинстве случаев Фикбук - на русском, АО3 - на английском.
понятное дело, но на ао3 тоже бывает много русских фиков или переводных
Но у меня еще есть ощущение, что к англофикам относятся менее критично, чем к ру.
Лично мне еще и англоязычных авторов приносить легче, потому что они все равно примерно никогда не прочитают критику, если она здесь вдруг будет
https://ficbook.net/readfic/9645317
И кажется, в модерновке с ЛЧ-аутистом ЛЧ тоже снизу
Спасибо!
Все на английском.
Ух ты, сколько всего! Спасибо!
Еще был текст с сексом по телефону, вроде его дописали недавно и на фикбуке доперевели
спасибо за рек! интересная и приятная работа, хоть и странноватая местами, но читаю и не могу оторваться))
вношу рек не на фик, а на автора https://ficbook.net/authors/285127#content прочитала половину фиков по магистру и все понравились. даже тот что про ютубера ВИ чего я совсем-совсем не ожидала.
вношу рек не на фик, а на автора
Приятный автор)
В копилку ЛЧ-war prize: https://archiveofourown.org/works/33234 … kmark-form
Чуть ближе к канону. СИ появился в Саншот неизвестно откуда, поубивал Вэней и засел на горе, остальные ордена ссут и решают отдать ему ЛЧ, чтобы тот двойным культивированием помогал ему поддерживать баланс энергий. Обоснуй оооочень натянутый (начать с того, откуда такая уверенность, что СИ оно вообще надо), ВИ-СИ серьёзно козлит и дабкон тоже серьёзный, хотя ЛЧ как всегда все нравится и он на все готов, потому что до слез рад, что ВИ жив, но довольно кинково, хотя как по мне макси был бы краше
Спасибо, анон, хороший фик! Соглашусь, что в виде макси могло быть очень круто.
даже тот что про ютубера ВИ чего я совсем-совсем не ожидала.
тот момент, когда из этого фика узнал про существование мукбанга
про существование мукбанга
Словеи какие-то незнакомые говоришь. Пришлось идти гуглить
Соглашусь, что в виде макси могло быть очень круто.
А я наоборот порадовался. Что-то устал уже от англомакси и особенно от монстромакси, где часто переливается из пустого в порожнее. Наверное, я в меньшинстве )
А здесь коротко, но емко. Тоже понравился фик.
Отредактировано (2022-06-28 23:59:40)
Что-то устал уже от англомакси и особенно от монстромакси,
Я с тобой согласен, просто конкретно здесь мне немного не хватило эмоций ВИ и переход от "я тебя ебу как хочу" до "ты свободен, вали куда хочешь" вышел на мой вкус внезапным. Мега-макси я тоже не хочу, но тыщ 15-20 было б в самый раз
Я с тобой согласен, просто конкретно здесь мне немного не хватило эмоций ВИ и переход от "я тебя ебу как хочу" до "ты свободен, вали куда хочешь" вышел на мой вкус внезапным. Мега-макси я тоже не хочу, но тыщ 15-20 было б в самый раз
Др. анон.
Я себе этот момент достроил. Дальше рассуждения со спойлерами:
Но я бы вообще не отказался почитать, как они дальше будут это дело разруливать. Фик хорош и закончен и так, как он есть, автор все сказал, что нужно. Но именно потому что тут явно автор умеет показывать только то, что нужно, а не тащить в текст все, что в голову пришло, было бы круто, если бы он продолжил в том же стиле. Потому что не вечно же вансяням на ЛЦЗ сидеть, ясно, что они что-то будут решать.
Я себе этот момент достроил. Дальше рассуждения со спойлерами:
Да, соглашусь, мне тоже примерно так все представлялось. Ну может еще поначалу на него тэ влияла отчасти. Все таки в этом АУ он вообще один на ЛЦН, может слегка там одичал.
А что будет дальше... Мне кажется, в ОГ они вряд ли вернуться. ЛЧ будет навещать родственников, а с ЛЦН они может и уйдут. Станут бродячими. ВИ же никто не видел в образе СИ. Как-то так мне видится.
Или если найдут способ вернуть ВИ зя, смогут официально вернуться для орденов и кланов как спутники на тропе. Хотя к ВИ даже как к бывшему СИ могут остаться вопросы.
Отредактировано (2022-06-29 16:49:13)
ЛЧ будет навещать родственников, а с ЛЦН они может и уйдут. Станут бродячими. ВИ же никто не видел в образе СИ. Как-то так мне видится.
Мне этот вариант нравится. Согласна, что лучше им никогда не светить, что ВИ и СИ - одно лицо. Даже если зя вернут, пусть лучше СИ остается анонимным)) Как внезапно появился, так и исчез. Личность его известна только ЛЧ, гуд лак с попытками задавать ему вопросы
. Личность его известна только ЛЧ
Еще ЛХ, но это тоже, полагаю, не проблема
Разве? По-моему, там все канонично, судя по его недовольству, что надо "another mouth to feed"
Эм, может это я пропустила. Почему-то показалось, он там один.
Кстати, кто просил нижнего ЛЧ, я набрела на англо-впроцессник про Саншот (вансяни этого периода - моя отдельная слабость). Там пока 7 глав, но они большие. ВИ с ЛЧ много трахаются. Причем очень медленно переходят от стадии взаимной дрочки, к межбедерному сексу, и к проникновению дошли далеко не сразу, ВИ очень переживает каждый раз, не перегнул ли палку, пов всегда его. А ЛЧ явно все нравится, но они не объясняются. То есть ВИ смутно себе представляет, зачем они это делают, но все больше понимает, как сильно привязан к ЛЧ. А что у того в голове, не понимает. Такой вот "юст" с сексом )
Между делом есть некоторые подробности Саншота, но не слишком много. В общем мне зашло.
https://archiveofourown.org/works/37603 … s/93863395
Отредактировано (2022-06-29 18:15:37)