Вы не вошли.
Странно, а мне Рагнар как раз зашел. То ли потому что фикбук мне казался стилистически уместным, то ли потому что до этой серии я читала пресловутых "Инквизиторов космоса". Они совсем совсем пиздец(
Команда идёт на ЗФБ, если наловит артеров.
А после "Инквизиторов космоса"№ - даа, там и Рагнар зайдёт!
Команда идёт на ЗФБ, если наловит артеров.
но... коллажики? клипы?
посоны, я вас так ждал!
Да идет команда, идет. Просто если артеров не будет, будут позорные тумблероколлажи на заткнуть левел.
ну, если руки кривые, спасет чувство юмора)
Чёт вы с артерами напугали аж...
А никто не хочет к нам артерами пойти, и правда?
Я б с радостью, но я рисую на уровне палка-палка-огуречик и даже оно не всегда выходит эстетично приемлемым(
Анон, первый упомянувший "Инквизиторов космоса", я тебя сожгу. Я попробовал их читать
Ну так оно же феерично почти полностью! До мускулистых огузков уже дошел?
другой анон
А никто не хочет к нам артерами пойти, и правда?
Какой скилл нужен? Нуб уровня Шинмайки сгодится?
Ну так оно же феерично почти полностью! До мускулистых огузков уже дошел?
другой анон
Да я в начале застрял, не знаю, что стрёмней, оно или "Грей" из чтений о_0
Какой скилл нужен? Нуб уровня Шинмайки сгодится?
Кстати, могу подогнать вам резервного артера, который осилит разные чиби-комиксы и как раз тихо упрлс по хереси и раздумывает, как бы не попасть в команду и не просрать зиму.
Бгг. Я помер на описании лица Дорна, которое утес с пухлыми губами, целующими в мозг
Вы еще дойдете до тарана ануса тиранидского корабля
Анон, первый упомянувший "Инквизиторов космоса"
могу подогнать вам резервного артера, который осилит разные чиби-комиксы и как раз тихо упрлс по хереси и раздумывает, как бы не попасть в команду и не просрать зиму
Так он раздумывает, как бы не попасть в команду, или как бы не пролюбить зиму?
Если второе - то гони! Спасибо.
Второе. Сегодня задам направление в сторону команды. А о деталях уже договоритесь сами))
Вы еще дойдете до тарана ануса тиранидского корабля
Хвала Императору, что я прочел тока последний опус этой опупеи...
Анон с черной фигней на аватарке, какой ник у капитана команды?
Кэп временно слегка отошёл от дел.
Напишите в личку к логину сообщества, я попинаю рулевого с ключами, чтоб отреагировал.
ок, щас передам
Аноны и не совсем аноны, как вам заявление Дерьморы, что она тзинчит? Что-то измельчали тзинчиты.
Дерьмора может думать всё, что угодно, ящитаю. Хотя теоретически она может быть и тзинчитом: надежда, амбиции - достаточно. Другое дело, что проживёт такой дерьмокультит о-очень мало.
У тзинчитов обычно мозгов немного побольше.
И эгоизма, кстати.
У тзинчитов обычно мозгов немного побольше.
И эгоизма, кстати.
Вот да. И клоунов они из себя не строят. Для слаанешита недостаточно эмоции чувствует, для кхорнита недостаточно сдержана между "битвами", нурглит из нее тоже как из коровы балерина. Орк она. Мелкий зеленомордый ксенос.
Да на орка тоже не тянет, они проще и веселее.