Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9801 2026-01-26 22:36:38

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

где-то суд Империума признал судебную ошибку и отменил экстерминатус

От такого вселенная точно схлопнется, это ж как на ноль поделить - низзя!

#9802 2026-01-26 22:37:31

Анон

Анон пишет:

Еще скажи где-то суд Империума признал судебную ошибку и отменил экстерминатус

Чисто по канону, экстерминатус редко выписывают, только когда вообще нет никаких вариантов, даже милипиздрических. И если выпишешь, а окажется, что можно и без него было обойтись, тебя мигом специальный Ордо за яйца возьмёт

#9803 2026-01-26 22:38:39

Анон

Это если ты не Карамазов и не Криптманн

#9804 2026-01-26 22:41:30

Анон

Анон пишет:

Это если ты не Карамазов и не Криптманн

Криптманну досталось так-то, за его головой гонялись, его идея с указанием дорожки экстерминатусами не нашла поддержки, так что он, считай, пошёл на преступление ради идеи.
И так мы получили ебать какой вкачанный ваааргх с ебать каких отожравшимся флотом-ульем...

#9805 2026-01-26 22:48:09

Анон

Анон пишет:

И так мы получили ебать какой вкачанный ваааргх с ебать каких отожравшимся флотом-ульем...

А ГМы - потенциальных тиранорков, которых можно сбрасывать на неугодных :bubu:

#9806 2026-01-26 22:52:12

Анон

Анон пишет:

А ГМы - потенциальных тиранорков, которых можно сбрасывать на неугодных

Ну их мы ещё у Каина на скитальце получили, если подумать  ;D

#9807 2026-01-27 01:45:30

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, китайские шапки интересные. С другой - вспоминаешь китайские новеллы и понимаешь, что там всё равно "на самцов-сучек рассчитайсь" будет, может, и не так жалко, что непонятное...

У них, кстати, иногда бывает весьма красивый и лиричный импикоракс.

#9808 2026-01-27 06:25:01

Анон

Анон пишет:

У них, кстати, иногда бывает весьма красивый и лиричный импикоракс.

Коротко о том, как продать этому анону фанфики на китайском  :lol: осторожно прочитал один через гугл-переводчик, переводит на удивление сносно.

#9809 2026-01-27 10:59:15

Анон

Увидел в твиттере, заржал, Корвус заклевывает Лоргара

Скрытый текст

#9810 2026-01-27 11:48:36

Анон

Я прочел первые три книжки про Каина, начал четвертую.
Буду скучать по Сулле Т_Т

#9811 2026-01-27 11:51:58

Анон

Анон пишет:

Я прочел первые три книжки про Каина, начал четвертую.
Буду скучать по Сулле Т_Т

Не волнуйся, она ещё покажется!

#9812 2026-01-27 11:53:08

Анон

Бля, надо уже как-то прочесть "Знай своих врагов", а то неудобно как-то, остальное прочёл, а эту всё тяну как ГВ Ересь  :lol:

#9813 2026-01-27 12:50:11

Анон

Император и Амон  :heart:

Скрытый текст

#9814 2026-01-27 12:58:07

Анон

А можно пожалуйста картинки так постить, чтобы видно, спасибо большое  :sadcat:

#9815 2026-01-27 12:58:59

Анон

А я вам принес еще пищи и матчасти для прошлых накуров, в частности еще одного мужика Аримана, с которым у него не сложилось ;D Все прямо в каноне и это даже не Астраеос, похоже на скоротечный боевой роман по-космодесовски :lol:

цитаты все скажут за меня =D

Еще я имею сказать, что наш накур про Тарика с Фозисом мог бы даже считаться канонично обоснованным =D :

Фозис Т’Кар сражался в рядах Лунных Волков и никогда не уставал хвастаться перед друзьями

...если бы не продолжение этой фразы (у нас новый претендент на еще не рыжую роковуху с еще не золотыми глазами!) :lol:

...тесной дружбой с приближенными к примарху капитанами Хастуром Сейяном и Иезекилем Абаддоном.

Но не волнуйтесь, я нашел для Тарика более достойную пару, буквально его родственную душу среди тысячников :troll:

Кстати (это уже наблюдение типа всерьез, не под накуры ;D ), я заметил кое-какую вещь про стажировку капитанов - все они отправлялись в более-менее дружественные легионы: Фозис к ЛВ, Маат к ДИ, Ариман к несунам, Калофис к ЖВ (Пертурабо хоть и не любил псайкерв, но любил Магнуса и не стал бы обижать его детишек), и вот только Утизаар почему-то поехал не к каким-нибудь лояльным к ним бладам или шрамам, а к космоволкам :think: Хорошо хоть не к ГС, бедняга, что там были за скрытые планы :evil:

И напоследок - а ведь с мультиверсом мы упускаем еще кое-какие возможности! :evil:  Даешь селфцест, можно надергать себя из разных времен или измерений или дублироваться через аномалии, у нас и в каноне были прецеденты! :lenin: не селфцеста, конечно, сотрудничества с собой самим, но тем не менее :lol:

не знаю, нафига я это делаю, но мне по крайней мере весело и я хоть как-то делаю актуальными свои бесполезные познания, полученные в ходе чтения опусов БЛ :lol:

#9816 2026-01-27 13:06:37

Анон

Анон пишет:

А можно пожалуйста картинки так постить, чтобы видно, спасибо большое  :sadcat:

а вот так видно, анончик?

Скрытый текст

#9817 2026-01-27 13:16:48

Анон

Роковуха хоть и не рыжая, но роковая прям, что-то тысячникам от незолотых глаз прям плохеет!

#9818 2026-01-27 13:17:33

Анон

Анон пишет:

Даешь селфцест, можно надергать себя из разных времен или измерений или дублироваться через аномалии, у нас и в каноне были прецеденты!

Ариман не может в селфцест, он сразу начинает плакац, потому что Ормузд :sadcat:

#9819 2026-01-27 13:24:00

Анон

Анон пишет:

Император и Амон  :heart:

Скрытый текст

Умеет же быть и милым, и няшным, и заботливым, что же так редко!

#9820 2026-01-27 13:24:48

Анон

Анон пишет:

Ариман не может в селфцест, он сразу начинает плакац, потому что Ормузд

Ну ладно, Ариман берет самоотвод (хотя в принципе он мог бы зажигать со своими менее похожими на человека версиями с разными мутациямм, в каноне был разброс от синей кожи до емнип синих зубов :lol: ), но остальные-то! Хайон постарше утешает себя помладше, что все еще будет (или наоборот, старший Хайон умиляется бойкому себе молодому и смотрит на танцы с мечами со стороны ;D ), несколько Фозисов радостно устраивают пирошоу, Маат может одновременно представлять несколько разных типов красоты и любоваться собой без зеркала, в конце концов у Магнуса наконец достойный собеседник, который понимает его от и до и разделяет все-все ценности! :lol:

#9821 2026-01-27 13:30:33

Анон

Анон пишет:

хотя в принципе он мог бы зажигать со своими менее похожими на человека версиями с разными мутациямм

Учитывая, что брат от изменения плоти помер, боюсь, это ещё большее  :sadcat: для него

Анон пишет:

у Магнуса наконец достойный собеседник, который понимает его от и до и разделяет все-все ценности!

Лоргар: Магнус, ты понимаешь, что это онанизм?
Магнус: Не онанизм, а конференция!
Лоргар: ...так групповуху с самим собой ещё никто не называл
Магнус: А сам-то, сам-то!..
Лоргар: У нас соавторский проект!
Магнус: Так групповуху с самим собой тоже пока никто не называл.
...
...
Магнус: Пойдём лучше смотреть конкурс красоты Маатов?
Лоргар: Интересно, они подерутся?
Магнус: Так затем и пойдем, что интересно!

Отредактировано (2026-01-27 13:31:22)

#9822 2026-01-27 13:36:49

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что брат от изменения плоти помер, боюсь, это ещё большее   для него

Ну, там неконтролируемая дизморфия была, а тут аккуратное нелетальное отзинчение... Хотя это же Ариман, если есть повод посокрушаться и поплакать вместо порадоваться, то он всегда готов =D

Анон пишет:

Лоргар: Интересно, они подерутся?

:vanga: Не подерутся, Маату слишком жалко портить такие великолепные тела синяками даже ненадолго!

#9823 2026-01-27 13:40:26

Анон

Анон пишет:

Не подерутся, Маату слишком жалко портить такие великолепные тела синяками даже ненадолго!

Логично, конечно, но надо же подстроить гадость сопернику за титул самого красивого! Возможно, это будут элегантные синяки, добавляющие привлекательности!

#9824 2026-01-27 13:44:51

Анон

Анон пишет:

сопернику за титул самого красивого

Но они не могут соперничать, ни один Маат не может быть менее красивым! Он себя знает, он же всегда выкладывается на все сто! Так что если Мааты и будут драться и интриговать, то только толпой против кого-то другого вон Хегазы, например ;D , а так чем их больше, тем они красивее в принципе, это чистая математика же! :old:

#9825 2026-01-27 13:48:00

Анон

Анон пишет:

так чем их больше, тем они красивее в принципе, это чистая математика же!

Действительно, а математику тысячники оченно увОжают! Больше Маатов => больше красоты => сплошная польза и никаких минусов

А Санахт колдовать не очень умеет, но любящие бро и ему накрутили и теперь у них турнир

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума