Вы не вошли.
...высокого левела и не только.
Тут можно обсудить и посраться про то, написан ли текст сокомандника чатом ЖПТ, а арт нарисован нано-банана, посраться про этичность ИИ на ФБ, про поиск и методы определения, но только в контексте Фандомной Битвы и других фестов.
Не тащите сюда просто обсуждение ИИ, контент не с ФБ, и долгие пространственные обсуждения этики и критериев поиска, для этого есть другие, более подходящие треды:
Поиск по тегу ииавторы
Детекторы, которые используются для поиска ИИ:
https://yandex.ru/lab/neurodetector
https://www.pangram.com/
Нет. Авторы годами - веками даже - привлекают консультантов для написания книг, и максимум проставляют благодарности, но в соавторы никто и никогда их не добавлял, потому что соавтор - это тот, вместе с кем ты продумываешь историю. Консультанты к ним не относятся. даже если подкинут пару светлых идей.
Ты немного не про то. Я имею в виду не советы-подсказки, а поданный тебе на блюдечке готовый текст. Два предложения написал автор, третье переформулировала и написала ИИшка, то есть это уже частично её текст.
Много работы, которую ИИ делает за 20 сек.
И выдает хуйню, которую надо фактчекать.
Я имею в виду не советы-подсказки, а поданный тебе на блюдечке готовый текст.
Анон, если текст за тебя пишет иишка, то тут обсуждать банально нечего 
переписать текст более лучше и т.д. К подобному бетингу ИИшкой я отношусь с осторожностью.
Ну если более лучше, то да… тут хоть ии, хоть бета…
Анон с вопросом про бетинг всех благодарит за мнение.
Я написал ему буквально следующее:
Прочитай художественный текст. Найди ошибки: орфографические, синтаксические, словоупотребление, логические, стилистические. В самом тексте ничего не трогай. Вынеси все ошибки отдельным списком с рекомендациями по исправлению.
Он мне вынес около 30 пунктов на почти 3 к слов. Половина была из-за незнания им лора, из оставшихся были запятые, тире, синонимы, но я не со всем согласился.
Это было странно, но я не чувствовал, что я своей пописой кого-то напрягаю или отягощаю
и в удобное время сразу внёс правки.
Это нормально, только смотри, что он советует, может бредить.
Вот "замени мне метафору в этот месте, а здесь добавь красивых сравнений" это уже писать иишней.
Откуда ты знаешь?
Может, он коварно потирает руки и беспалевно стрижёт фидбэк?
Он же в основном тут плясал. Для тутошних завсегдатаев. Вся идея была потроллить данный тред. Если б он принес, он бы тут же прибежал сюда похвастаться.
Может быть как раз сейчас прибежит и скажет "а я принес! ищите!" (А сам не принес, потому что лень долбаться).
И выдает хуйню, которую надо фактчекать.
Фактчекать приходится всё. Но тоже до определённого момента - иногда лучше пренебречь фактами в угоду сюжету. Хотя почему иногда... Писатели и сценаристы делают это сплошь и рядом.
Вот "замени мне метафору в этот месте, а здесь добавь красивых сравнений" это уже писать иишней.
Пара сравнений и метафора - это слишком мало, чтобы назвать это "писать иишнёй". Иначе так можно и словарь синонимов запретить, а то человек не сам придумывает, понимаешь ли.
Я думаю, есть разница "написано ии" или "написано с помощью ии".
Хотя, по большому счету, если ты переживаешь насчет качества, а не этичности, то разницы вообще нет. А если насчет этичности - то даже запятые это харам.
Если б он принес, он бы тут же прибежал сюда похвастаться.
Может, на его работу обзор не принесли - сидит, выжидает.
сидит, выжидает.
ООС! Человек так плясал и облизывался предварительно, а теперь вдруг будет сидеть и выжидать. Чего, собственно? Уже деанон прошел.
Если бы его целью был фидбэк за макси при неумении самому написать макси, он бы с самого начала до самого конца не палился, а раскланивался и принимал букеты с конфетами. Возможно, такой или такие есть, но это точно не наш анон 
Отредактировано (2026-09-07 20:43:39)
а теперь вдруг будет сидеть и выжидать. Чего, собственно?
Так если его работу не заметили, то цель не достигнута.
Короче, слился анон. Мы можем мечтать сколько угодно об иишном маски, которое взорвет ФБ, но этого не произошло.
А если вы считаете, что произошло, но никто не заметил - докажите! 
Грустно смотрю на генерашку сокомандника, которая набрала кудосов больше, чем некоторые живые работы. Усредненная порнушка с атг, но пипл схавал.
Грустно смотрю на генерашку сокомандника, которая набрала кудосов больше, чем некоторые живые работы. Усредненная порнушка с атг, но пипл схавал.
А как ты понял, что это генерашка?
Так внеси, внеси же!
А как ты понял, что это генерашка?
Он сам рассказал.
Так внеси, внеси же!
Не внесет 
Хотел бы внести, не палился бы своим лором, это да. Но я реально кушать хочу, где-то с середины фб недокладывают иишниуы
Усредненная порнушка с атг, но пипл схавал.
Они и системо-хищничье атг навернули с урчанием, чему тут удивляться, а там иишня совсем торчала как чеховская нога.
Они и системо-хищничье атг навернули с урчанием, чему тут удивляться, а там иишня совсем торчала как чеховская нога.
А пруфы-то есть, что иишня?
Им пресвятой Яндекс сказал!
Да кабы хотя бы так) пока похоже просто на наброс даже бездетекторный
пока похоже просто на наброс даже бездетекторный
Отмотай тредик на несколько страниц до обсуждения их поделий конкретно с детектором, чего ты как неродной.