Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
пока я бесполезно читаю фички, хоть отзыв буду класть в тред
https://archiveofourown.org/series/2644735
серия, два миника без особых претензий. сюжет — Яо временно превратился в мелкого ребёнка (лет 8), память у него тоже того периода. ЛХ о нём заботится. мелкий Яо пытается понять, что это за красивый мужик забрал его из борделя и зачем, если он ему не отец) милота с грустными нотками.
ик выглядел трицзуне+НХС-центричным
Ну, я в любом случае не ждал ничего сверх честно проставленного автором в шапке
блин, нет ли сокращения для этого квартета? они часто попадаются вместе в таком наборе. несияоне?
Я тоже страдаю, что нет такого сокращения надо придумать Несияоне как-то подразумевает пейринговые отношения у этого квадрата, а они же довольно часто дженовые) Даже как-то типа "бро4" не назовешь, потому что у всех статус очень разный, сложна
сколько ещё лет он будет первым в списке?
Пока не догадается вырастить бороду, как дальновидный дядя
Я сейчас подумал, кстати, что если мини-неяо нормально доживут до совершеннолетия, все остальные по сравнению с ними будут считаться совсем дедами независимо от внешнего вида Нотка "дед-внук" в отношениях персонажей из условно одного поколения мне до сих пор еще не встречалась
Несияоне звучит как бутерброд с НХС и НМЦ в качестве хлебушка
Несияоне как-то подразумевает пейринговые отношения у этого квадрата
да в принципе необязательно. хотя я из тех людей, что применяют названия пейрингов и просто в смысле два героя. даже чэнсяней иногда)
если мини-неяо нормально доживут до совершеннолетия
то там явно будут пейринговые перестановки! я как задумалась, чой-то ЛХ резко исчез из повествования, так сразу и объяснила себе: ну правильно, он же ждëт, пока они вырастут, а тесно общаться с ребёнком, а потом его выросшего пейринговать это как-то фу
у них там вообще какое-то пятицзуние будет — НХС теперь тоже со званием и ЦЧ к ним прилепился)) вансяням ой как далеко до них по разрату
Отредактировано (2022-06-19 15:08:50)
у них там вообще какое-то пятицзуние будет
Звучит почти как пятиборье И каждый преподает свою дисциплину, к ним ездят как к ЛЦЖ, только подкачать практические навыки
то же отец А-Суна?
https://twitter.com/MLtoFangirl/status/ … 0676363264
то же отец А-Суна?
https://twitter.com/MLtoFangirl/status/ … 0676363264
Вспомнился мюзикл Мамма миа, там гг искала, кто же из 3 мужчин её отец)
Отредактировано (2022-06-25 10:25:05)
Вспомнился мюзикл Мамма миа, там гг искала, кто же из 3 мужчин её отец)
Так это же по нему и нарисовано
Кто, кстати, тогда отвязные подружки Яо в этой ау? Мне сразу два набора на ум приходят- СШ и СЯ или НХС с ВИ
Мне сразу два набора на ум приходят- СШ и СЯ или НХС с ВИ
ВИ как-то не вписывается, а СШ скучный, пусть будут СЯ и НХС
пусть будут СЯ и НХС
Ну да, с этими верю, что отжиги и выступления до сих пор помнят
Тогда НХС может быть той флиртующей разведенкой, а СЯ второй подругой-писательницей (вспомним фичок с фб, где Яо открыл в нем этот талант)
Помню этот фик, как раз как яолавера меня обсквикало по самое не могу(
А чего так? Я оттуда не помню ничего сквичного - Яо, можно сказать, занялся продюссированием таланта на дк-шный лад) Но я давно не перечитывал, конечно, все в подробностях не помню
Это который про даочжанов? Вроде там ничего плохого про Яо не было, да его там не так уж и много.
Вроде там ничего плохого про Яо не было, да его там не так уж и много.
Вот и мне так кажется, наоборот, он же там быстро сориентировался и ещё и прибыль получил, хорошо же)
у меня оч смутные воспоминания о том фике, но я тоже не помню, чтобы меня что-то задевало как яолавера)
кто же отец А-Суна?
а в конце выяснится, что отец Цинь Су или сам Яо
а в конце выяснится, что отец Цинь Су или сам Яо
И НМЦ, ЛХ и ЦЧ такие: Это что же, мы зря приехали?
А Яо с подтанцовкой: Ничего не зря, зато мы вам щас споём!
Это что же, мы зря приехали?
всегда можно устроить свальный грех
блин, вроде и смешно от яомамочки с типичной мамской причёской из аниме, но почему так горячо
https://twitter.com/robotrabbits/status … 6276575233
как же я люблю ксенофилию от этого юзера <3
по ссылке осьминог ЛХ (заобнимает и засосёт!) и медуза Яо (жалит всех, кроме ЛХ)
прикол про рост Яо
прикол про рост Яо
это про яохейтерш?)
мне вот очень нравится, что Яо выше меня всего на один сантиметр
это про яохейтерш
с чего бы? дохера фанатов Яо, которые дрочат на его маленькость. Да и вообще, не очень понимаю, как у тебя связаны рост Яо и хейт.
с чего бы? дохера фанатов Яо, которые дрочат на его маленькость.
ну, мне показалось, что анон на этой картинке не дрочит, а типа смеётся над Яо. и я вспомнила всякие срачи, где одна сторона такая "хаха ваш Яо коротышка", а другая "он ващет среднего китайского роста, это другие заклинатели пиздец дылды"
мне вот очень нравится, что Яо выше меня всего на один сантиметр
Я выше Яо на три сантиметра, но все равно низким его не считаю. И вообще, очень нравится его рост