Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
у обычной гомо-пары обязательно вылезет жажда усыновления, будь они хоть пиздецки занятые боссы мафии).
Мультимиллионер, изобретатель и филантроп случайно подбирает младенца и немедленно начинает с ним гнездоваться до состояния "не могу сходить поссать, надо кормить грудью простите, не отпускает фантдомная боль
Вообще стандартная для омегавёрса схема отношений - двое встретились, что-то произошло (что - зависит от фантазии автора), и они поняли, что им вместе хорошо, потому остались вместе. Поскольку это встречается в 99% омегавёрсов, соулмейт!ау и некоторых других ау, то непонятно, зачем такие ау читать, раз такой расклад сквикает.
Вообще не об этом говорили =_=
Вообще стандартная для омегавёрса схема отношений - двое встретились, что-то произошло (что - зависит от фантазии автора), и они поняли, что им вместе хорошо, потому остались вместе.
По-моему, это стандартная схема для романсового фанфикшена в целом, у омегаверса, соулмейтов и тому подобного свои фишечки, за которые их любят (или нет).
то непонятно, зачем такие ау читать, раз такой расклад сквикает.
Ну вот меня омегаверс как таковой не сквикает, а мпрэг - да. Приходится ступать с опаской
Ну вот меня омегаверс как таковой не сквикает, а мпрэг - да. Приходится ступать с опаской
А в тегах мпрег не стоит? Я обычно просто не читаю то, где он есть в шапке. Ещё бы писали в тегах "подробное описание свадьбы на три главы" - совсем было бы хорошо, я бы тоже сразу пропускал.
Вообще не об этом говорили =_=
А о чём? Нитакой омега никого не подпускал и пил таблетки, а потом встретил ГГ2 - буря, безумие, течка, свадьба, опционально беременность.
Ну - да. А что предполагалось - что ГГ1 встретит ГГ2, покажет ему упаковку таблеток и манифест о свободе омег, и на том они расстанутся/останутся друзьями? Не, законы жанра другие.
А что предполагалось - что ГГ1 встретит ГГ2, покажет ему упаковку таблеток и манифест о свободе омег, и на том они
продолжат ебаться, не ставя себе целью наклепать семерых детей за пять лет
продолжат ебаться, не ставя себе целью наклепать семерых детей за пять лет
Но если они клепают семерых детей за пять лет, то в тегах всё-таки должен быть мпрег?
Хотя ладно, я бы не стал читать описанное выше уже начиная с
омега ВИ получает крутую должность в крупной корпорации и переезжает в новый кабинет на директорском этаже
То, что так начинается, обычно ничем хорошим не заканчивается.
что предполагалось - что ГГ1 встретит ГГ2, покажет ему упаковку таблеток и манифест о свободе омег, и на том они расстанутся/останутся друзьями?
Ну вот недавно только сюда приносили рек на омегаверс, где ВИ омега, сильный и умный и при этом его мозги не превращаются в желе от одного взгляда на ЛЧ. Омегаверсы они тоже разные есть. Меня сквикает, когда у автора по тексту омега чуть ли не чайлдфри, а потом оказывается, что он просто нужного альфу пока не встретил, вот и мается дурью со своими подавителями и карьерой, а как встретит - так сразу работу нах и айда рожать кучу детей.
Ну вот недавно только сюда приносили рек на омегаверс, где ВИ омега, сильный и умный и при этом его мозги не превращаются в желе от одного взгляда на ЛЧ.
Но это же не противоречит одно другому... Сильный и умный, в течку с любимым альфой мозги немного желе, потом течка проходит, опять сильный и умный. А иначе зачем омегавёрс? Можно просто слэш обычный писать или соулмейт!ау если кинкают метки, истинные пары и т. п., но не кинкает периодическая потеря мозгов.
по тексту омега чуть ли не чайлдфри, а потом оказывается, что он просто нужного альфу пока не встретил, вот и мается дурью со своими подавителями и карьерой, а как встретит - так сразу работу нах и айда рожать кучу детей.
Но рождение кучи детей не всегда предполагает брошенную работу. /С ходу вспомнил омегавёрс по другому фандому, где у пары было четверо детей и активное участие в околокриминальном бизнесе. Няньки существуют!/
А есть читабельные омегавёрсы с вансянями? Я русскоязычные пытался читать, что-то даже неплохое было ("Поклонника" сегодня уже вспоминали). Но потом нарвался на фик, в котором ЛЧ в буквальном смысле проебал зя ВИ, и стал нервно коситься на шапки - не мелькнёт ли там чего-нибудь эдакого.
Отредактировано (2022-06-09 22:08:48)
ЛЧ в буквальном смысле проебал зя ВИ
я наверное пожалею о своем вопросе, но... как?
Спасибо за ответ. Это охуенно
Спасибо за ответ. Это охуенно
![]()
Не то слово, у меня бы фантазии не хватило додумать
Спасибо, анону за кат
Под катом, как просили.
омг
Вроде у нормальных даосов от ебли ЗЯ только пуще прокачивается, а у этих малахольных все наоборот
Но вообще, самый страшный зверь в фандоме, это автор, который хочет пожалеть персонажа. Никто так не измывается над ВИ, как авторы пожалейных фичков
Никто так не измывается над ВИ, как авторы пожалейных фичков
Ну знаешь, не поваляешь - не поешь, в смысле, не похертишь, не пожалеешь))
Вообще, я бы почитал ВИ в борделе. Или наложником. Или вынужденным консуммировать брак. Ну вы поняли
Вообще, я бы почитал ВИ в борделе. Или наложником. Или вынужденным консуммировать брак.
Мне такое больше с ЛЧ заходит. Понравилось в одном фике, как ЛЧ принудительно выдали за СИ.
Или наложником. Или вынужденным консуммировать брак. Ну вы поняли
Я бы тоже. Но на русском я уже, кажется, всё подобное перечитал, что было читабельным. А на английском толком искать не умею.
ЛЧ неожиданно красиво страдает, соглашусь
Протестую! ЛЧ ожидаемо красиво страдает. Типаж у него такой, страдательный.
Вообще, я бы почитал ВИ в борделе. Или наложником. Или вынужденным консуммировать брак.
я как-то залпом прочел тонну такого у одного автора, правда, это все были нонконые пвп. И у ВИ была вагина =_=
Божечки мои, вот так отвлечешься на пару дней, приходишь в тред, а тут такие страшилки рассказывают.