Вы не вошли.
...высокого левела и не только.
Тут можно обсудить и посраться про то, написан ли текст сокомандника чатом ЖПТ, а арт нарисован нано-банана, посраться про этичность ИИ на ФБ, про поиск и методы определения, но только в контексте Фандомной Битвы и других фестов.
Не тащите сюда просто обсуждение ИИ, контент не с ФБ, и долгие пространственные обсуждения этики и критериев поиска, для этого есть другие, более подходящие треды:
Поиск по тегу ииавторы
Детекторы, которые используются для поиска ИИ:
https://yandex.ru/lab/neurodetector
https://www.pangram.com/
Отмотай тредик на несколько страниц до обсуждения их поделий конкретно с детектором, чего ты как неродной.
Анон, я отмотал до 163 страницы и там все еще не про иишное атг у системохищников( подсоби, пожалуйста.
Отредактировано (2026-09-10 17:22:42)
подсоби, пожалуйста
Я другой анон, но подсоблю. Началось тут:
@Анон #2745,
Продолжилось тут.
@Анон #3002
А пруфы-то есть, что иишня?
А тебе скриншот детектора пруф?..
Спасибо, аноны!
А рейтинговые мибблы у них хорошие, удивительно
У того же системохищного автора миди тоже ИИшный, 73%.
А рейтинговые мибблы у них хорошие, удивительно
А их другой автор писал.
Проверять ИИ у ИИ - это я не знаю даже, если ты не можешь отличить, будучи человеком, то полагаться на робота...
На колу мочало
Открыла перевод пвпшки у люшеней и совсем его не поняла. В оригинале совершенно обычный язык без каких-то особенных изысков, в переводе так:
▼Скрытый текст⬍Респект за старание, но перевод, кажется, свернул куда-то не туда.
PS: но кстати там тоже первый неловкий раз и потеря девственности
перевод сделан иишкой, поэтому стилистика гуляет по буфету как придется
То, что "перевод свернул не туда" - случается нередко, но это вовсе не говорит об иишности. На мой взгляд не видно признаков иишни, но я не спец.
Детектором проверяли?
Отредактировано (2026-09-12 00:08:21)
Вообще не похоже. Просто переводчик перестарался, по мне.
Вообще не похоже. Просто переводчик перестарался, по мне.
+
Переводчик хотел живенько, чтобы текст был нескучным, суть не исказил, но от авторского стиля ушел довольно далеко )
Классическая "улыбка Боромира", короче )
Отредактировано (2026-09-12 00:37:52)
Нашел вам ии на миди немного. Читал невнимательно, думал, что просто атг занимаются овипозицией в вакууме, а потом дошел до финала и меня торкнуло
А иногда — особенно поздно ночью, когда один из малышей просыпался и тихо всхлипывал, а Феликс брал его на руки и чувствовал, как крошечные пальцы с перепонками цепляются за его одежду, — он вдруг ловил себя на странной, предательской мысли.
Ему не хватало тяжёлой ладони на животе.Низкого голоса, который говорил «наш».
Он быстро прогонял эти мысли. Вставал, ходил по каюте, смотрел на спящих детей и повторял себе: «Я хотел уйти. Я ушёл. Это правильно».
Дети росли. Учились произносить первые слоги — странные, смешные. Тянулись к нему. Узнавали его запах и голос лучше, чем кого-либо ещё.
А Феликс жил.
Свободный.
Уставший.И иногда, когда фиолетовые глаза смотрели на него в полумраке каюты, он уже не был до конца уверен, где заканчивается его воля и начинается то, что братья оставили внутри него навсегда.
По сегментам ИИ там появляется во второй половине и в финале. Дописывали, похоже.
Распределение сегментов
AI 14 сегм. · 23%
LIKELY_AI 8 сегм. · 13%
Кто-то не смог дописать. Как обычно, у многих под конец лезет.
А ведь еще не дедлайн, могли бы ночь посидеть
Я вот сижу
Читал невнимательно, думал, что просто атг занимаются овипозицией в вакууме, а потом дошел до финала и меня торкнуло
Осеннее обострение ии-пранойи, ничего необычного.
Кто-то не смог дописать.
И дохуячил иишкой до девяти тысяч.
Ебушки.
просто атг занимаются овипозицией в вакууме
Странно, что их второй текст — тоже с овипозицией! И тот вполне человекописаным показался (не буду утверждать, не разбираюсь, может уже и клод так редактировать научился).
Интересно, это один автор одну и ту же тему писал сам, а потом заставил иишню писать, или второй автор решил подражать первому, но сочёл нужным сделать это иишней?
или второй автор решил подражать первому, но сочёл нужным сделать это иишней
Ну это было бы совсем постучали со дна.
Там же только дописывали иишней? Ну, значит, не успевал в делайн и догененрил по-быстрому. А другой мидик иди другой автор написал, или тот же, но раньше.
В тред обсуждений внесли рек с цитатой, я сделал стойку на
Через несколько секунд под ней показались синюшно-багровые жгуты мышц и белые струны сухожилий. Они тоже вибрировали – и таяли. Не горели, не разлагались – просто переставали быть, как будто их пожирали изнутри на молекулярном уровне.
и проверил детектором.
Очень мало чистого ИИ, но кмк автор с ним работает в любом случае. Разгоняя хэдканоны и т.п.
Часть текста вероятно сгенерирована ИИ
10 из 45 cегментов имеют признаки генерации (22%)
Очень мало чистого ИИ
Нормально там ИИ, половина текста. Автор его просто поредачил немножко через окошко и решил, что 22% норм. Проверкой через файл даёт 50%.
Нормально там ИИ, половина текста. Автор его просто поредачил немножко через окошко и решил, что 22% норм. Проверкой через файл даёт 50%.
Как у тебя получился такой результат, интересно? Я скачал пдф файл фика через ао3, засунул в детектор
Результат
Часть текста вероятно сгенерирована ИИ
10 из 50 cегментов имеют признаки генерации (20%)
на 2 процента ниже результат даже.
на 2 процента ниже результат даже.
А, это из-за шапки, ее включения в файле и немножко других поделенных сегментов по итогу.
Я прочитал пол текста, не особо вдумываясь в смысл, правда, и на глаз там не видно никакого ИИ.