Вы не вошли.
Как перестать видеть в этих пони примархов?
https://youtu.be/-Z7UnO66q9w
Вспомнить, что среди примархов был только один крылатый чувак?
Хотя кадр с завариванием чая у себя во рту заставляет вспомнить кого-то из патентованных превозмогал... То ли Дорна, то ли Вулкана
Анон тут сейчас играет в партию по Дарк Хереси
Детский сад на выгуле. Еще и матом, небось, ругаются, как дети малые Жги дальше, анончик
А вообще анон дико страдает, что из-за отсутствия времени так и не удается поиграть в этот трэшак. Даже на форумах ничего подобного уже давно не встречается, увы...
Вспомнить, что среди примархов был только один крылатый чувак?
Не помогает, но спасибо
А вообще анон дико страдает, что из-за отсутствия времени так и не удается поиграть в этот трэшак. Даже на форумах ничего подобного уже давно не встречается, увы...
Со временем вечная беда. :( Я уже сколько времени не могу собраться и докрасить армию, не говоря уже о том чтобы куда то выбраться. :(
Заметить партию на форуме или в блокноте было бы здорово. Но нужен ДМ.
Заметить партию на форуме или в блокноте было бы здорово. Но нужен ДМ.
Да, их вечно нет рядом, когда они нужны Я бы взялся, но с сеттингом почти не знаком... Да и боюсь, что должного уровня трэша, угара и содомии с нурглитами не создам
Отредактировано (2016-12-20 12:48:00)
Анон пишет:Анон тут сейчас играет в партию по Дарк Хереси
Детский сад на выгуле. Еще и матом, небось, ругаются, как дети малые Жги дальше, анончик
Не столько ругались, сколько сами же угорали. Мы дальше играли в разных временных линиях, но всё пришло к тому, что дикарка СКРЫТНО отжала из под носа у гвардии и других сопартийцев космопорт (при поддержке пятидесяти необученных культистов) и устроила там засаду. Вскоре пришла группа из криговца (каким-то чудом оказавшегося с теле сороритки), жреца и 25 гвардейцев. Псайкер стоял поодаль под хамелеоном и наблюдал за происходящим. Культисты убили половину гвардейцев, а гвардейцы убили половину культистов.
Именно тогда из космопорта гордо вышла дикарка, теперь имеющая 13 брони (благодаря возросшей тафне). Её сопровождали четверо нурглингов. Увидев это, псайкер решил действовать и выстрелил по ней. Явно не без помощи Тзинча, он попал ей в голову и оставил её с нулем ран. В ответ он получил град выстрелов из космопорта, потерял руку и умер бы, но потратил фэйт поинт, заключив пакт с тем же демоном.
Выстрелы гвардейцев, клириков и сороритки (криговца?) не брали дикарку. Одна треть испугалась нурглингов и сбежала, а вторая была убеждена сложить оружие и прекратить сопротивление. И тут хаоситка решила использовать полученные от демона психосилы... и выкинула на чарте психических феноменов пятираундовое оглушение. За оглушением последовала очередь от сороритки, превратившая казалось бы непобедимого соперника в горящий и бегающий безголовый труп. Нурглинги же оказались на удивление лёгкой целью, так что основными потерями для группы стали гвардосы-ноунэймы и заражённая чем-то (до этого так и не дошло) кригоритка. После этого модуль заглох, так как у ГМ-а в реале возникли дела.
Отредактировано (2016-12-20 16:26:07)
Эхх... Под такие рассказы занятно бывает вспомнить собственные отжиги на заре игровой карьеры:) Но здесь не буду, ибо лютый оффтоп:)
Аноны, а кто-нибудь играл в свежий спейсхалк, который десвинг? Стоит брать??
Подкину старый, но по-прежнему актуальный срач. ГВ, литейки, нищеброды, илитное хобби, авторские права, воровство, наркомания.
Почти сто страниц говнометаний, берегите мозг.
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=198706
Отредактировано (2017-01-26 10:45:46)
Подкину старый, но по-прежнему актуальный срач. ГВ, литейки, нищеброды, илитное хобби, авторские права, воровство, наркомания.
Почти сто страниц говнометаний, берегите мозг.
Там мало говнометаний чот, одни истерики "куда бежать от копирастов" и рецепты "как сделать спейсмарина из говна и палок". А, ещё "сраная ваха катится в сраное говно".
Зато из треда узнал, что ГВ настолько анальные, что даже авторка по сеттингу - нарушение их прав( Даже если не продаёшь.
Отредактировано (2017-01-27 09:23:13)
Там мало говнометаний чот, одни истерики "куда бежать от копирастов" и рецепты "как сделать спейсмарина из говна и палок". А, ещё "сраная ваха катится в сраное говно".
Там страницы с 8 начинается дикий срач "белые польта против нищебродов" и "мы не нищеброды". Хотя я сам застрял на странице 15, т.к. школота не может в ясные мысли
На волне Фб полезла перечитывать старые тексты. И возник один деликатный вопрос по матчасти: у астартес ведь ядовитая слюна? Кроме кулаков. А значит целоваться и все такое они не могут? вопрос дивный, но возникла нешуточная дискуссия
На волне Фб полезла перечитывать старые тексты. И возник один деликатный вопрос по матчасти: у астартес ведь ядовитая слюна? Кроме кулаков. А значит целоваться и все такое они не могут? вопрос дивный, но возникла нешуточная дискуссия
Смотря с кем целоваться. У других астартес, по идее, иммунитет.
Насколько я понимаю, у них не ядовитая слюна, а есть железы, которые вырабатывают яд или кислоту, которая им самим рот не съедает. И они ей при делании плюются. А могут и не плеваться. Вырабатывается по желанию, короче.
О, спасибо! Я почему-то думала что она постоянно ядовитая. И картина орального секса с человеком заиграла страшными красками
нууу, они могут и так!
Аноны, спасите. Душа жаждет Ваха-творчества. Порекомендуйте песни и исполнителей.
Я знаю Сашу Кладбище, HMKids, Keepers of Death, Hammer of Faith, galaxy aflame
Может есть что-то пропущенное? Если без злоебучего гроула вообще отлично, но и с ним сойдет
GhostBuddy
Да, GhostBuddy хорош. И у него в песнях можно разобрать слова! И это не корни Нургла, которые были запущены в младенчика Мортариона!
За GhostBuddy спасибо. Оказалось, у меня есть часть его песен - их кто-то залил как Вархаммер 40к. Но нашла и новые.
Аноны, я что-то растерялась пытаясь найти кодексы на русском. Мне не ради правил игры, ради бэка.
Кое-что нашлось, но разрозненно, и старые редакции. Понимаю, что с каждым разом всё менялось, и боюсь запутаться в инфе. Ткните носом, пожалуйста, может где на торрентах одной кучкой они лежат?
Можешь поискать самые новые на форуме Варфордж. Вроде на Гильдии переводчиков бывают. Но там переведено но все.
А так на рутрекере все лежит громадными архивами, но не самое свежее
Всё равно восьмая редакция на подходе, опять половину бэка перепишут.
Всё равно восьмая редакция на подходе, опять половину бэка перепишут.
Судя по сливам новых хм... так сказать, кодексов, бэка там вот вообще нихренаж. Так что неизвестно, что хуже.
Аноны, я что-то растерялась пытаясь найти кодексы на русском. Мне не ради правил игры, ради бэка.
На рутрекере была 20гиговая раздача, там вообще всё, что в принципе сохранила история по вахе.