Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред обсуждения всех сеттингов Вахи и всех медиа: от игр и книжек до мерча.
Полезные ссылки:
Лексиканум — вики по Warhammer 40,000, Warhammer Fantasy и Age of Sigmar
Официальный сайт Games Workshop с новостями — Warhammer Community
Обсуждения лора, теории и выдержки из книг по всем сеттингам на Реддите — r/40kLore
Теги для удобства навигации:
#ваха_новости, #ваха_книги, #ваха_игры, #ваха_ролевки, #ваха_отзыв, #ваха_рек, #ваха_арты, #ваха_фики
Соседние треды:
Игры Совокотов
Накуров и флуда по Вахе
О! Команда идет-таки на ЗФБ.
Странно, а мне Рагнар как раз зашел. То ли потому что фикбук мне казался стилистически уместным, то ли потому что до этой серии я читала пресловутых "Инквизиторов космоса". Они совсем совсем пиздец(
Команда идёт на ЗФБ, если наловит артеров.
А после "Инквизиторов космоса"№ - даа, там и Рагнар зайдёт!
Команда идёт на ЗФБ, если наловит артеров.
но... коллажики? клипы?
посоны, я вас так ждал!
Да идет команда, идет. Просто если артеров не будет, будут позорные тумблероколлажи на заткнуть левел.
ну, если руки кривые, спасет чувство юмора)
Чёт вы с артерами напугали аж...
А никто не хочет к нам артерами пойти, и правда? 
Я б с радостью, но я рисую на уровне палка-палка-огуречик и даже оно не всегда выходит эстетично приемлемым(
Анон, первый упомянувший "Инквизиторов космоса", я тебя сожгу. Я попробовал их читать 
Ну так оно же феерично почти полностью!
До мускулистых огузков уже дошел?
другой анон
А никто не хочет к нам артерами пойти, и правда?
Какой скилл нужен? Нуб уровня Шинмайки сгодится?
Ну так оно же феерично почти полностью! До мускулистых огузков уже дошел?
другой анон
Да я в начале застрял, не знаю, что стрёмней, оно или "Грей" из чтений о_0
Какой скилл нужен? Нуб уровня Шинмайки сгодится?
Кстати, могу подогнать вам резервного артера, который осилит разные чиби-комиксы и как раз тихо упрлс по хереси и раздумывает, как бы не попасть в команду и не просрать зиму.
Бгг. Я помер на описании лица Дорна, которое утес с пухлыми губами, целующими в мозг 
Вы еще дойдете до тарана ануса тиранидского корабля
Анон, первый упомянувший "Инквизиторов космоса"
могу подогнать вам резервного артера, который осилит разные чиби-комиксы и как раз тихо упрлс по хереси и раздумывает, как бы не попасть в команду и не просрать зиму
Так он раздумывает, как бы не попасть в команду, или как бы не пролюбить зиму? 
Если второе - то гони!
Спасибо.
Второе. Сегодня задам направление в сторону команды. А о деталях уже договоритесь сами))
Вы еще дойдете до тарана ануса тиранидского корабля
Хвала Императору, что я прочел тока последний опус этой опупеи...
Анон с черной фигней на аватарке, какой ник у капитана команды?
Кэп временно слегка отошёл от дел.
Напишите в личку к логину сообщества, я попинаю рулевого с ключами, чтоб отреагировал.
ок, щас передам
Аноны и не совсем аноны, как вам заявление Дерьморы, что она тзинчит? Что-то измельчали тзинчиты.
Дерьмора может думать всё, что угодно, ящитаю. Хотя теоретически она может быть и тзинчитом: надежда, амбиции - достаточно. Другое дело, что проживёт такой дерьмокультит о-очень мало.
У тзинчитов обычно мозгов немного побольше.
И эгоизма, кстати.
У тзинчитов обычно мозгов немного побольше.
И эгоизма, кстати.
Вот да. И клоунов они из себя не строят. Для слаанешита недостаточно эмоции чувствует, для кхорнита недостаточно сдержана между "битвами", нурглит из нее тоже как из коровы балерина. Орк она. Мелкий зеленомордый ксенос.