Вы не вошли.
Да это же Анжелика
Вот да! Я читала и про неё думала.
Аноны, я почитал вас и всплакнул, вспоминая свою Сьюху. Вернее, у меня их было две. Обе были крутыми убийцами, этакими Наташами Романовыми (но ни про каких "Мстителей" и комиксы Марвел анон тогда и знать не знал). Но они делали практически всё то же самое: в совершенстве владели всеми видами оружия и боевыми искусствами, были ниибически круты, каждая из них могла в одиночку замочить толпу наёмников. Только одна из Сьюх была на стороне тайной организации, которая желала всем зла, а другая Сьюха ей противостояла. Такие прям смертельные врагини. Но в процессе противостояния между ними развернулся бурный ЮСТ, начались стрОдания и душевные метания, любовь, все дела. Всё это не мешало постоянным перестрелкам и резне, которая происходила в сюжете моего "ориджа". Короче, сплошное кровькишкираспидорасило. Сейчас вспоминаю и ужасаюсь. Неужели я был таким маньяком? Это же мне надо было прямиком к психиатру. В 12 лет представлять себе вот таких вот женщин-убийц, кровищу фонтаном, вообще какой-то больной мир, в котором стороны "добра" и "зла" нихера друг от друга не отличаются. Ужас, я не могу припомнить там ни одного положительного персонажа, каждый второй мафиози/маньяк/охотник за головами, сплошной беспредел. И Сьюхи всех нагибают и отправляют на тот свет. В финале истории одна Сьюха всё же убила другую, несмотря на любовь, а потом пошла уничтожать обе противоборствующие организации.
В финале истории одна Сьюха всё же убила другую, несмотря на любовь, а потом пошла уничтожать обе противоборствующие организации.
я б посмотрел такое кино от Тарантино
Анон пишет:В финале истории одна Сьюха всё же убила другую, несмотря на любовь, а потом пошла уничтожать обе противоборствующие организации.
я б посмотрел такое кино от Тарантино
Если бы у меня сохранились те тетрадочки, можно было бы сделать сценарий и продать
А ты перескажи в чтениях хотя бы!)
Аноны, я почитал вас и всплакнул, вспоминая свою Сьюху. Вернее, у меня их было две. Обе были крутыми убийцами, этакими Наташами Романовыми (но ни про каких "Мстителей" и комиксы Марвел анон тогда и знать не знал).
Анон, по-моему, ты что-то знал про Noir (аниме)))
Всем любви и какао в этом треде!
Аноны, я почитал вас и всплакнул, вспоминая свою Сьюху. Вернее, у меня их было две. Обе были крутыми убийцами, этакими Наташами Романовыми (но ни про каких "Мстителей" и комиксы Марвел анон тогда и знать не знал). Но они делали практически всё то же самое: в совершенстве владели всеми видами оружия и боевыми искусствами, были ниибически круты, каждая из них могла в одиночку замочить толпу наёмников. Только одна из Сьюх была на стороне тайной организации, которая желала всем зла, а другая Сьюха ей противостояла. Такие прям смертельные врагини. Но в процессе противостояния между ними развернулся бурный ЮСТ, начались стрОдания и душевные метания, любовь, все дела. Всё это не мешало постоянным перестрелкам и резне, которая происходила в сюжете моего "ориджа". Короче, сплошное кровькишкираспидорасило. Сейчас вспоминаю и ужасаюсь. Неужели я был таким маньяком? Это же мне надо было прямиком к психиатру. В 12 лет представлять себе вот таких вот женщин-убийц, кровищу фонтаном, вообще какой-то больной мир, в котором стороны "добра" и "зла" нихера друг от друга не отличаются. Ужас, я не могу припомнить там ни одного положительного персонажа, каждый второй мафиози/маньяк/охотник за головами, сплошной беспредел. И Сьюхи всех нагибают и отправляют на тот свет. В финале истории одна Сьюха всё же убила другую, несмотря на любовь, а потом пошла уничтожать обе противоборствующие организации.
А почему они Сьюхи? Персонажки как персонажки, комиксовые просто.
Эх, аноны, что-то мне по итогам треда захотелось написать ремейк истории про Николаса Кейджа и дальнобойщика Боба. Такую ненавязчивую дрочилку про очередную магическую школу и всякие НЕХ.
Кстати, я вспомнила, как назывался филиал Хогвартса в Германии. Васис. Причём не просто так. Я в детстве упарывалась передачами типа "Своя игра", "Сто к одному", "Проще простого" и прочими. Всё время смотрела "Свою игру" и думала, неужели настанет день, я включу телевизор, а среди игроков не будет Анатолия Вассермана. Ну и Онотоле у меня целый день потом в башке сидел, в итоге я так школу и назвала в честь него. Потом ещё удивлялась, когда спустя годы Онотоле стал меметичным. Короче, я придумывала названия примерно по тому что же методу, что ВПК давал клички своим школотёнкам.
Эх, аноны, что-то мне по итогам треда захотелось написать ремейк истории про Николаса Кейджа и дальнобойщика Боба. Такую ненавязчивую дрочилку про очередную магическую школу и всякие НЕХ.
Анон, мне что-то тоже захотелось на один из своих школьных шыдевров ремейк сделать упороса и укура ради, блин, ностальгия же!
Кто там в этом треде хотел разборов анкет? Вот тут почти к каждой анкете дохуя комментов, причем порой обе стороны хороши:
http://www.misteria7.com/f3-forum
Телосложение среднее, фигура стройная и грудь на месте.
Я знаю, что это устойчивое выражение, но что-то вынесло
Напиши, анон! Я буду читать! Я уже хочу читать!
Анон пишет:Да это же Анжелика
Вот да! Я читала и про неё думала.
Да? Анон не читал и не смотрел, но припоминает какие-то смутные истории про превозмогающих баб, ток в космосе или в современности, которые сподвигли его на выдумки. Икс-мены факт че-то навеяли, которые мультик. И Эхо-взвод.
А еще у меня там тоже было как у анона с враждующими организациями - супер-пупер-боевые искусства и владение всеми-превсеми видами оружия. И злые пришельцы. И добрые пришельцы. И эльфы-сидхе, которые чмырили людей и желали им смерти. Странно, что сотону никто не вызывал, и ангелы не являлись.
анон с мэрисьей-копетаншей
Аноны, а подскажите, где в фантастике можно поискать мэрисью такую же махровую, как гамильтоновский капитан Фьючер? Что-то ностальгия напала.
Так, это, почему ваши героини Сьюхи? Объяснение этой классифкации будет, ну, кроме вашей мизогинии?
мизогинии
в данном случае, скорее авторское кокетство вижу я. ах, мол, моя персонажка мери сью. а про себя думают: но все равно она клевая
С мизогинией иди вон в одноименный тред, там уже хер знает до чего договорились
А у нас тут лампово. Пока.
Кто там в этом треде хотел разборов анкет? Вот тут почти к каждой анкете дохуя комментов, причем порой обе стороны хороши:
о, мистерия. Знаю эту игру, чсв у админки выше крыши, но при этом игра говно и игроки там ниже плинтуса. И мерисью, да. Но там сеттинг такой, что способствует.
Так, это, почему ваши героини Сьюхи? Объяснение этой классифкации будет, ну, кроме вашей мизогинии?
Я про двух своих сьюх писал в этом треде. Во-первых, обе являются идеализированным образом автора. Когда я писала, то хотела быть ими, и сейчас это немножечко пугает, но тогда я использовала их как кукол, чтобы вариться во всяких офигительных приключениях. Во-вторых, сами сьюхи себя красивыми не считают, и описывают себя в духе "ну подумаешь, я стройная, ну подумаешь, у меня модная причёска, подумаешь, у меня в 15 лет сиськи размером с вселенную, а так я вообще самая обычная". Но при этом практически все мужчины вокруг них вьются, явно или тайно восхищаются, а женщины завидуют. В-третьих, они легко выходят сухими из воды. Каких бы ужасных событий ни навалил на них автор, они легко и без всякого внятного объяснения спасутся. То есть, законы логики, физики и мироздания просто берут и подстраиваются под сью, потому что это круто. Ну и опционально они всесторонне талантливы, легко овладевают новыми умениями, а все кто их не любит, те просто им завидуют.
думала, неужели настанет день, я включу телевизор, а среди игроков не будет Анатолия Вассермана. Ну и Онотоле у меня целый день потом в башке сидел, в итоге я так школу и назвала в честь него
Прекрасно )
в данном случае, скорее авторское кокетство вижу я. ах, мол, моя персонажка мери сью. а про себя думают: но все равно она клевая
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое пардон за пафос: да, они идеализированные и нарушают логику выдуманного мира, но они часть нашего прошлого. например, мои частенько помогали мне взглянуть со стороны на какой-то из моих заскоков и перерасти его. Зла они никому IRL не причинили, на боллитру не претендовали. Даже в инете вон не выкладывались, кроме как тут по приколу. Че б и не пококетствовать С:
Мизогиния - это вряд ли, вот мизандрия иногда вылезает.
У меня почти во всех ориджах главгерои - женщины (в половине немного сьюхи), и любимые главзлодейки тоже)
А сьюхи - потому что зачастую пишется с-себя-в-идеале, наделяется недоступными положительными качествами и иногда сверхспособностями, совершает подвиги и вообще выживает в финале обычно авторским произволом. Хватает?
о, мистерия. Знаю эту игру, чсв у админки выше крыши, но при этом игра говно и игроки там ниже плинтуса. И мерисью, да. Но там сеттинг такой, что способствует.
Ура, мне не одному так кажется. Больше всего меня удивляет, что у нее же самой анкета херовейшая. Ну да, она старая, как молоды мы были и всё такое, но если уж решили поднять планку, то, ну. Можно было бы подправить?
Ну, моя Сьюха - эталонная Сьюха Она выглядит, как я (чуть покрасивее, естественно), зовут ее так же, как и меня, у нее та же профессия, те же увлечения, тот же характер (ммм... почти тот же). Живет Сьюха в том же мире, что и я, знакома с теми же людьми, но! Она умеет дофига всякого, чего не умею я (самолет водить, например - и гражданский Боинг, и допотопный биплан, и "Юнкерс" до кучи), лихо катается на мотоцикле, великолепный снайпер и охуенная певица. Сьюха то где-нибудь воюет, то эпически спасает людей, то отращивает настоящие ангельские крылья и летит мочить нечисть. Короче, Сьюха приключается так, как хотелось бы приключаться мне, и чтобы с обязательным ХЭ.
А вообще - прикольная психотерапия получается. Через мытарства Сьюхи можно и напряжение скинуть, и обыграть какие-то реальные жизненные ситуации, и личные кинки почесать. А то и узнать что-то новое: вот торкнуло меня однажды с авиации, так я не поленился, полез читать про пилотирование, техобслуживание, что такое "высота принятия решения", "глиссада" и в каком месте у самолета "элероны". Ну, для достоверности и пафосности фантазйи. Заодно кругозор расширил)))
не в тему, может, но: а что делать, если у меня и съюх-то никогда не было? Были какие-то крутые маги/магессы, нехи, фейри и прочие, но это были всегда персонажи в рамках мира, ну то есть, если даже крутой маг - то в этом мире таких много, если воин - один из воинов, пусть и каких-то элитных, но не на уровне Джеймса Бонда, а скорее из элитного подразделения, где таких не одна сотня, а то и тысяча... прямо вот никогда. Интересно, почему?