Вы не вошли.
и это маленький котëнок-джиринкс, которого ему сунули под бок
А хотел ли Утизаар себе питомца, вот в чем вопрос?

Малкадор уже привык, что слишком стар для этих упражнений, а Магнус вечно беспокоится, что сделает что-то не так, навредит и всё такое, так что просто душевное тепло
Слияние душ же
Зачем телами, если можно просто слиться душами
И это очень приятно
А хотел ли Утизаар себе питомца, вот в чем вопрос?
Джиринкс решил, что нужен, можно ли пойти против него 
Анончики, извините, если с тупым вопросом врываюсь. Я начал играть в Rogue Trader, оч люблю такие игры. Но понимаю, что ничего не понимаю
Может, есть что-нибудь более-менее краткое посмотреть-почитать, чтобы хоть как-то в лор вселенной въехать?
Может, есть что-нибудь более-менее краткое посмотреть-почитать, чтобы хоть как-то в лор вселенной въехать?
Ох, летнее дитя
Более-менее краткое — Core Rulebook 10th edition, правила для настолки можешь не смотреть, бери только бэк
А вообще я в лораксвёрсе осознал ещё один прекрасный, жуткий источник стекла
Сыны Феникса, Завет Пламени и другие ордена лоялистов, сделанные из трейторского геносемени
Спасибо большое, анончик!
Да не за что. Учти, что в кодексах именно самое основное и что вообще творится. Если потребуется больше, можешь конкретные пункты искать на Lexicanum, это строго каноническая вики, где любой факт ОБЯЗАН иметь ссылку на канонические источники (где ты можешь проверить, если вдруг сомневаешься или хочешь более точно)
Поэтому и в замешательстве, куда бежать, за что хвататься))
Немного слоу, ноты самой игре термины тоже кратко поясняю тся, они там как-то шрифтом выделены, так что более-менее сможешь тоже там понять
Поэтому и в замешательстве, куда бежать, за что хвататься))
Конкретно игру вместе с другими штуками от совокотов, кстати, в отдельном переехавшем треде еще обсуждают
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6050
Я думаю, что если еще технические какие-то вопросы возникнут или типа того, то там больше народу подскажет 
Спасибо большое, анончики
Кто знает, может вкачусь к вам еще на постоянной основе так сказать 
Однажды просыпается Утизаар в аушке с политбраком Магнуса, и понимает, что в комнате кто-то пищит, и это маленький котëнок-джиринкс, которого ему сунули под бок
А он всю жизнь собаку хотел!
И быстро-быстро кинулся оббегать братьев, чтобы вручить им джиринксенка пока тот не привязался!
Давай анон! Мы не лексиканум, мы не требуем досконального знания канона, мы просто веселимся!
Спасибо большое, анончики
Анон, несколько месяцев назад я просто посмотрел мемчики и подрочил на готишшного принца, а теперь тут живу. И тебя засосет. 
Полтора года назад я решил выяснить, почему появление женщины в определенной фракции вызвало столько драмы, и вот я тут 
А вообще я в лораксвёрсе осознал ещё один прекрасный, жуткий источник стекла
Сорян, анон, но в твоем версе стекла нет вообще. Только мимимиканье и починка всего силой авторской любви к вайфу 
А он всю жизнь собаку хотел!
Тогда надо подловить, когда Русс приедет играть с Малкадором во всякие хнефтафли, и попросить у него собаку! Уж Утизаару не откажет, привезёт лучшего волчика с Фенриса!
И быстро-быстро кинулся оббегать братьев, чтобы вручить им джиринксенка пока тот не привязался!
А джиринксёнок уже привязался, за шиворот прячется, ни к кому на ручки не идёт, пищит жалобно и смотрит большими глазами 
А я в вахе сидел уже довольно давно, но в основном как игрок и по своим фракциям, сильно не обсуждал и прям глубоко (кроме тех же фракций) не закапывался. Но пару лет назад часики затикали, я понял, что читать Ересь надо пока молодой, и с тех пор у меня гораздо больше шансов найти собеседников, потому что примархов и спейсмаринов знают практически все, даже если только по мемам 
А тред у нас вообще оживился с приходом новичков, в том году в это же время за месяц столько страниц не набивали, сколько сейчас за день-другой 
А джиринксёнок уже привязался, за шиворот прячется, ни к кому на ручки не идёт, пищит жалобно и смотрит большими глазами
Ну все, останется Балек с котопсом в итоге (а еще ж тутеларий у него!), придется троих содержать как гарем, но есть нюанс 
Лораксвёрс, возможно Малкадор настоящий, возможно - нет, странные глючные разговоры
с тех пор у меня гораздо больше шансов найти собеседников, потому что примархов и спейсмаринов знают практически все, даже если только по мемам
Как старик, скажу, что это очень грустно, когда мейнстрим приходится тоже знать, потому что а с кем ещё обсудить военные преступления тонкости организации Конклава, внутреннюю иерархию исследовательских флотов Механикус, количество комиссаров на полк и всё такое 
Ну все, останется Балек с котопсом в итоге (а еще ж тутеларий у него!), придется троих содержать
Пес споётся с джиринксёнком и будет его катать
Вдвоём они станут отличной бандой парой головных болей Утизаара, потмоу что волчик открывать двери умеет, а котик ловкий пролаза 
Хз, я не парюсь.
На некронов и вахафэнтази никто не дрочит?
Завёл себе вайфу, вник в ересь, особо не понравилось, но хуле, зато отп нашлось, тоже профит
Всё лучше, чем сидеть-дрочить, что никто не понимает тонкости противостояния Имотеха с Сзарехом и устройства некронской державы
и какого хера у них династии и почему Сеттра рулит
На некронов и вахафэнтази никто не дрочит?
Вполне себе были некроноводы тут. А ФБ мёртвый сеттинг, разве что полевиков искать, там прилично знатоков.
Лораксвёрс, возможно Малкадор настоящий, возможно - нет, странные глючные разговоры
Малкадор-манул
аввв