Вы не вошли.
Это тред для накуров, фанонов и фандомного флуда по всем ложноножкам Вахи.
Правила:
1. Канон в рамках накура обсуждать можно, если обсуждение уходит в лор, лучше уходите в соседний тред.
2. Не оффтопьте.
3. Длинные накуры и нсфв убирайте под внятно подписанный кат.
Первые капитаны о своих примархах:
Первые капитаны о своих примархах:
Ариман какой красивый 
Абба базу выдал, надо было еще Риланора добавить, но даже не знаю, как в такой формат впихнуть дредноут 
Мне Фабий понравился, очень в его духе
Ариман какой красивый
Кмк, он очень похож на Армана из нового Интервью с вампиром, а это не та ассоциация, которую я хотел 
Ажно интересно, как в таком стиле выглядел бы Маат.
Я сначала подумала, не прочитав подпись -Искандер!
На фанонного похож, каким иногда рисуют
А из Форрикс какой-то вообще не похож на мои хэдканоны, не могу его воспринимать таким
Да Форрикс по виду мини-Перти. Ну, как Аксиманд мини-Хорус, но тому положено
А вообще, чего это жалующегося на Конрада Асю не доложили? Нипарядок!
Тиф, кстати, тоже как-то не выглядит гвардейцем смерти
Да и Аббе хвост пальмой недодали, непорядок!

Хвост-то черный или уже рыженький? Кто вообще помнит, когда он покрасился?
Хвост-то черный или уже рыженький? Кто вообще помнит, когда он покрасился?
Я помню, что в первых книгах Ереси он описывался как черноволосый, а в сороковнике уже как рыжий. Другое дело, что мы не знаем, красился ли он в черный при Хорусе или стал красится в рыжий без него 
Тут вопрос в том, какие у Хоруса волосы, черные, как у папки, или тоже рыжие, как у Магнуса 
Тут вопрос в том, какие у Хоруса волосы, черные, как у папки, или тоже рыжие, как у Магнуса
Ну это тоже вопрос, хотя и Абба не обязательно получил смену пигментации
Все становится еще запутаннее, наверняка столько примархов сделали лысыми, потому что задолбались подбирать им цвет волос 
Хорус, кстати, не лысый, он в тексте бритый. Так что это осознанный выбор. Но вообще по его внехе я бы сказал там какие-то темно-русые/каштановые волосы.
Хорус, кстати, не лысый, он в тексте бритый.
Но даже цвет бровей не назван, емнип, так что это нам все равно не помогает ничего определить 
Может он вообще люто-бешено платиновый блондин, как Фуля 
Может он вообще люто-бешено платиновый блондин, как Фуля
Седой как Дорн
И вообще, он как посмотрел, что в основном светленьких находят, начиная с Русса, так и стал бриться, чтобы чувствовать себя особенным, а потом поздно было уже менять имидж 
Вообще, конечно, странно, что смуглый и темноволосый Император создал столько блондинов, и только еле-еле озаботился не-европеоидами. Может, конечно, готоблизняшки тоже планировались азиатами, судя по паназийским племенам, которые изначальные легионы составляли, но тут уже художник налажал.
и только еле-еле озаботился не-европеоидами
Есть подозрение, что их просто рисуют с такими чертами, связывая с культурами, на которые в каноне отсылки, а по факту там в 30к какие-то дефолтные внешки, получившиеся в ходе еще более глобального смешения рас на протяжении тысячелетий
Так-то вообще не факт, что население тех регионов, которые были на месте определенных стран, все еще целиком сохраняло характерные для них черты на момент ОВ
Не, ну понятное дело что самое простое объяснение - что ГВ в своей Британии видели, то и нарисовали. А насчет внешек, я так понял, там сначала в ДАОТ все смешались, а потом в Долгую Ночь снова генетически расслоились, и если, допустим, на Чогорис изначально поехал какой-то сибирский шаманский фестиваль потупить в травку и расслабиться, а потом случились варп-шторма, ИИ на кораблях взбунтовался, и вообще все стало плохо, то там могла устояться конкретная генетическая популяция, а что традиции остались древние, ну это как раз дрифт.
Потому что вообще если там глобальное смешение, то блондины еще более тупо, там все примерно и должны быть как Импи, смуглые, темноволосые и темноглазые, это ж доминантные признаки.
Аргел Тал тоже красивый!
(А ведь у него буквально демон внутри!
)
Вообще, конечно, странно, что смуглый и темноволосый Император создал столько блондинов
Ему до сих пор нравится эта человеческая мутация 
на Чогорис изначально поехал какой-то сибирский шаманский фестиваль потупить в травку и расслабиться, а потом случились варп-шторма, ИИ на кораблях взбунтовался, и вообще все стало плохо, то там могла устояться конкретная генетическая популяция, а что традиции остались древние, ну это как раз дрифт.
Ну там примерно такое и есть, и какие-то черты еще и на изолированных планетах формируются. Ну и по авторскому велению так удобно получается, что к легиону с азиатским колоритом приписывают терранцев из азиатских регионов, с восточным - из восточных, с артурианским вайбом - из потомков британцев и т.д.
Потому что вообще если там глобальное смешение, то блондины еще более тупо, там все примерно и должны быть как Импи, смуглые, темноволосые и темноглазые, это ж доминантные признаки.
Волосы и глаза там вообще могли быть чисто косметическим баловством или рандомом
а у некоторых вон и вообще внешка получилась неустойчивой
Но вообще по его внехе я бы сказал там какие-то темно-русые/каштановые волосы.
Светловолосый он, вроде, аж целый один раз он точно появлялся в кадре не лысым, в первую встречу с этой, как ее, он ее потом еще убил.
Так он реально, получается, решил выебнуться, чтобы не быть слишком похожим на братца Русса?