Вы не вошли.
...высокого левела и не только.
Тут можно обсудить и посраться про то, написан ли текст сокомандника чатом ЖПТ, а арт нарисован нано-банана, посраться про этичность ИИ на ФБ, про поиск и методы определения, но только в контексте Фандомной Битвы и других фестов.
Не тащите сюда просто обсуждение ИИ, контент не с ФБ, и долгие пространственные обсуждения этики и критериев поиска, для этого есть другие, более подходящие треды:
Поиск по тегу ииавторы
Детекторы, которые используются для поиска ИИ:
https://yandex.ru/lab/neurodetector
https://www.pangram.com/
Анон пишет:Слушайте, ну тут никакого детектора не надо, это очевидно ии по структуре предложений, вообще по всему
Чой то? Вон аноны сразу говорили, что "автор просто так пишет". https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19156129
Это ненасмотренные
Я думал, тред будет именно для поиска ИИ, а эти с оскорбленными авторами опять третий день бегут уже даже в выделенную отдельно тему, чтобы рассказать, как осуждают.
тред будет именно для поиска ИИ, а эти с оскорбленными авторами
Чиво? Это и есть найденный ИИ. А где ты собрался искать новый, если до ФБ месяц с лишним? Не надо так тупить.
Ты еще расплачься, бгг.
Жалко, что они не от ника тупят, эти смелые безпакетные юзеры в белых плащах 
А где ты собрался искать новый, если до ФБ месяц с лишним?
Вон драбблофест скоро, будет искать работы, где больше 2 процентов и объявлять это иишкой, допиленной ручками.
Напрягать мозг нынче немодно, если есть иишня (не в этом ли обвиняют промптеров?)
Звучит как "не заебался - не считается"
И если слоперов обвиняют в том, что они выдают творчество ИИ за собственное, то в вычислении ИИ процент творческого труда вычисляющего роли не играет.
Звучит как "я нихуя не умею и хочу примазаться, наперев говно контента".
Звучит как "я нихуя не умею и хочу примазаться, наперев говно контента".
Не поверишь, но речь шла не про ИИ-контент, а про детектор
Вот именно: аноны разбирали, приводили аргументы, цитаты. А сейчас предлагается все кидать в детектор и на основании результата решать - ии не ии. Это не интересно, а тупо, нудно и срачегонно.
Вот именно: аноны разбирали, приводили аргументы, цитаты
Так а какая разница, если ответные аргументы это всегда "ИИ учился у человека, он может так написать"?
Ну кстати к детектор у меня главная претензия, что он от Яндекса, и это может быть небезопасно. Так-то я вполне вижу ИИ по признакам (мне им регулярно дз делают, натренировался).
Так а какая разница, если ответные аргументы это всегда "ИИ учился у человека, он может так написать"?
Ответные?
- Я подозреваю, что этот фик написали с ИИ, потому что вот и вот.
- ИИ учился у человека, он может так написать!
У нас же обратное. Аноны подозревают ИИ - они должны доказать, что это ИИ. А детектор как раз не на их стороне, он уверенно покажет, если работу написал человек (аноны не правы), зато ИИ может его обмануть, закосив под человека (аноны правы, но вынуждены поверить).
На позицию "наше дело правое, нас много, на иифобов можно забить", я думаю.
>Авторы говорят что против Яндекса
>Да вас тут три штуки таких, хуле вы говорите за большинство
>В дискорде запускают голосовалку
>Бляди, они смеют большинством голосовать против!!!!
давайте попросим свою голосовалку в этот тред утрем нос дискордчанам
Ну да, от аватарочки ссыкотно, только из-под пакета твинками закидать и можете.
Что ещё раз доказывает, что большинство авторов против этого анал карнавала с Яндексом
Отредактировано (2026-05-06 09:49:33)
Как уже было сказано, голосовалка на 40 человек, где треть проголосовала, что не ебет, о чем речь, не доказывает ничего.
>Бляди, они смеют большинством голосовать против!!!!
Что-то ты передёргиваешь, набрасываешь и пузыришься прямо как в срачном треде, анон. А ведь этот тред не срачный. Давай будем поспокойнее.
ведь этот тред не срачный
И не мирный.
где треть проголосовала, что не ебет, о чем речь
+1 там и голосующие "за" вряд ли все понимали, за что и против чего они голосуют. Обычная ситуация.
Плюс в дискорде никто им не растолкует, какая вообще ситуация с созданием этого детектора, и что бояться нечего. Наоборот, заведут параноидальными плясками в анонимке, эмоционально заразят и возбудят. Как стая птиц вспугнутая.
там и голосующие "за" вряд ли все понимали, за что и против чего они голосуют.
Ани просто нипанимали

+1 там и голосующие "за" вряд ли все понимали, за что и против чего они голосуют. Обычная ситуация.
Ох уж эта уверенность, что *где-то там* собрались тупенькие создания, которым недоступна мудрость анонов... Что в дискорде, что на других площадках.
Ну кстати к детектор у меня главная претензия, что он от Яндекса, и это может быть небезопасно.
Для кого небезопасно? Для сующего или для автора текста? Если для сующего, то пусть суют те, кто не боится риска (или вообще вне РФ). Если для автора, то детектор так же небезопасен, как и выкладка на АО3/фикбуке.
Если для сующего, то пусть суют те, кто не боится риска (или вообще вне РФ). Если для автора, то детектор так же небезопасен, как и выкладка на АО3/фикбуке.
Вообще-то только для сующего, если он залогинен в свой акк на яндексе. Чтобы притянуть сюда автора, надо взять этот кусок и поиском выйти на АО3 или Фикбук, где он лежит, потом найти по нику "Маша555" реального человека... а то, насколько это опасно для Кати, которая сидит под этим ником, разбирали ещё без первой части, потому что найти слэш на АО3 - это прям охуенно сложная задача, да.
И если слоперов обвиняют в том, что они выдают творчество ИИ за собственное, то в вычислении ИИ процент творческого труда вычисляющего роли не играет.
Вот я и говорю, мозг включать немодно, даже сообщение прочитать - непосильный труд. Аноны, ну вы что, ну хотя бы попробуйте.
Он на маленьких текстах не оч хорошо работает, говорят.
Не очень, да. Впрочем, я щас закинул пару своих драбблов меньше 500 — выдал меньше процента. Так что не обязательно налажает. Но всё равно я бы учитывал эту его слабость.
Звучит как "А что ты можешь без детектора?". Очень много рассказывали про насмотренность и невозможно перепутать иишню с неиишней. К тому же много авторов не хотят в детектор схуйни и левой пятки неизвестного анона. Поклоняться иишке, хоть она и детектор - убого. Но сделать первичный анализ человеческим и только потом нести что-то на анализ иишне - это конечно сложно и зачем.
Как уже было сказано, голосовалка на 40 человек, где треть проголосовала, что не ебет, о чем речь, не доказывает ничего.
Доказывает, что есть приличное количество авторов, которые не хотят сования против воли в Хуяндекс. Даже при небольшой выборке это больше трети, а не "это у вас просто хорошего детектора от Яндекса не было".
Вот я не понимаю, вы хотите доказать, что авторы на самом деле хотят в иишню вашу? Так нет. Еще ладно, если возникло подозрение в нейротексте, но просто так, когда у анона совалка зачесалась? Точно не хотят. Я молчу про крысокунство в командах и самостийную проверку невыложенных текстов без ведома авторов.
Отредактировано (2026-05-06 11:03:23)