Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9701 2026-01-25 21:28:27

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Магнус может стереть им память?

Это прямо беседа на разные голоса изнутри Суллы

- Магнус им память стереть может...
- Ага, и заодно все данные со всех носителей.
- Все данные тоже могу, нужен только простой сорцерский...
- Нет уж, не надо, помним мы твой простой сорцерский! Хорус, что скажешь?
- Лоргар, давай ты, святоши по твоей части...
- Да не по моей они части, они в Императора верят в основном потому, что он им карт-бланш бесоёбить даёт.
- Тьфу, хай райдеры сраные...
- Нет, всех убить не выход.
- Выход, но не сейчас.
- Может, всё-таки разбудим Робаута?
- Да мы его еле усыпили, дай отдохнуть человеку!
- Я знаю, что делать. Альфарий!
- Я Омегон.
- Да без разницы, давай, наври им что-нибудь на первые пять минут, пока Магнус свой простой сорцерский достает.

#9702 2026-01-25 21:28:40

Анон

Анон тут позависал в РТ, чтобы для стрима Императором обновить кое-какие детали в памяти, и поймал золото, которого раньше не видел  :lol: Это лютый вин, хотя любимое бревно там расстраивали страшно  :sadcat:

#9703 2026-01-25 21:30:59

Анон

Всё равно главный вопрос, а каким боком Сулла со своим общежитием в голове к тому, что Эмберли где-то там начали задавать интересные вопросы?.. не, понятно, что Суллу могут люди в чёрном забрать без объяснений, но не факт, особенно если весь полк опять где-то на фронте прорежает популяции тиранид

#9704 2026-01-25 21:32:37

Анон

Анон пишет:

Всё равно главный вопрос, а каким боком Сулла со своим общежитием в голове к тому, что Эмберли где-то там начали задавать интересные вопросы?..

Потому что вопросы будут не столько к Эмберли, сколько к гвардейцам. Точнее, и к ней, и к ним.
Эпические подвиги-то неучтенная святая Сулла совершала, а не Эмберли.
И мальчик при Сулле.

#9705 2026-01-25 21:37:31

Анон

Анон пишет:

Магнус как, лично забежит спасать Эмберли?

Все хором: МАГНУС, НЕТ! МАГНУС, СТОЙ! МАГНУС, НЕ НАДО!

#9706 2026-01-25 21:38:45

Анон

Анон пишет:

МАГНУС ТЫ ОДИН РАЗ ПОБЕЖАЛ УЖЕ МАГНУС НЕТ
Магнус: Магнус ДА

#9707 2026-01-25 21:39:31

Анон

Так, ладно, что Магнус разъебёт на этот раз  :lol: или его поймают в прыжке  :lol:

#9708 2026-01-25 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Хорус: Лоргар, Сангвиний, вдвоём вашей психомощи точно хватит ВЫРУБИТЕ ЕГО СРОЧНО ПОКА ОН ЧТО-НИБУДЬ НЕ СЛОМАЛ
Ангрон: А Кхорн завещал вот так... и никакой психомощи.
Хорус: Спасибо, Ангрон. Но вы двое его все-таки зафиксируйте, а то очнется же

#9709 2026-01-26 08:13:29

Анон

А ведь когда Джагатай вырастет, он будет всё равно травить байки про дедушку, который убил орка  :lol:
Шрамы проникнутся, поедут рекрутов ещё на Вальхалле набирать  :lol: в конце концов, Кагана ещё и полк оттуда воспитал, это уважаемо!

#9710 2026-01-26 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Шрамы проникнутся, поедут рекрутов ещё на Вальхалле набирать

Отож, фактически вторая родина!

Анон пишет:

А ведь когда Джагатай вырастет, он будет всё равно травить байки про дедушку, который убил орка 

Откопал! А дядя за это убил дедушку! А папа убил дядю и орка заодно! А мама сожгла орка!

#9711 2026-01-26 12:56:02

Анон

Вести с полей
Да, сроки перелетов тут неканон, но камон, динамика

1. Локен таки обрёл Анатам и даже ухитрился тыкнуть им Хоруса прямо во время свадьбы Хоруса и Мерсади, из которой папа обещал сделать фемстодеса, чтоб прожила подольше
2. Пока Локена вязали, все охуевали шоэтабыла и вот это всё, Эреб украл беспамятного Хоруса
3. Я прокинул удачно на видение, так что мы втроем (я, Коракс и Анечка) вломились в какую-то ебаную пещеру, где Эреб и вся Четверка ебали Хорусу мозги.
Пожелайте удачи в бою, нас ждёт славное нечто
4. Папахен затранслировал всем в моцк, что Лёва трейторис пердития
5. Пертурабо тем временем как-то вычислил, где Лёва находится и погнал туда пиздить Лёву и спасать систера

Не переключайтесь...

#9712 2026-01-26 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Откопал! А дядя за это убил дедушку! А папа убил дядю и орка заодно! А мама сожгла орка!

Но мамой тут будет Сулла?  :evil:  :lol:  Или Сулле будут посвящать бесчисленные песни и стихи  :lol:

#9713 2026-01-26 13:01:37

Анон

Анон пишет:

Но мамой тут будет Сулла

Нет, мамой будет Эрда, Каган же на Сулле женится

Анон пишет:

Сулле будут посвящать бесчисленные песни и стихи

И это тоже

#9714 2026-01-26 13:05:08

Анон

Анон пишет:

Локен таки обрёл Анатам и даже ухитрился тыкнуть им Хоруса прямо во время свадьбы Хоруса и Мерсади

Я бы сделал логичный вывод что Локен безответно трагично влюблен в Хоруса, и типа не доставайся же ты никому :lol:

#9715 2026-01-26 13:05:47

Анон

А я тут в тему прошлых накуров и той идеи, что тысячники живут благодаря магии в мультиверсе и помнят разные ветки событий, вспомнил сегодня про то, что у них там есть в культе Времени чел, который научился круто манипулировать временем и вероятностями, но из-за этого его в любой момент может куда-то из реальности утащить, поэтому он себе сделал посох-якорь, который его держит в настоящем моменте.
Так вот, что, если тысячники своим избранникам дарят такие артефакты-якори, чтобы всегда найти нужную ветку, где они вместе счастливы или типа того? ;D И там еще можно всякого накрутить, знает ли одариваемый о значимости артефакта, не попытаются ли этим воспользоваться враги, типа другая фракция якорь отберет и поймает, как потом спасаться =D Потому что безопаснее всего держать такие штуки при себе, конечно, и каждый проявляющий в Вахе чувства рискует! :old:  =D

#9716 2026-01-26 13:06:21

Анон

Анон пишет:

Я бы сделал логичный вывод что Локен безответно трагично влюблен в Хоруса, и типа не доставайся же ты никому

Как ты думаешь, какой вывод сделало большинство присутствующих, чо
И Абба такой - "Это просто эпидемия безумия, не надо его казнить, его лечить надо!"

#9717 2026-01-26 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Так вот, что, если тысячники своим избранникам дарят такие артефакты-якори, чтобы всегда найти нужную ветку, где они вместе счастливы или типа того

Вообще логично кстати, одобряю.
И замечательная тема для стеклища, когда любимый случайно потерял якорь/якорь отняли и надо опять находить из множества веток вероятности ту, где всё хорошо...

#9718 2026-01-26 13:08:15

Анон

Анон пишет:

1. Локен таки обрёл Анатам и даже ухитрился тыкнуть им Хоруса прямо во время свадьбы Хоруса и Мерсади, из которой папа обещал сделать фемстодеса, чтоб прожила подольше

Смотрю, на свадьбе хороший тамада и конкурсы интересные :lol:

Анон пишет:

3. Я прокинул удачно на видение, так что мы втроем (я, Коракс и Анечка) вломились в какую-то ебаную пещеру, где Эреб и вся Четверка ебали Хорусу мозги.

Спасайте Империум от неадекватов, их там и так хватало! :chearleader:

Анон пишет:

5. Пертурабо тем временем как-то вычислил, где Лёва находится и погнал туда пиздить Лёву и спасать систера

Держу за него кулачки =D

#9719 2026-01-26 13:15:06

Анон

Анон пишет:

Нет, мамой будет Эрда, Каган же на Сулле женится

А может, и не женится, а будет общаться через неё с Магнусом  :lol:

#9720 2026-01-26 13:18:44

Анон

Вообще, тема тысячниковского мультивëрса не раскрыта  :lenin:
Нужны истории, где ТС пытаются вырулить на ветки где у них с любимками всё хорошо, но у каждого ТС своё мнение, кто этот любимка, из-за чего начинаются лютые флуктуации, так как каждый считает  своё мнение единственно верным, в рефери призываются все подряд, от Магнуса до Аримана, а любимки пытаются жить свою жизнь и справиться с едущей от флуктуаций времени крышей...

#9721 2026-01-26 13:20:17

Анон

Анон пишет:

А может, и не женится, а будет общаться через неё с Магнусом 

— Уважаемая Дженит, а можно я с Магнусом погуляю?
— Ладно, но сначала я допишу главу в мемуарах!

#9722 2026-01-26 13:21:47

Анон

Анон пишет:

в рефери призываются все подряд, от Магнуса до Аримана

Которые, заметим, тоже занимаются тем же самым
А ещё почётные глюколовы, в плане Кёрз, Саня и Лоргар
И все они периодически друг другу мешают...

#9723 2026-01-26 13:22:28

Анон

Анон пишет:

но у каждого ТС своё мнение, кто этот любимка, из-за чего начинаются лютые флуктуации

Особенно если несколько претендуют на одного любимку :lol: Кстати, и если даже не одного, но те поблизости находятся, то это тоже может влиять и создавать какие-то помехи, по идее :think:

#9724 2026-01-26 13:23:28

Анон

Анон пишет:

в плане Кёрз

Кажется, мы теперь знаем, как он чокнулся - случайно подключился во сне к внутренней сети тысячников и понеслось :lol:

#9725 2026-01-26 13:23:45

Анон

Анон пишет:

. Я прокинул удачно на видение, так что мы втроем (я, Коракс и Анечка) вломились в какую-то ебаную пещеру, где Эреб и вся Четверка ебали Хорусу мозги.

Ты смотри, может, тебе папа еще медальку выдаст за предотвращение падения Хоруса :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума