Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-08-10 17:39:26

Увольте

Накуров и флуда по вахе тред

Это тред для накуров, фанонов и фандомного флуда по всем ложноножкам Вахи.

Обсуждение канона здесь

Правила:
1. Канон в рамках накура обсуждать можно, если обсуждение уходит в лор, лучше уходите в соседний тред.
2. Не оффтопьте.
3. Длинные накуры и нсфв убирайте под внятно подписанный кат.

#2 2026-08-10 17:53:38

Анон

Re: Накуров и флуда по вахе тред

Первые капитаны о своих примархах:

▼Скрытый текст⬍

#3 2026-08-10 18:03:55

Анон

Анон пишет:

Первые капитаны о своих примархах:

Ариман какой красивый  :please:

#4 2026-08-10 18:04:52

Анон

Абба базу выдал, надо было еще Риланора добавить, но даже не знаю, как в такой формат впихнуть дредноут :lol:

#5 2026-08-10 18:20:29

Анон

Мне Фабий понравился, очень в его духе ;D

Анон пишет:

Ариман какой красивый 

Кмк, он очень похож на Армана из нового Интервью с вампиром, а это не та ассоциация, которую я хотел :lol:

#6 2026-08-10 18:22:40

Анон

Ажно интересно, как в таком стиле выглядел бы Маат.

#7 2026-08-10 19:16:24

Анон

Я сначала подумала, не прочитав подпись -Искандер!

#8 2026-08-10 19:23:40

Анон

На фанонного похож, каким иногда рисуют =D

А из Форрикс какой-то вообще не похож на мои хэдканоны, не могу его воспринимать таким :lol: 

#9 2026-08-10 19:26:16

Анон

Да Форрикс по виду мини-Перти. Ну, как Аксиманд мини-Хорус, но тому положено ;D

А вообще, чего это жалующегося на Конрада Асю не доложили? Нипарядок!

#10 2026-08-10 19:29:16

Анон

Тиф, кстати, тоже как-то не выглядит гвардейцем смерти ;D  Да и Аббе хвост пальмой недодали, непорядок! :lenin:  :lol:

#11 2026-08-10 19:34:57

Анон

Хвост-то черный или уже рыженький? Кто вообще помнит, когда он покрасился?

#12 2026-08-10 19:36:48

Анон

Анон пишет:

Хвост-то черный или уже рыженький? Кто вообще помнит, когда он покрасился?

Я помню, что в первых книгах Ереси он описывался как черноволосый, а в сороковнике уже как рыжий. Другое дело, что мы не знаем, красился ли он в черный при Хорусе или стал красится в рыжий без него =D

#13 2026-08-10 19:37:39

Анон

Тут вопрос в том, какие у Хоруса волосы, черные, как у папки, или тоже рыжие, как у Магнуса :evil:

#14 2026-08-10 19:40:51

Анон

Анон пишет:

Тут вопрос в том, какие у Хоруса волосы, черные, как у папки, или тоже рыжие, как у Магнуса

Ну это тоже вопрос, хотя и Абба не обязательно получил смену пигментации :evil: Все становится еще запутаннее, наверняка столько примархов сделали лысыми, потому что задолбались подбирать им цвет волос :lol:

#15 2026-08-10 20:17:49

Анон

Хорус, кстати, не лысый, он в тексте бритый. Так что это осознанный выбор. Но вообще по его внехе я бы сказал там какие-то темно-русые/каштановые волосы.

#16 2026-08-10 20:22:26

Анон

Анон пишет:

Хорус, кстати, не лысый, он в тексте бритый.

Но даже цвет бровей не назван, емнип, так что это нам все равно не помогает ничего определить ;D

#17 2026-08-10 20:23:23

Анон

Может он вообще люто-бешено платиновый блондин, как Фуля :lol:

#18 2026-08-10 20:28:21

Анон

Анон пишет:

Может он вообще люто-бешено платиновый блондин, как Фуля

Седой как Дорн ;D И вообще, он как посмотрел, что в основном светленьких находят, начиная с Русса, так и стал бриться, чтобы чувствовать себя особенным, а потом поздно было уже менять имидж :lol:

#19 2026-08-10 20:34:14

Анон

Вообще, конечно, странно, что смуглый и темноволосый Император создал столько блондинов, и только еле-еле озаботился не-европеоидами. Может, конечно, готоблизняшки тоже планировались азиатами, судя по паназийским племенам, которые изначальные легионы составляли, но тут уже художник налажал.

#20 2026-08-10 20:40:32

Анон

Анон пишет:

и только еле-еле озаботился не-европеоидами

Есть подозрение, что их просто рисуют с такими чертами, связывая с культурами, на которые в каноне отсылки, а по факту там в 30к какие-то дефолтные внешки, получившиеся в ходе еще более глобального смешения рас на протяжении тысячелетий ;D Так-то вообще не факт, что население тех регионов, которые были на месте определенных стран, все еще целиком сохраняло характерные для них черты на момент ОВ

#21 2026-08-10 20:45:01

Анон

Не, ну понятное дело что самое простое объяснение - что ГВ в своей Британии видели, то и нарисовали. А насчет внешек, я так понял, там сначала в ДАОТ все смешались, а потом в Долгую Ночь снова генетически расслоились, и если, допустим, на Чогорис изначально поехал какой-то сибирский шаманский фестиваль потупить в травку и расслабиться, а потом случились варп-шторма, ИИ на кораблях взбунтовался, и вообще все стало плохо, то там могла устояться конкретная генетическая популяция, а что традиции остались древние, ну это как раз дрифт.

Потому что вообще если там глобальное смешение, то блондины еще более тупо, там все примерно и должны быть как Импи, смуглые, темноволосые и темноглазые, это ж доминантные признаки.

#22 2026-08-10 20:45:35

Анон

Аргел Тал тоже красивый!
(А ведь у него буквально демон внутри!  :lol: )

Вообще, конечно, странно, что смуглый и темноволосый Император создал столько блондинов

Ему до сих пор нравится эта человеческая мутация  :lol:

#23 2026-08-10 20:55:10

Анон

Анон пишет:

на Чогорис изначально поехал какой-то сибирский шаманский фестиваль потупить в травку и расслабиться, а потом случились варп-шторма, ИИ на кораблях взбунтовался, и вообще все стало плохо, то там могла устояться конкретная генетическая популяция, а что традиции остались древние, ну это как раз дрифт.

Ну там примерно такое и есть, и какие-то черты еще и на изолированных планетах формируются. Ну и по авторскому велению так удобно получается, что к легиону с азиатским колоритом приписывают терранцев из азиатских регионов, с восточным - из восточных, с артурианским вайбом - из потомков британцев и т.д. ;D 

Анон пишет:

Потому что вообще если там глобальное смешение, то блондины еще более тупо, там все примерно и должны быть как Импи, смуглые, темноволосые и темноглазые, это ж доминантные признаки.

Волосы и глаза там вообще могли быть чисто косметическим баловством или рандомом ;D   а у некоторых вон и вообще внешка получилась неустойчивой :lol:

#24 2026-08-10 20:57:14

Анон

Анон пишет:

Но вообще по его внехе я бы сказал там какие-то темно-русые/каштановые волосы.

Светловолосый он, вроде, аж целый один раз он точно появлялся в кадре не лысым, в первую встречу с этой, как ее, он ее потом еще убил.

#25 2026-08-10 21:04:04

Анон

Так он реально, получается, решил выебнуться, чтобы не быть слишком похожим на братца Русса? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲