Вы не вошли.
...высокого левела и не только.
Тут можно обсудить и посраться про то, написан ли текст сокомандника чатом ЖПТ, а арт нарисован нано-банана, посраться про этичность ИИ на ФБ, про поиск и методы определения, но только в контексте Фандомной Битвы и других фестов.
Не тащите сюда просто обсуждение ИИ, контент не с ФБ, и долгие пространственные обсуждения этики и критериев поиска, для этого есть другие, более подходящие треды:
Поиск по тегу ииавторы
Детекторы, которые используются для поиска ИИ:
https://yandex.ru/lab/neurodetector
https://www.pangram.com/
Звучит как "А что ты можешь без детектора?". Очень много рассказывали про насмотренность и невозможно перепутать иишню с неиишней.
Кто-то рассказывал, а кто-то прямо говорил "мне трудно отличить сходу, но генерации читать не хочу". Вторые как-то должны отвечать за первых?
Поклоняться иишке, хоть она и детектор - убого
Для меня это звучит как странноватое одушевление именно с твоей стороны. Если я пользуюсь тостером и онлайн-картами, это не значит, что я поклоняюсь им. Я их юзаю. Хотя тоже кто-то может доебаться: "Свято веришь карте, строишь по ней маршрут, а ведь она может ошибиться! Сектант!"
Но сделать первичный анализ человеческим и только потом нести что-то на анализ иишне
Он в любом случае будет человеческим, мы же глазами фики читаем. Нести не читая всё подряд может только какой-то упоротый титан с массой свободного времени.
Он на маленьких текстах не оч хорошо работает, говорят.
Емнип, тот мужик с автор тудей писал, что от 2000 слов надежно показывает. Драбблы совать смысла нет точно.
Так, мы видим на страничке детектора:
Используя сервис, вы принимаете Условия использования технологий генеративного искусственного интеллекта Яндекса
Пользователь согласен с тем, что Яндекс вправе использовать Запросы и Контент для любых целей и любыми способами по своему усмотрению на территории всего мира без ограничения по сроку, в том числе в целях совершенствования работы алгоритмов и технологий Яндекса, для размещения в Сервисах, в рекламных и маркетинговых материалах, для привлечения внимания к Технологии и Сервисам, их отдельным функциям, а также на иных принадлежащих Яндексу ресурсах, каналах и страницах, если иное не предусмотрено условиями отдельных Сервисов.
Извините, я пришёл поздно и туповат. О каком детекторе речь, я зашёл в яндекс, никакого детектора не нашёл. Если вы всё равно там уже сидите, можно ссылку скинуть?
Я молчу про крысокунство в командах и самостийную проверку невыложенных текстов без ведома авторов.
Кэпы, я думаю, будут проверять без ведома авторов, чтобы не сесть в лужу как мойка. Признаваться в этом не будут, чтобы не травмировать.
Яндекс вправе использовать Запросы и Контент для любых целей
В данном случае нам это не подходит по определению. Потому что
Контент — информация, созданная с использованием Сервиса или Технологии;
Запрос — информация, вводимая или загружаемая Пользователем в целях получения Контента.
Детектор не генеративная ИИ, контента не производит, запросов, соответственно, тоже нет. Это будет актуально для ответов Алисы или генерашек Шедеврума.
Используя сервис, вы принимаете Условия использования технологий генеративного искусственного интеллекта Яндекса
Это общее соглашение для всех продуктов яндекса с нейронкой, я так понял. Они его даже не редактируют под конкретный продукт, т. е. "мы можем сделать то-то" вообще не равно "мы сделаем то-то".
Емнип, тот мужик с автор тудей писал, что от 2000 слов надежно показывает. Драбблы совать смысла нет точно.
Драбблы слишком маленькие для этого детектора.
Анон пишет:Я молчу про крысокунство в командах и самостийную проверку невыложенных текстов без ведома авторов.
Кэпы, я думаю, будут проверять без ведома авторов, чтобы не сесть в лужу как мойка. Признаваться в этом не будут, чтобы не травмировать.
Допустим, как у мойки, ты проверил текст и это ии, а текст твоего замкэпа 
Если я пользуюсь тостером и онлайн-картами, это не значит, что я поклоняюсь им. Я их юзаю. Хотя тоже кто-то может доебаться: "Свято веришь карте, строишь по ней маршрут, а ведь она может ошибиться! Сектант!"
Это.
Я буду юзать детектор, прежде чем читать что-либо, кроме драбблов, у команд, насчет которых нет уверенности в их порядочности. Если мне будет лень сунуть фик в детектор, то и читать его будет лень. Я не хочу ни тратить время на слоп, ни доказывать здесь, что это слоп. Мне нужно только нормальное чтиво.
Детектор не генеративная ИИ, контента не производит, запросов, соответственно, тоже нет.
Проценты ИИ это такой же контент. Все, что вводит юзер, это запрос, все, что выдает система, это контент. Информация, созданная с помощью сервиса или технологии, это по простому буквально все, что идет на выход.
Вот я и говорю, мозг включать немодно, даже сообщение прочитать - непосильный труд. Аноны, ну вы что, ну хотя бы попробуйте.
Анон, если ты пишешь настолько жопой, что твои посты невозможно прочитать правильно, попробуй писать их руками, что ли.
Советую использовать детектор, сидя с впн. Это если вам боязно насчет слэша.
Я не буду, команда пользуется моим абсолютным доверием.
Если кто-то в команде обманет мое многолетнее доверие — что ж, попрощаемся. Даже если окажется, что текст замкэпа.
Если кто-то в команде обманет мое многолетнее доверие — что ж, попрощаемся. Даже если окажется, что текст замкэпа.
А если многолетней подруги?
С другой стороны, у меня в команде и многолетней подруги нет
У многих есть. И предпочесть интересы подруги интересам левых людей, читателей, которые часто даже не кудосят, нормально. По-человечески. Но читателей это ставит перед необходимостью самостоятельно фильтровать контент от слопа.
Я не буду, команда пользуется моим абсолютным доверием.
Я тоже не буду - у нас маленькая команда, ФБ используем как повод раскачаться что-то написать. Вот если бы была большая с открытым набором и новичками - да, пробивал бы. Несколько лет назад нам в такой команде чуть плагиат не протащили.
Все, что вводит юзер, это запрос, все, что выдает система, это контент.
Ты сам это сейчас придумал? В каком месте проценты считаются контентом? Можешь привести в пример хотя бы один случай, когда они были бы им признаны?
А если многолетней подруги?
А я вот узнал, что многолетняя подруга мне пиздит
И генерит
Более того, она ещё и тратит время беты, которая чето там стилистически ей правит, бедняга
И куда мне с этим знанием
Если мне будет лень сунуть фик в детектор, то и читать его будет лень.
Готов ли ты уважать автора, поставившего на фик don't feed AI?
Отредактировано (2026-05-06 12:25:03)
Анон пишет:Все, что вводит юзер, это запрос, все, что выдает система, это контент.
Ты сам это сейчас придумал? В каком месте проценты считаются контентом? Можешь привести в пример хотя бы один случай, когда они были бы им признаны?
По определению, блин, которое вы сами у Яндекса взяли: информация, созданная с помощью сервиса или технологии. Нет, я не сама придумала, это общепринято в айтишечке и разработке, и определение Яндекса полностью этому соответствует. Все, что выдает система, это контент, в частности вот эти вот проценты детектора — это «динамически генерируемый контент».
Проценты ИИ это такой же контент. Все, что вводит юзер, это запрос, все, что выдает система, это контент. Информация, созданная с помощью сервиса или технологии, это по простому буквально все, что идет на выход.
Угу, то есть, забиваем в детектор роман известного фантаста Лукьяна Сергеенко "Ночной позор", и вуаля, он становится "запросом", который Яндекс на веки вечные может использовать в рекламе. Ведь судиться с Лукьяном Сергеенко и ещё толпой авторов — мечта любой компании.
Херню не неси.
Проценты ИИ это такой же контент.
И кому нужен такой ценный контент? Это как контент из считалки слов онлайн - окей, в этом минике 1965 слов, кому мы выгодно продадим эту информацию?
Процент иишни в школьных сочинениях яндекс точно не собирался никому продавать, я думаю. Запрос как кусок текста продать тоже сложно, учитывая, что туда пересовали все книжки с автор тудей, которые как авторам принадлежали, так и принадлежат, и права на них яндексу не перешли от сования мимокроков.