Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-08-09 22:20:40

Анон

Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Аноны, в этой теме предлагаю умеренно-срачно дискутировать на тему возраста, биологического и морального.
Предлагаемые темы
- В 20/30/50/10 было лучше и трава зеленее
- Я не чувствую себя взрослым, но мне много годиков, так будет всегда?
- Личный опыт возрастных переходов и изменений.
- Как правильно завернуться в простыню и в какую сторону ползти на кладбище?

Эти и другие животрепещущие вопросы и предлагается обсудить. Можно делиться личным опытом и жаловаться на жизнь. Призываю сделать эту тему не только срачной, но и полезной.

Отпочковано от мозгоправки.

ВНИМАНИЕ! Навязывание другим точки зрения о том, как правильно стареть, что можно/нельзя делать в том или ином возрасте, а так же любые выплясы в стиле хуелога в этой теме запрещены.

#8126 2022-06-28 16:48:16

Анон

Re: Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста

Смотрела инст девушки, в которую все влюблены в нашей компании. Божественно красивая, точеное лицо и фигура, длинные рыжие волосы, двадцать лет, сногсшибательно танцует. На одном видео танца у пилона я просто расплакалась от ощущения собственного убожества и уродливости. Я на дюжину лет старше, и даже в юности никогда не была такой замечательной, всегда в каком-то мерзком мясном костюме не по размеру.

И даже если бы я прямо сейчас взяла себя в руки, похудела, заработала денег на пластику и нарастила волосы (атприроды неземной красоты не досталось), а потом научилась танцевать, то к моменту окончания этого проекта мне стало бы уже за 40, а танцующая у шеста тетенька уже не то, что молодая нимфа, это может быть крутым полспортом, например, но не про секс и очарование юности. Вот то самое ощущение, что я все проебала насовсем, и дальше будет только хуже. Чёт прям накрыло и рыдаю(

Отредактировано (2022-06-28 16:49:18)

#8127 2022-06-28 16:49:34

Анон

:comfort: понимаю тебя, анон

#8128 2022-06-28 17:02:31

Анон

Анон пишет:

мне стало бы уже за 40, а танцующая у шеста тетенька уже не то, что молодая нимфа, это может быть крутым полспортом, например, но не про секс и очарование юности

Ну ладно очарование юности, а секс-то что, заканчивается после 30 или 40?  =D
Но конечно, если взрослая женщина вдруг вздумает лезть из кожи вон, чтобы быть как одна двадцатилетка, она будет выглядеть глупо.

Отредактировано (2022-06-28 17:03:31)

#8129 2022-06-28 17:26:22

Анон

Анон пишет:

а секс-то что, заканчивается после 30 или 40? 

Я согласен.
Я недавно видел женщину на улице и я уверен что у нее отбоя нету от кавалеров при живом муже, так круто она выглядела.
Ей было ну наверное 50-60, в душе не иппу сколько на самом деле, просто видно что не милфа.
Но я просто подумал, что когда постарею, то хочу выглядеть также.

#8130 2022-06-28 17:38:16

Анон

Не знаю, заканчивается ли, а вдруг заканчивается..? Не для всех, а конкретно для этого анона.
просто раньше хотя бы было легче знакомиться, а сейчас тяжело, утомляет, лень, мужики все меньше нравятся.

Но я скорее про именно внешний образ, ауру сексуальности как особой харизмы такой нимфы-роковухи — что это уже не получится реализовать. Я верю в исключения, но такие суперсекси дамы в возрасте, скорее всего, и в молодости были такими, а потом много вкладывались, чтобы сохранить это. Но средние люди выглядят и воспринимаются не так, а я середнячок.

И именно что «лезть из кожи вон, чтобы быть как двадцатилетка» будет в моем возрасте со стороны восприниматься смешно и противно(

Отредактировано (2022-06-28 17:40:20)

#8131 2022-06-28 17:44:47

Анон

Я понимаю, что вряд ли успокою анона #8126, а для кого-то мое сообщение покажется набросом, но почему в таких случаях всегда обращают внимание, на самых ярких, красивых, коих малый процент от популяции. Подавляющее большинство девушек абсолютно обычные, они обычные в 20,  обычные и в 30 если не вкладываются много в этом направлении. Внешность это лотерея, большинству не везет, зачем по этому поводу убиваться я не понимаю.

#8132 2022-06-28 17:59:23

Анон

Это так, но это же несправедливо, поэтому и хочется убиваться. Это из серии, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. А в кризисе среднего возраста как раз и идёт перерасчёт всех достижений, и это закономерно может вызвать сильную фрустрацию. Если б можно было просто «не убиваться» и «не грустить», темы бы не было)

#8133 2022-06-28 18:04:09

Анон

Анон пишет:

Это так, но это же несправедливо, поэтому и хочется убиваться. Это из серии, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. А в кризисе среднего возраста как раз и идёт перерасчёт всех достижений, и это закономерно может вызвать сильную фрустрацию. Если б можно было просто «не убиваться» и «не грустить», темы бы не было)

Не справедливо что? Ела рыжая, а анон тренировался на пилоне, но килограммы прилетели анону, а рыжей — умение танцевать? Тогда да, тогда было бы не справедливо. Но по факту у анона были другие приоритеты в 20, в свои 30+ он не доволен своим выбором. Это как раз закономерное развитие событий и шанс понять, что надо свою жизнь менять. Иначе в 50 будешь смотреть на 35-летних и думать, что вот было бы тебе 35, ты бы!

#8134 2022-06-28 18:16:10

Анон

Анон не пытался в 20, потому что изначательно был стремненьким. Несправедливо то, что одни красивы и могут стать ещё красивее, а другие нет и могут стать (за те же усилия) максимум «ну, норм». Но так устроен мир. А что анон не тренировался, тут сам виноват, вот и жалуется, что проебал полимеры, потому что в 45 на пилоне будет (лично для меня) уже не то.

#8135 2022-06-28 19:45:59

Анон

Анон пишет:

Ела рыжая

Так анон пишет, что у него проблемы не только в лишнем весе, ему пластика нужна. Какая разница, кто что ел.

#8136 2022-06-28 19:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ела рыжая

Так анон пишет, что у него проблемы не только в лишнем весе, ему пластика нужна. Какая разница, кто что ел.

А что он сделал чтобы появилась пластика?

#8137 2022-06-28 19:54:17

Анон

Анон пишет:

А что он сделал чтобы появилась пластика?

А рыжая что сделала?

#8138 2022-06-28 19:58:15

Анон

Анон пишет:

Но конечно, если взрослая женщина вдруг вздумает лезть из кожи вон, чтобы быть как одна двадцатилетка, она будет выглядеть глупо.

Ты прям по больному, анончик.  Об этом и печаль.

#8139 2022-06-28 19:59:15

Анон

Анон пишет:

Это так, но это же несправедливо, поэтому и хочется убиваться.

Ну я довольно приятный на внешность анон, но из этой приятности 70 % я сам слепил, уж сорян. Даже в 20 спортивная подкачанная фигура сама собой не отрастала.

#8140 2022-06-28 20:00:41

Анон

Анон пишет:

Ты прям по больному, анончик.  Об этом и печаль.

Эм, но у тебя свои плюсы в 30 или сколько тебе там, надо их обыгрывать, а не играть в 20-летнюю нимфу.

#8141 2022-06-28 20:01:45

Анон

Анон пишет:

тебя свои плюсы в 30 или сколько тебе там

Ну давай, расскажи, какие это плюсы, а то я что то ни одного не вижу.

#8142 2022-06-28 20:14:43

Анон

Анон пишет:

, но из этой приятности 70 % я сам слепил, уж сорян

Хз, я в душе не ебу, как можно слепить приятность, если анон-ТС прямо говорит, что ему нужна пластическая операция. Хотя не исключено, что он преувеличивает, а внешне вполне норм, только растолстел.

#8143 2022-06-28 20:24:24

Анон

Анон пишет:

Хз, я в душе не ебу, как можно слепить приятность, если анон-ТС прямо говорит, что ему нужна пластическая операция.

Конечно, бывает пиздец, который можно исправить только пластикой, но это настолько редко, что вероятность несколько невелика. По теории вероятности он с большой вероятностью только растолстел + может, неухоженный, и то не факт, скорее не самая идущая прическа/одежда и тыды.
Анон, конечно, вангует, но опирается на свой жизненный опыт) Реально такое, чтобы прямо пластика была остро необходима, иначе никак, ни разу не видел за всю жизнь (у женщин).

#8144 2022-06-28 20:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ела рыжая

Возможно, ему нужен мозгоправ/бодипозитив/курсы визажа и т.д., потому что если за идеал берется нимфа из инсты, большая часть проблемы - в голове.
У анона на работе тоже такая нимфа есть, в инсте барби, в жизни - ну, обычная девушка, просто краситься умеет, фотки редактирует хорошо и отточила позы, в которых смотрится богиней. В жизни у нее проблемная кожа, рыхлая фигура и сожженные блондом волосы, зато на фото и видео может себя подать.
Девушка обаятельная и как коллега котик, так что в реале это работает вместо фильтров, и она тоже многим нравится)

#8145 2022-06-28 20:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебе не 50, ну.

#8146 2022-06-28 20:28:40

Анон

Анон пишет:

вероятность несколько невелика

Да ну прям, невелика. Я вот до хуя женщин с огромной обвисшей грудью вижу. И ничего ты не сделаешь с ней, кроме пластики. Диастаз мышц после родов опять же тоже не у всех упражнениями лечится.

Но тут опять же надо знать, что за проблема у тс. Например, некоторые корректируют лопоухость, а по-моему, это, наоборот, очень сексуально.

#8147 2022-06-28 20:32:25

Анон

Анон пишет:

тебе не 50, ну.

То есть плюс 30+ это хотя бы не 50? Эээ, спасибо, Кэп. Но мы вроде о том, что негоже тетке 30+ изображать 20летнюю нимфу, а искать свои плюсы. И вот он плюс: спасибо, что живой не 50 :smoke:

#8148 2022-06-28 20:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю что там у конкретного анона, но я видел немало женщин, которые к 30 выглядели на лицо лучше чем в 20, за счет хорошего ухода, уравновесившегося гормонального фона и в целом сошедшей подростковой пухлости (не знаю, как это правильно называется: появляются скулы, красиво очерчиваются черты лица).
Плюс, у некоторых появляются деньги, которые они тратят на хорошую одежду и здоровый образ жизни, уверенность в себе, что сильно плюсует к внешке.

#8149 2022-06-28 20:36:20

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что вряд ли успокою анона #8126, а для кого-то мое сообщение покажется набросом, но почему в таких случаях всегда обращают внимание, на самых ярких, красивых, коих малый процент от популяции. Подавляющее большинство девушек абсолютно обычные, они обычные в 20,  обычные и в 30 если не вкладываются много в этом направлении. Внешность это лотерея, большинству не везет, зачем по этому поводу убиваться я не понимаю.

не, молодость что ни говори, украшает почти всех. нет, есть процент совсем непривлекательных в любом возрасте, но это уже не про обычность.

#8150 2022-06-28 20:36:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю что там у конкретного анона, но я видел немало женщин, которые к 30 выглядели на лицо лучше чем в 20, за счет хорошего ухода, уравновесившегося гормонального фона и в целом сошедшей подростковой пухлости (не знаю, как это правильно называется: появляются скулы, красиво очерчиваются черты лица).
Плюс, у некоторых появляются деньги, которые они тратят на хорошую одежду и здоровый образ жизни, уверенность в себе, что сильно плюсует к внешке.

Плюс есть жизненный опыт, опыт отношений, опыт секса, лучше разбираешься в жизни, знаешь, чего хочешь от нее и от себя, знаешь, чего хочешь в постели, опять же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума