Вы не вошли.
Да начнётся вечер охренительных историй! Всё, что рождалось в муках творчества, что будоражило душу и долгие годы пряталось от чужих глаз, предстанет перед вами!
Идея где-то из этого района треда про мэри, где аноны начали вспоминать свой собственный креатифф на тему:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=997&p=25
Список охренительных историй от анонов
ну, что, аноны, кто начнет?
ПоплачусьТ_Т Блин, какой тут у народа разгул фантазии шел. А мои Сьюхи были сплошь умницы-красавицы-отличницы, короче, уныние одно Т_Т Зато брались любимые канонные персы и превращались в кадавров, каких только не. Вот тут слева внизу
Зойсайт. Да, баба. Да, анон был осведомлен о его половой принадлежности. Ну, потому что гладиолус бабой краше.
А кто эти хлопцы с бесконечными ногаме никто ни в жисть не догадается
ну, что, аноны, кто начнет?
Анон с субмариной, у тебя нетленка рядом, так что жги!
Похуй, пляшем.
Вводная: анону было 14 лет (для понимания масштабов трагедии), анон мнил себя знатоком во всех областях науки и техники. И чтобы совсем уж не палиться, некоторые названия изменены - ибо реальны, анон свой город описывал. В главных ролях музыканты группы "Alter Ego", которые ну один в один молодые копии Битлз. И это ПОВ чувака-копии Пола МакКартни.
Очень загадочный ЭПИЛОГ, с какого-то хуя оказавшийся прологом.
Конец ЭПИЛОГА, ынтрыга, наркомания. Далее первая глава
Конец ЭПИЛОГА, ынтрыга, наркомания.
Для 14 лет ты вообще отлично писал, анон.
Давай, анон! Пока это не тянет на ужас-ужас
ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ!
В этой главе развивается тема распиздяйства, появляются механические НЕХи, занимательная физиогномистика пауков, захадошный "черный список", рыжая-ехидная Кортни Грейнджер, рассказ о том, с какого хера главгеры копии битлов и внезапный пиздец в виде Макаревича и МакКартни собственными персонами.
То ли это месть такая странная, то ли Россию с Англией хотят поссорить, то ли кому-то сильно припекло видеть Битлз живыми и молодыми.
Блин, обоснуй! Анон, что-то я увлёкся твоей историей, проды!
Я тоже увлекся, оно задорное!
ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Пиздострадания, нагнетание обстановки, разнообразные пиздецы и внезапные скелеты в НЕХе.
Отредактировано (2015-11-08 02:41:02)
Анончик, это такое умиление, просто ми-ми-ми! <3
И сама нетленка, и то, с какой самоиронией ты ее читаешь )
Продолжай, пожалуйста! Сотни любви тебе <3
МАГИЯ ДРУЖБЫ СИЛА МУЗЫКИ
Еще раз пиздострадания, рефлексии, вольный перевод песен Битлз и порция искрометного юмора.
WE ARE BACK IN ABBEY ROAD
Репетиция перед концертом, сам концерт, опасные для жизни песни и ну очень высокофилософская мысль под завершение главы с жирным намеком на толстые обстоятельства.
Отредактировано (2015-11-08 05:21:09)
Это был хэппи-энд, анон?
Постскриптум
Пиздострадания, пиздострадания, искрометный юмор, дофига интрига
И то, что должно было быть во второй части нетленки, но анон просрал исходники
ЗЭ ЭНД!
Фух, все, нетленку выложил.
Анончики, спасибо, кому зашло
Это было просто огонь!
АААА! Это прекрасно как сто рассветов.
Каждый же свою гитару делает с душой на пару
Сначала прочитал с ударением на последний слог и озадачился.
Аноооон
Восхитительно!
*Позавидовал*
Ой, аноны, напомнили. Я ж был почти как водолей. Мне было семнадцать и я был зажатый чмошник, который считал секс чем-то стыдным. Поэтому вариант "она не хотела, но ее заставили, а потом она случайно кончила" заходил на ура. И выходил тоже. Есть у меня нетленочка про девушку Хофи, которая попала в рабство к одному убер-крутому и красивому неху. И этот нех ее ломал физически и морально, как только мог. Там такая манямба описана, что ой. Писят оттенков нервно курят в стороне. Но, в свое оправдание могу сказать, что я чуял, что идея гниловата, и всячески ее облагораживал. Так, например, удовольствие Хофи получала от всего этого мракобесия только потому что нех на нее магически влиял. А реально его ненавидела и мечтала дать по тапкам. Она вообще у меня была задумана как баба со стальными яйцами, которая сама себя за уши из дерьма тянет и весьма успешно. Но дрочил я все равно на неха.
Анон вспомнил своих мерек, всплакнул, но притащить не может: писал в тетрадках карандашом.
А можно к вам с пересказом, потому что первая часть сгинула?
Вам 15. Вы летом в деревне, куда еще никто не приехал. Это 2003 год, вы выживаете как можете - никакого интернета, разумеется, только хардкор.
И вы читаете книги, все, которые привезли. В том числе Конан-Дойла и Кристи.
А потом вы сидите на кровати и своим корявым почерком на клетчатом листе формата А4 пишите детектив с Мэри-Сью в главной роли. Вы настолько тупая, что даже не влюбляете в нее Шерлока Холмса, это оридж
А потом вам уже где-то 25. Вы находите этот лист, и, седея от ужаса, вчитываетесь. Потом уничтожаете сей опус - вернее, его первую часть. Вторая остается с вами как безобразное напоминание о творческой юности.
Это было так:
В шедевре всего две главы не от хорошей жизни, а потому что опытным путем обнаружилась неспособность писать детективы. Я и сейчас не умею Мне все еще интересно, кто же убил лорда, как это обставили и как нашли убийцу. Вот бы кто рассказал
Я ж был почти как водолей. Мне было семнадцать и я был зажатый чмошник, который считал секс чем-то стыдным. Поэтому вариант "она не хотела, но ее заставили, а потом она случайно кончила" заходил на ура.
А я любил пиздострадания с соплями и утешительный секс сквозь слезы ГГ рыдает, а ее/его ебут от большой любви.
Анон вспомнил своих мерек, всплакнул, но притащить не может: писал в тетрадках карандашом.
А найти тетрадки и переписать на комп?
Следователь O'нил тупо смотрел на одну и ту же строчку. Это дело мешало ему жить"
что-то меня вынесло
Мне все еще интересно, кто же убил лорда
Автор! Автор его убил
спасибо, анончики, я взоржамши