Вы не вошли.
Магнус может стереть им память?
Это прямо беседа на разные голоса изнутри Суллы
- Магнус им память стереть может...
- Ага, и заодно все данные со всех носителей.
- Все данные тоже могу, нужен только простой сорцерский...
- Нет уж, не надо, помним мы твой простой сорцерский! Хорус, что скажешь?
- Лоргар, давай ты, святоши по твоей части...
- Да не по моей они части, они в Императора верят в основном потому, что он им карт-бланш бесоёбить даёт.
- Тьфу, хай райдеры сраные...
- Нет, всех убить не выход.
- Выход, но не сейчас.
- Может, всё-таки разбудим Робаута?
- Да мы его еле усыпили, дай отдохнуть человеку!
- Я знаю, что делать. Альфарий!
- Я Омегон.
- Да без разницы, давай, наври им что-нибудь на первые пять минут, пока Магнус свой простой сорцерский достает.
Анон тут позависал в РТ, чтобы для стрима Императором обновить кое-какие детали в памяти, и поймал золото, которого раньше не видел
Это лютый вин, хотя любимое бревно там расстраивали страшно 
Всё равно главный вопрос, а каким боком Сулла со своим общежитием в голове к тому, что Эмберли где-то там начали задавать интересные вопросы?.. не, понятно, что Суллу могут люди в чёрном забрать без объяснений, но не факт, особенно если весь полк опять где-то на фронте прорежает популяции тиранид
Всё равно главный вопрос, а каким боком Сулла со своим общежитием в голове к тому, что Эмберли где-то там начали задавать интересные вопросы?..
Потому что вопросы будут не столько к Эмберли, сколько к гвардейцам. Точнее, и к ней, и к ним.
Эпические подвиги-то неучтенная святая Сулла совершала, а не Эмберли.
И мальчик при Сулле.
Магнус как, лично забежит спасать Эмберли?
Все хором: МАГНУС, НЕТ! МАГНУС, СТОЙ! МАГНУС, НЕ НАДО!
МАГНУС ТЫ ОДИН РАЗ ПОБЕЖАЛ УЖЕ МАГНУС НЕТ
Магнус: Магнус ДА
Так, ладно, что Магнус разъебёт на этот раз
или его поймают в прыжке 
Хорус: Лоргар, Сангвиний, вдвоём вашей психомощи точно хватит ВЫРУБИТЕ ЕГО СРОЧНО ПОКА ОН ЧТО-НИБУДЬ НЕ СЛОМАЛ
Ангрон: А Кхорн завещал вот так... и никакой психомощи.
Хорус: Спасибо, Ангрон. Но вы двое его все-таки зафиксируйте, а то очнется же
А ведь когда Джагатай вырастет, он будет всё равно травить байки про дедушку, который убил орка
Шрамы проникнутся, поедут рекрутов ещё на Вальхалле набирать
в конце концов, Кагана ещё и полк оттуда воспитал, это уважаемо!
Вести с полей
Да, сроки перелетов тут неканон, но камон, динамика
1. Локен таки обрёл Анатам и даже ухитрился тыкнуть им Хоруса прямо во время свадьбы Хоруса и Мерсади, из которой папа обещал сделать фемстодеса, чтоб прожила подольше
2. Пока Локена вязали, все охуевали шоэтабыла и вот это всё, Эреб украл беспамятного Хоруса
3. Я прокинул удачно на видение, так что мы втроем (я, Коракс и Анечка) вломились в какую-то ебаную пещеру, где Эреб и вся Четверка ебали Хорусу мозги.
Пожелайте удачи в бою, нас ждёт славное нечто
4. Папахен затранслировал всем в моцк, что Лёва трейторис пердития
5. Пертурабо тем временем как-то вычислил, где Лёва находится и погнал туда пиздить Лёву и спасать систера
Не переключайтесь...
Откопал! А дядя за это убил дедушку! А папа убил дядю и орка заодно! А мама сожгла орка!
Но мамой тут будет Сулла?
Или Сулле будут посвящать бесчисленные песни и стихи 
Локен таки обрёл Анатам и даже ухитрился тыкнуть им Хоруса прямо во время свадьбы Хоруса и Мерсади
Я бы сделал логичный вывод что Локен безответно трагично влюблен в Хоруса, и типа не доставайся же ты никому 
А я тут в тему прошлых накуров и той идеи, что тысячники живут благодаря магии в мультиверсе и помнят разные ветки событий, вспомнил сегодня про то, что у них там есть в культе Времени чел, который научился круто манипулировать временем и вероятностями, но из-за этого его в любой момент может куда-то из реальности утащить, поэтому он себе сделал посох-якорь, который его держит в настоящем моменте.
Так вот, что, если тысячники своим избранникам дарят такие артефакты-якори, чтобы всегда найти нужную ветку, где они вместе счастливы или типа того?
И там еще можно всякого накрутить, знает ли одариваемый о значимости артефакта, не попытаются ли этим воспользоваться враги, типа другая фракция якорь отберет и поймает, как потом спасаться
Потому что безопаснее всего держать такие штуки при себе, конечно, и каждый проявляющий в Вахе чувства рискует!

Я бы сделал логичный вывод что Локен безответно трагично влюблен в Хоруса, и типа не доставайся же ты никому
Как ты думаешь, какой вывод сделало большинство присутствующих, чо
И Абба такой - "Это просто эпидемия безумия, не надо его казнить, его лечить надо!"
Так вот, что, если тысячники своим избранникам дарят такие артефакты-якори, чтобы всегда найти нужную ветку, где они вместе счастливы или типа того
Вообще логично кстати, одобряю.
И замечательная тема для стеклища, когда любимый случайно потерял якорь/якорь отняли и надо опять находить из множества веток вероятности ту, где всё хорошо...
1. Локен таки обрёл Анатам и даже ухитрился тыкнуть им Хоруса прямо во время свадьбы Хоруса и Мерсади, из которой папа обещал сделать фемстодеса, чтоб прожила подольше
Смотрю, на свадьбе хороший тамада и конкурсы интересные
3. Я прокинул удачно на видение, так что мы втроем (я, Коракс и Анечка) вломились в какую-то ебаную пещеру, где Эреб и вся Четверка ебали Хорусу мозги.
Спасайте Империум от неадекватов, их там и так хватало!
5. Пертурабо тем временем как-то вычислил, где Лёва находится и погнал туда пиздить Лёву и спасать систера
Держу за него кулачки 
Нет, мамой будет Эрда, Каган же на Сулле женится
А может, и не женится, а будет общаться через неё с Магнусом 
Вообще, тема тысячниковского мультивëрса не раскрыта
Нужны истории, где ТС пытаются вырулить на ветки где у них с любимками всё хорошо, но у каждого ТС своё мнение, кто этот любимка, из-за чего начинаются лютые флуктуации, так как каждый считает своё мнение единственно верным, в рефери призываются все подряд, от Магнуса до Аримана, а любимки пытаются жить свою жизнь и справиться с едущей от флуктуаций времени крышей...
А может, и не женится, а будет общаться через неё с Магнусом
— Уважаемая Дженит, а можно я с Магнусом погуляю?
— Ладно, но сначала я допишу главу в мемуарах!
в рефери призываются все подряд, от Магнуса до Аримана
Которые, заметим, тоже занимаются тем же самым
А ещё почётные глюколовы, в плане Кёрз, Саня и Лоргар
И все они периодически друг другу мешают...
но у каждого ТС своё мнение, кто этот любимка, из-за чего начинаются лютые флуктуации
Особенно если несколько претендуют на одного любимку
Кстати, и если даже не одного, но те поблизости находятся, то это тоже может влиять и создавать какие-то помехи, по идее 
в плане Кёрз
Кажется, мы теперь знаем, как он чокнулся - случайно подключился во сне к внутренней сети тысячников и понеслось 
. Я прокинул удачно на видение, так что мы втроем (я, Коракс и Анечка) вломились в какую-то ебаную пещеру, где Эреб и вся Четверка ебали Хорусу мозги.
Ты смотри, может, тебе папа еще медальку выдаст за предотвращение падения Хоруса