Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 41 [83.67%])

83.67%

2. Нет(голосов 8 [16.33%])

16.33%

Всего голосов: 49

Гости не могут голосовать

#9476 2022-06-09 19:34:49

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

у обычной гомо-пары обязательно вылезет жажда усыновления, будь они хоть пиздецки занятые боссы мафии).

Мультимиллионер, изобретатель и филантроп случайно подбирает младенца и немедленно начинает с ним гнездоваться до состояния "не могу сходить поссать, надо кормить грудью  :facepalm: простите, не отпускает фантдомная боль  :facepalm:

#9477 2022-06-09 19:40:03

Анон

Анон пишет:

Вообще стандартная для омегавёрса схема отношений - двое встретились, что-то произошло (что - зависит от фантазии автора), и они поняли, что им вместе хорошо, потому остались вместе. Поскольку это встречается в 99% омегавёрсов, соулмейт!ау и некоторых других ау, то непонятно, зачем такие ау читать, раз такой расклад сквикает.

Вообще не об этом говорили =_=

#9478 2022-06-09 19:40:43

Анон

Анон пишет:

Вообще стандартная для омегавёрса схема отношений - двое встретились, что-то произошло (что - зависит от фантазии автора), и они поняли, что им вместе хорошо, потому остались вместе.

По-моему, это стандартная схема для романсового фанфикшена в целом, у омегаверса, соулмейтов и тому подобного свои фишечки, за которые их любят (или нет).

Анон пишет:

то непонятно, зачем такие ау читать, раз такой расклад сквикает. 

Ну вот меня омегаверс как таковой не сквикает, а мпрэг - да. Приходится ступать с опаской

#9479 2022-06-09 19:52:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот меня омегаверс как таковой не сквикает, а мпрэг - да. Приходится ступать с опаской

А в тегах мпрег не стоит? Я обычно просто не читаю то, где он есть в шапке. Ещё бы писали в тегах "подробное описание свадьбы на три главы" - совсем было бы хорошо, я бы тоже сразу пропускал.

#9480 2022-06-09 19:55:26

Анон

Анон пишет:

Вообще не об этом говорили =_=

А о чём? Нитакой омега никого не подпускал и пил таблетки, а потом встретил ГГ2 - буря, безумие, течка, свадьба, опционально беременность.
Ну - да. А что предполагалось - что ГГ1 встретит ГГ2, покажет ему упаковку таблеток и манифест о свободе омег, и на том они расстанутся/останутся друзьями? Не, законы жанра другие.

#9481 2022-06-09 19:56:14

Анон

Анон пишет:

А в тегах мпрег не стоит?

Если мпрэг предполагаемый, то ставят не всегда (да и я порой в глаза ебусь, что уж)

Анон пишет:

Ещё бы писали в тегах "подробное описание свадьбы на три главы" - совсем было бы хорошо

Да, я тоже не фанат.

#9482 2022-06-09 19:57:24

Анон

Анон пишет:

А что предполагалось - что ГГ1 встретит ГГ2, покажет ему упаковку таблеток и манифест о свободе омег, и на том они

продолжат ебаться, не ставя себе целью наклепать семерых детей за пять лет

#9483 2022-06-09 20:06:37

Анон

Анон пишет:

продолжат ебаться, не ставя себе целью наклепать семерых детей за пять лет

Но если они клепают семерых детей за пять лет, то в тегах всё-таки должен быть мпрег?

Хотя ладно, я бы не стал читать описанное выше уже начиная с

омега ВИ получает крутую должность в крупной корпорации и переезжает в новый кабинет на директорском этаже

То, что так начинается, обычно ничем хорошим не заканчивается.

#9484 2022-06-09 21:39:35

Анон

Анон пишет:

что предполагалось - что ГГ1 встретит ГГ2, покажет ему упаковку таблеток и манифест о свободе омег, и на том они расстанутся/останутся друзьями?

Ну вот недавно только сюда приносили рек на омегаверс, где ВИ омега, сильный и умный и при этом его мозги не превращаются в желе от одного взгляда на ЛЧ. Омегаверсы они тоже разные есть. Меня сквикает, когда у автора по тексту омега чуть ли не чайлдфри, а потом оказывается, что он просто нужного альфу пока не встретил, вот и мается дурью со своими подавителями и карьерой, а как встретит - так сразу работу нах и айда рожать кучу детей.

#9485 2022-06-09 22:08:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот недавно только сюда приносили рек на омегаверс, где ВИ омега, сильный и умный и при этом его мозги не превращаются в желе от одного взгляда на ЛЧ.

Но это же не противоречит одно другому... Сильный и умный, в течку с любимым альфой мозги немного желе, потом течка проходит, опять сильный и умный.  :think: А иначе зачем омегавёрс? Можно просто слэш обычный писать или соулмейт!ау если кинкают метки, истинные пары и т. п., но не кинкает периодическая потеря мозгов.

Анон пишет:

по тексту омега чуть ли не чайлдфри, а потом оказывается, что он просто нужного альфу пока не встретил, вот и мается дурью со своими подавителями и карьерой, а как встретит - так сразу работу нах и айда рожать кучу детей.

Но рождение кучи детей не всегда предполагает брошенную работу.  :dontknow:  /С ходу вспомнил омегавёрс по другому фандому, где у пары было четверо детей и активное участие в околокриминальном бизнесе. Няньки существуют!/

А есть читабельные омегавёрсы с вансянями? Я русскоязычные пытался читать, что-то даже неплохое было ("Поклонника" сегодня уже вспоминали). Но потом нарвался на фик, в котором ЛЧ в буквальном смысле проебал зя ВИ, и стал нервно коситься на шапки -  не мелькнёт ли там чего-нибудь эдакого.  :lol:

Отредактировано (2022-06-09 22:08:48)

#9486 2022-06-09 22:14:29

Анон

Анон пишет:

ЛЧ в буквальном смысле проебал зя ВИ

я наверное пожалею о своем вопросе, но... как?

#9487 2022-06-09 22:15:51

Анон

Анон пишет:

, в котором ЛЧ в буквальном смысле проебал зя ВИ,

Это как?  :o (Можно под катом, если что)

Upd:

Анон пишет:

Анон  :lol:  :friends:

Отредактировано (2022-06-09 22:16:52)

#9488 2022-06-09 22:32:08

Анон

Анон пишет:

Под катом, как просили.

Скрытый текст

#9489 2022-06-09 22:35:36

Анон

Спасибо за ответ. Это охуенно  :facepalm:  :lol:

#9490 2022-06-09 22:41:48

Анон

Анон пишет:

Под катом, как просили.

Ух, какие стродания. Вот интересно... 

Скрытый текст

#9491 2022-06-09 22:42:06

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ. Это охуенно  :facepalm:  :lol:

Не то слово, у меня бы фантазии не хватило додумать  :lol:
Спасибо, анону за кат   :)

#9492 2022-06-09 22:44:31

Анон

Анон пишет:

Под катом, как просили.

омг
Вроде у нормальных даосов от ебли ЗЯ только пуще прокачивается, а у этих малахольных все наоборот :lol:

Но вообще, самый страшный зверь в фандоме, это автор, который хочет пожалеть персонажа. Никто так не измывается над ВИ, как авторы пожалейных фичков :lol:

#9493 2022-06-09 22:49:48

Анон

Анон пишет:

Никто так не измывается над ВИ, как авторы пожалейных фичков

Ну знаешь, не поваляешь - не поешь, в смысле, не похертишь, не пожалеешь))
Вообще, я бы почитал ВИ в борделе. Или наложником. Или вынужденным консуммировать брак. Ну вы поняли  :please:

#9494 2022-06-09 22:54:07

Анон

Анон пишет:

Вообще, я бы почитал ВИ в борделе. Или наложником. Или вынужденным консуммировать брак.

Мне такое больше с ЛЧ заходит. Понравилось в одном фике, как ЛЧ принудительно выдали за СИ.

#9495 2022-06-09 22:54:33

Анон

Анон пишет:

Или наложником. Или вынужденным консуммировать брак. Ну вы поняли  :please:

Я бы тоже. Но на русском я уже, кажется, всё подобное перечитал, что было читабельным. А на английском толком искать не умею.

#9496 2022-06-09 22:57:37

Анон

Анон пишет:

Мне такое больше с ЛЧ заходит.

ЛЧ неожиданно красиво страдает, соглашусь

Анон пишет:

Понравилось в одном фике, как ЛЧ принудительно выдали за СИ.

Да как-то чаще всего это либо не особо принудительно, либо ЛЧ быстро проникается ролью жены гения темного пластелина и некроманта

#9497 2022-06-09 22:58:51

Анон

Анон пишет:

ЛЧ неожиданно красиво страдает, соглашусь

Протестую! ЛЧ ожидаемо красиво страдает.  =D Типаж у него такой, страдательный.

#9498 2022-06-09 22:59:47

Анон

Анон пишет:

Вообще, я бы почитал ВИ в борделе. Или наложником. Или вынужденным консуммировать брак.

я как-то залпом прочел тонну такого у одного автора, правда, это все были нонконые пвп. И у ВИ была вагина =_=

#9499 2022-06-09 23:00:52

Анон

Анон пишет:

ЛЧ ожидаемо красиво страдает.

+1

Анон пишет:

либо ЛЧ быстро проникается ролью жены гения темного пластелина и некроманта

Ну вот да, в том фике было немного такого. Хотя там у ЛЧ свой шкурный интерес имелся.

#9500 2022-06-09 23:04:23

Анон

Божечки мои, вот так отвлечешься на пару дней, приходишь в тред, а тут такие страшилки рассказывают.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума