Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#26 2026-04-27 17:52:47

Анон

Re: Тред заебавшихся об ИИ

Анона бесит, когда образы актеров и актрис  благодаря ии используют во всякой порнухе. Ну и фейковые фото и видео взаимодействия. Да и в целом фейковые фото знаменитостей. Потом удивляешься, а когда это было снято, вдруг что-то пропустил. И только какие-то совсем олды, который следили за знаменитостями с самого начала их карьеры, могут объяснить, что не было такого, это ии.

#27 2026-04-27 17:54:56

Анон

А чем вам этот тред не нравится? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7386&p=186

#28 2026-04-27 18:14:45

Анон

мне просто strashno, что не знаю, как через эн лет будем отличать настоящие новости от поддельных. как их будут отличать сами журналисты. "да ну, вот смотри, в ии всё гладенькое, а"— нет. через несколько лет набрать акков ботов в соцсетке, напилить видосы одного и того же "события" с разных "углов" от "очевидцев" будет вопросом денег, а не технической возможности.

здесь возрастает до небес ценность медиа с репутацией, наверное.

человечество выкрутится, но в какие узлы оно до этого завяжется.

#29 2026-04-27 18:21:36

Анон

Меня бесит деградация всего, что люди раньше делали раньше, а теперь делают с ии. Тексты становятся хуже, подобранные образы массовыми и скучными, работа выполнена, но без уникальной искры таланта. Рифмы подбирает нейросеть, заголовки. Изображения становятся все красивее, но все более пустыми.

#30 2026-04-27 18:36:09

Анон

Анон пишет:

А чем вам этот тред не нравится? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7386&p=186

Аноны хотят заебаться, а не сраться с защитниками цифровых вайфу.

#31 2026-04-27 18:53:00

Анон

Когда я жалуюсь, что не могу придумать сюжет, персонажей и сеттинг, мне на полном серьёзе советуют использовать нейронки. Заебало объяснять, что я ЛЮБЛЮ это придумывать сам, и я не хочу, чтобы нейронка хоть как-то касалась моих попис :bull:

#32 2026-04-27 18:58:52

Анон

Какой хороший тред!
Аноны, я уже реально заебался.
Я уже не смотрю картинки/видосы, а на автомате пытаюсь понять ии это или не ии.
Превратился в параноика

#33 2026-04-27 19:00:17

Анон

Анон пишет:

Я уже не смотрю картинки/видосы, а на автомате пытаюсь понять ии это или не ии.
Превратился в параноика

+++

#34 2026-04-27 19:01:05

Анон

Я уверен, что в многих современных фильмах иишки пишут диалоги, а то и весь сюжет.
Вот просто попадаются странные непонятные диалоги, которые какие-то прям нечеловеческие.
Даже не тупые, а просто ощутимо искусственные.

#35 2026-04-27 19:04:59

Анон

Ооо, тред для меня!
Заебало нейрохрючево везде, подписался на паблик с фото животных - жуй нейросетевых, с этими омерзительными лицами, текстовая реклама - сплошь нейровыблев, даже описание к собственной пописе автор не может сам написать, а генерит. Видосы на ютубе? Каждое второе с нейродегенеративными обложками или иллюстративным материалом. О, и еще бесконечные обзоры на нейрослоп, типа овощных сериалов или простигосподи сериал про мессенджеры. Посмотрел несколько, и все, теперь все реки этим забиты. Анон работает с издательством детских книжек, и там тоже эта хуйня в иллюстрациях  :NOOO:
Хотя бы знакомые пересылают мне такое относительно редко, и то потому что я реагирую резко отрицательно. Желание делиться нейрокотиками пока что пасует перед перспективой получить блюющий смайлик и грубость в ответ...

Отредактировано (2026-04-27 19:08:38)

#36 2026-04-27 19:06:31

Анон

Я в реддите читаю саб, где книжные обложки люди делают.
Мне уже самая галимая обложка, нарисованная в пеинте, краше чем ии-шная.

Честно говоря, уже блевать охота.

#37 2026-04-27 19:07:11

Анон

Кстати, а в этом треде можно будет обсудить ии или не ии та или иная фигня?

#38 2026-04-27 19:07:49

Анон

читаешь пять глав фичка на аоз все хорошо, прекрасно, текст написан человеком ( пусть и не особо хорошим автором) хоп на 6 главе торчат уши ИИ, или часть главы ИИ написано  :smoke:

#39 2026-04-27 19:08:23

Анон

Анон пишет:

мне просто strashno, что не знаю, как через эн лет будем отличать настоящие новости от поддельных. как их будут отличать сами журналисты.

Я реально думал над этим....
Даже не знаю, какое будет решение.

#40 2026-04-27 19:09:09

Анон

Например, были новости про снегопад на Камчатке.
Так вроде там ии-шками подрисовали уровень снега, а то и новые "фото" создали.

#41 2026-04-27 19:09:18

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9900

#42 2026-04-27 19:10:53

Анон

А мошенничество с помощью ии?
Сейчас делают ии-голоса. Звонят с незнакомого номера, а там голос родственника просит перевести бабло.
А это ии-шка на самом деле.

Или мошенничество в знакомствах, когда клепают фото и "знакомятся".
Иногда даже за знаменитость себя выдают.

#43 2026-04-27 19:11:39

Анон

И ещё мошенничество, когда покупатель получает товар и дорисовывает с помощью ии, что товар проблемный.

#44 2026-04-27 19:12:16

Анон

И сами продавцы создают ии-товары, которых не существует

#45 2026-04-27 19:13:23

Анон

И это только начало, дальше иишки получше будут.

Офигеваю от того, что мы живем в не самой лучшей серии черного зеркала

#46 2026-04-27 19:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, спасибо большое!

#47 2026-04-27 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Аноны хотят заебаться, а не сраться с защитниками цифровых вайфу.

О, т.е., тут та самая тема, где можно унижать ИИ, а оскорбленных в чувствах защитников ИИ законно посылать подальше в другую тему?

Хороший тред :lolipop:

Анон пишет:

Анон пишет:

Хорошо бы в шапку тоже ссылку вынести, ну и тред восстания ии.

Отредактировано (2026-04-27 19:29:16)

#48 2026-04-27 19:30:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас делают ии-голоса.

Меня больше вымораживают, когда техподдержка мимикрирует под живого человека, зачем? Это часто видно, и это крипово, а не вызывает доверие.

#49 2026-04-27 19:32:26

Анон

Мошенники это вообще пиздец, или дипфейки всякие. Лицо сына моей знакомой вот так "натянули" на лицо какого-то парня дрочащего в туалете и распространили среди одноклассников, пиздец был, и все руки умывают, "а чо мы, а мы низнаем, законов для борьбы с этим толком нет", те кто сделал видео тоже жмут плечами "а мы просто пошутили", родители их причитают что дитачки так просто развлекаются, никто ведь не пострадал! А то что пацана буллили пиздец после этого и пришлось менять школу (и там его эта история тоже догнала, но хоть не так серьезно все было), ну это видимо "прогресс и лекарство от спидорака" которое так любят обещать. :fuuu:

#50 2026-04-27 19:40:37

Анон

Ого, ничего себе...
Бедный парень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲