Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анона бесит, когда образы актеров и актрис благодаря ии используют во всякой порнухе. Ну и фейковые фото и видео взаимодействия. Да и в целом фейковые фото знаменитостей. Потом удивляешься, а когда это было снято, вдруг что-то пропустил. И только какие-то совсем олды, который следили за знаменитостями с самого начала их карьеры, могут объяснить, что не было такого, это ии.
А чем вам этот тред не нравится? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7386&p=186
мне просто strashno, что не знаю, как через эн лет будем отличать настоящие новости от поддельных. как их будут отличать сами журналисты. "да ну, вот смотри, в ии всё гладенькое, а"— нет. через несколько лет набрать акков ботов в соцсетке, напилить видосы одного и того же "события" с разных "углов" от "очевидцев" будет вопросом денег, а не технической возможности.
здесь возрастает до небес ценность медиа с репутацией, наверное.
человечество выкрутится, но в какие узлы оно до этого завяжется.
Меня бесит деградация всего, что люди раньше делали раньше, а теперь делают с ии. Тексты становятся хуже, подобранные образы массовыми и скучными, работа выполнена, но без уникальной искры таланта. Рифмы подбирает нейросеть, заголовки. Изображения становятся все красивее, но все более пустыми.
А чем вам этот тред не нравится? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7386&p=186
Аноны хотят заебаться, а не сраться с защитниками цифровых вайфу.
Когда я жалуюсь, что не могу придумать сюжет, персонажей и сеттинг, мне на полном серьёзе советуют использовать нейронки. Заебало объяснять, что я ЛЮБЛЮ это придумывать сам, и я не хочу, чтобы нейронка хоть как-то касалась моих попис 
Какой хороший тред!
Аноны, я уже реально заебался.
Я уже не смотрю картинки/видосы, а на автомате пытаюсь понять ии это или не ии.
Превратился в параноика
Я уже не смотрю картинки/видосы, а на автомате пытаюсь понять ии это или не ии.
Превратился в параноика
+++
Я уверен, что в многих современных фильмах иишки пишут диалоги, а то и весь сюжет.
Вот просто попадаются странные непонятные диалоги, которые какие-то прям нечеловеческие.
Даже не тупые, а просто ощутимо искусственные.
Ооо, тред для меня!
Заебало нейрохрючево везде, подписался на паблик с фото животных - жуй нейросетевых, с этими омерзительными лицами, текстовая реклама - сплошь нейровыблев, даже описание к собственной пописе автор не может сам написать, а генерит. Видосы на ютубе? Каждое второе с нейродегенеративными обложками или иллюстративным материалом. О, и еще бесконечные обзоры на нейрослоп, типа овощных сериалов или простигосподи сериал про мессенджеры. Посмотрел несколько, и все, теперь все реки этим забиты. Анон работает с издательством детских книжек, и там тоже эта хуйня в иллюстрациях
Хотя бы знакомые пересылают мне такое относительно редко, и то потому что я реагирую резко отрицательно. Желание делиться нейрокотиками пока что пасует перед перспективой получить блюющий смайлик и грубость в ответ...
Отредактировано (2026-04-27 19:08:38)
Я в реддите читаю саб, где книжные обложки люди делают.
Мне уже самая галимая обложка, нарисованная в пеинте, краше чем ии-шная.
Честно говоря, уже блевать охота.
Кстати, а в этом треде можно будет обсудить ии или не ии та или иная фигня?
читаешь пять глав фичка на аоз все хорошо, прекрасно, текст написан человеком ( пусть и не особо хорошим автором) хоп на 6 главе торчат уши ИИ, или часть главы ИИ написано 
мне просто strashno, что не знаю, как через эн лет будем отличать настоящие новости от поддельных. как их будут отличать сами журналисты.
Я реально думал над этим....
Даже не знаю, какое будет решение.
Например, были новости про снегопад на Камчатке.
Так вроде там ии-шками подрисовали уровень снега, а то и новые "фото" создали.
А мошенничество с помощью ии?
Сейчас делают ии-голоса. Звонят с незнакомого номера, а там голос родственника просит перевести бабло.
А это ии-шка на самом деле.
Или мошенничество в знакомствах, когда клепают фото и "знакомятся".
Иногда даже за знаменитость себя выдают.
И ещё мошенничество, когда покупатель получает товар и дорисовывает с помощью ии, что товар проблемный.
И сами продавцы создают ии-товары, которых не существует
И это только начало, дальше иишки получше будут.
Офигеваю от того, что мы живем в не самой лучшей серии черного зеркала
Аноны хотят заебаться, а не сраться с защитниками цифровых вайфу.
О, т.е., тут та самая тема, где можно унижать ИИ, а оскорбленных в чувствах защитников ИИ законно посылать подальше в другую тему?
Хороший тред
Анон пишет:
Хорошо бы в шапку тоже ссылку вынести, ну и тред восстания ии.
Отредактировано (2026-04-27 19:29:16)
Сейчас делают ии-голоса.
Меня больше вымораживают, когда техподдержка мимикрирует под живого человека, зачем? Это часто видно, и это крипово, а не вызывает доверие.
Мошенники это вообще пиздец, или дипфейки всякие. Лицо сына моей знакомой вот так "натянули" на лицо какого-то парня дрочащего в туалете и распространили среди одноклассников, пиздец был, и все руки умывают, "а чо мы, а мы низнаем, законов для борьбы с этим толком нет", те кто сделал видео тоже жмут плечами "а мы просто пошутили", родители их причитают что дитачки так просто развлекаются, никто ведь не пострадал! А то что пацана буллили пиздец после этого и пришлось менять школу (и там его эта история тоже догнала, но хоть не так серьезно все было), ну это видимо "прогресс и лекарство от спидорака" которое так любят обещать. 
Ого, ничего себе...
Бедный парень.