Вы не вошли.
В интернете вообще и в теме гарепотера в частности 99% комментов в стиле "всёговно, фильмы были лучше, Снейп белее, Драко блондинестее, Хагрид волосатее, Дурсли толще". Пусть у нас, анонов, радующихся новому сериалу, будет хоть тут островок любви и обожания каста, сценария и локаций
Не срите тут, будьте котиками, тут пони, единороги, новости и обсуждения сериала без хейта.
Тема гп на холиварсоо Обсуждаем ГП-фэндом
Тизер сериала
Рон булочка!
Драко такая цаца, прям за секунду-две видно стало
Всё как надо 
Драко вообще тут мечта педофила и слэшера одновременно
прынц слизеренский!
помните, как ждали первых фильмов, есть тут олды?
тогда были сайты Лиды, всякие красные-серые борды, господи, я щас как будто вернулась в мой 2007 
Мне так нравится наряд Дамблдора! такой в меру с ебанцой. Хогвартс на заднем плане уютненько вылядит
Я в восторге от Оливандера (кроме ВСЕГО остального!)

Я помню, как я на второй фильм ходила, 2002 год, и интернета у меня ещё не было
Пока в трейлере меня расстраивают две вещи: маггловская одежда в Хогвартсе (неужели есть те, кому действительно нравится? Чтобы не "оооо, мантии, они в мантиях, я тоже хочу ходить в мантиях", а "какая кофточка у Гермионы в третьем фильме, идеальная одежда, кому нужны эти замшелые мантии") и проклятая темень
Когда выходили последние фильмы, шутили, что осветители слишком буквально поняли то, что в мире магии наступили тёмные времена. Но здесь с первых кадров экономия на лампочках, что за поветрие у киношников, доколе? Предлагаю к пятому сезону перестать освещать площадку вообще, а в туалет ходить, подсвечивая авадой.
Гермиона интересная, она кажется намного эмоциональнее, испуганнее и менее уверенной в себе, чем у Уотсон. У Драко есть потенциал для того самого Слизеринского принца из фиков, с первого курса может начинать
Отредактировано (2026-03-26 18:43:34)
Я в восторге от Оливандера
а я, как ни странно, в восторге от Фаджа, хотя кому сдался тот Фадж
Но помню, в Шерлоке увидела этого актера, и тогда подумала, вот бы ему Фаджа сыграть, рожа у него такая... фаджевская. Аыыы, мечты сбылись
маггловская одежда в Хогвартсе (неужели есть те, кому действительно нравится?
да не то чтобы нравится, просто ну одежда и одежда, сильно сомневаюсь, что студенты прям круглосуточно ходят в мантиях.
насчет темени тоже не догоняю, чего некоторые возмущаются, но у меня, видимо, со зрением что-то, я и многочисленные вопли про темень в Жарком соперничестве не понял, все норм видно же.
да не то чтобы нравится, просто ну одежда и одежда, сильно сомневаюсь, что студенты прям круглосуточно ходят в мантиях
По канону маги не умеют в маггловскую одежду, а магглорожденные вряд ли рвутся массово подчеркивать свои отличия. Поэтому я не понимаю желания нарядить школьников в моду девяностых
По канону маги не умеют в маггловскую одежду
мне кажется, это больше про взрослых магов, не помню, чтобы в книгах писали про то, что дети как-то смешно по-магловски одеваются.
Ну и потом, это такой новый взгляд на старую историю, мы потому и сделали тут тредик без ненависти и жалоб, всем не угодишь, что для вас "АААА не канон", другому вообще по барабану.
п.с. потому ПЛЫЗ, давайте без этих плачей Ярославны про одежду, ну пожалуйста, у вас есть уже тема, где можно поговниться 
Отредактировано (2026-03-26 19:15:20)
Снейп тут такой апасный=D
Вкину свой ебанутый тейк и убегу, гаденько хихикая
Снейп тут такой апасный
Вот я чёт преисполнился и мне нравится уже.
Я был там, Гэндальф, 3000 лет назад
В начале нулевых, будучи школотой, забрела на ФЭР в подфорум по ГП. Очень нравилось читать, как там культурно обсуждали выходящие книги и фильмы. Может, есть кто ещё живой оттуда?
жду фанфиков (правда ждать еще лет дофигища до экранизации последних книг
зуб даю, уже сейчас фики пишутся
в тизере дохренище материала
Но помню, в Шерлоке увидела этого актера
Это же принц Бейлор, Джонатан Стрендж и Адам Дэлглиш 
Это же принц Бейлор
Вот я после Рыцаря так и подумал, «бля, какой кошмар, скоро залипать на Фаджа» 
Мне нравится, что каст нормальный, просто нормальный. В фильмах все взрослые были сказочно-утрированными, и там это прекрасно работало, но второй раз было бы неправильно.
Из детей больше всего интересно посмотреть на Драко, актер подает надежды и действительно очень симпатичный.
А Уорик Дэйвис что, сказал - "уйду из саги только под дулом палочки с Авадой"? 
Отредактировано (2026-03-26 19:51:51)
есть кто ещё живой оттуда?
я живой олд, правда, не с экслера, а с разноцветных форумов. Тогда интернет был таким маленьким
культурно и мы могём, главное, истеричек отсюда вовремя отгонять 
Все пухлощекие, Рон вообще булочка
Гарри и Снейп тоже явно не голодали.
В фильмах все взрослые были сказочно-утрированными, и там это прекрасно работало, но второй раз было бы неправильно.
вот ппкс. Я все пытался для себя сформулировать свои ощущения, ты очень хорошо написал. По тизеру уже сейчас видна серьезная игра, сериал более эээ... "взрослый", что ли. Петуния вообще офигенно драму выдает!